➡ CanalesCanales Digitales en Montevideo

Avatar de Usuario
z3r3lk
Mensajes: 93
Registrado: 27 May 2014, 02:35
Ubicación: Montevideo, Uruguay
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Canales Digitales en Montevideo

#11

Mensaje por z3r3lk » 28 May 2014, 00:41

Último mensaje de la página anterior:

Si ahora mismo estoy captando el 34 de Telefé



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

diegazo80
Mensajes: 873
Registrado: 26 May 2014, 02:05
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Canales Digitales en Montevideo

#12

Mensaje por diegazo80 » 06 Jun 2014, 01:23

Hola, alguien podría pasarme los nombres (display) que se muestran para cada servicio de los canales actuales 28, 29, 30 y 31?



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7456
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
    unknown unknown
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Azerbaijan

Re: Canales Digitales en Montevideo

#13

Mensaje por Driver 1 » 06 Jun 2014, 01:42

Imagen
Última edición por Driver 1 el 04 Mar 2016, 06:06, editado 1 vez en total.


Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo. :mrgreen:

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

diegazo80
Mensajes: 873
Registrado: 26 May 2014, 02:05
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Canales Digitales en Montevideo

#14

Mensaje por diegazo80 » 06 Jun 2014, 02:08

Driver 1 escribió:La Tele:
<ServiceID Value="384" Name="La Tele HD">
<ServiceID Value="385" Name="La Tele SD">
<ServiceID Value="408" Name="La Tele Movil">

Monte Carlo:
<ServiceID Value="32929" Name="Monte Carlo HD">
<ServiceID Value="32928" Name="Monte Carlo SD">
<ServiceID Value="32952" Name="Monte Carlo 1Seg">

TNU: Hace rato no lo capto y no sé si algo cambio

Saeta:
<ServiceID Value="32992" Name="Canal10 HD">
<ServiceID Value="32993" Name="Canal10">
<ServiceID Value="33016" Name="Canal10 1-seg">

Los datos son del 2 de junio pasado.
Gracias!! ;)



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

andresgeb
Mensajes: 663
Registrado: 26 May 2014, 10:20
Ubicación: Florida, Vicente López, Buenos Aires, Argentina
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Canales Digitales en Montevideo

#15

Mensaje por andresgeb » 07 Jun 2014, 11:07

Consultita... el canal 32 (Mi Ciudad TV) saldrá en alta o baja potencia?


Antena TELEVES DAT HD 75 BOSS (modo pasivo) en terraza de edificio de 10 pisos en Florida Vicente López Bs.As, apuntando hacia Colonia Uruguay.
Dongle USB Mygica U6813, celular Motorola RAZR D1 TV (Analóg + Digital 1Seg), Kanji WiFi FullSEG.

Analógicos: llegan todos pero la mayoría son interferidos: RadioVisión Canal 10, Canal 3 Colonia (hacia el este) , Canal 4 TeleAire de San Martín (interf. por el de San Justo) y alguno más , Canal 4 San Justo, 5 Tigre // Barricada interferido, 8 Multimedios muy débil, 20 AguilaVisión // SION TV casi no se ve por interferencias, 21, 29 Quilmes Visión interferido, 32 interferido, 53 Solidaria muy interferido, 63 Cristo La Solución (interferido por 4G)
TDT: 20 Antena Negra 1seg muy débil sólo apuntando al sudoeste si emite, 22,23,24,25, 26, 27, 28 Canal 3 Colonia constante, , 33, 34, 35, 36

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

gonza9999
Mensajes: 68
Registrado: 27 May 2014, 11:30
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Canales Digitales en Montevideo

#16

Mensaje por gonza9999 » 08 Jun 2014, 13:59

andresgeb escribió:Consultita... el canal 32 (Mi Ciudad TV) saldrá en alta o baja potencia?
No será "TV CIUDAD"? La verdad no podría confirmarte, lo que si tiene autorizada el área metropolitana ampliada (hasta 60 km) por lo tanto se podría decir que va a salir en alta potencia en teoría. Después hay un tema de interferencias con argentina, ellos en el 32 en la plata tienen una señal, creo que es en baja potencia, así que si acá se sale en alta no habría problemas (en teoría).



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7456
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
    unknown unknown
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Azerbaijan

Re: Canales Digitales en Montevideo

#17

Mensaje por Driver 1 » 08 Jun 2014, 15:17

Imagen


Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo. :mrgreen:

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “➡ Canales”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados