Página 4 de 5

Re: TDT Interior

Publicado: 18 Feb 2015, 08:15
por andresgeb
Driver 1 escribió:Va estar jodido el DX de MC como pasa con el de TNU.
Lamentablemente si.. Me obligara a dejar apuntada a colonia la antena siempre (espero que llegue a mi zona de manera constante ..ya que la tengo bastante limpia a esa frecuencia apuntando hacia allá)

Y habrá que conformarse con ver el 3 de colonia con los contenidos de MC , je


Enviado desde mi fono utilizando Tapatalk

Re: TDT Interior

Publicado: 20 Feb 2015, 21:46
por andresgeb
Parece que la licencia de renovó para octubre de ese año ...

http://nextvlatam.com/uruguay-otorga-un ... t/?lang=es



Enviado desde mi fono utilizando Tapatalk

Re: TDT Interior

Publicado: 16 Abr 2015, 13:27
por andresgeb
Upa upa upa..!!!

http://www.coloniaya.com/leoNoticia.php?idNoticia=7932

"se les concedió canal digital a Canal 8 de Rosario y Canal 3 de Colonia"

CANAL 3 COLONIA y CANAL 8 ROSARIO?? :D :D :D

TDT Interior

Publicado: 16 Abr 2015, 19:08
por andresgeb
Recibiendo CANAL 3 COLONIA EN EL 28 desde buenos aires!!!!!
Muy buena señal:

Imagen

Imagen

Imagen


Enviado desde mi fono utilizando Tapatalk

Re: TDT Interior

Publicado: 16 Abr 2015, 20:40
por MrMix
Muy buena calidad

Enviado desde mi XT1068

Re: TDT Interior

Publicado: 16 Abr 2015, 22:09
por andresgeb
El noticiero 30 minutos tiene el audio un poco saturado ..


Enviado desde mi fono utilizando Tapatalk

Re: TDT Interior

Publicado: 22 Jun 2017, 23:59
por bonatoto
Alguien sabe si las señales de Salto llegan a Concordia?

[ Post realizado a través de Android ] Imagen

Re: TDT Interior

Publicado: 23 Jun 2017, 00:35
por CarlosVs
bonatoto escribió:
22 Jun 2017, 23:59
Alguien sabe si las señales de Salto llegan a Concordia?

[ Post realizado a través de Android ] Imagen
Desconozco si esta transmitiendo pero entre la antena de Salto y la de Concordia hay 13,7 kilometros de distancia, con las ciudad de Concordia casi en el medio de ambas. Es muy poca distancia, lo unico que depende tu posicion, cuando apuntes a una le das la espalda a la otra.

Re: TDT Interior

Publicado: 26 Jun 2017, 19:26
por bonatoto
Recibo TV Salgo HD y SD desde Concordia pero dice "NO CI Module"

Me podrían decir qué pasa?

[ Post realizado a través de Android ] Imagen

Re: TDT Interior

Publicado: 26 Jun 2017, 20:16
por CarlosVs
bonatoto escribió:
26 Jun 2017, 19:26
Recibo TV Salgo HD y SD desde Concordia pero dice "NO CI Module"

Me podrían decir qué pasa?

[ Post realizado a través de Android ] Imagen
Digo, de pronto me parece...que si bien recibis la señal la TV o deco (no se que usas) la interpreta como si fuera un canal codificado...Si me equivoco que alguien me corrija.