TDA Satelital

🛰️📡 Antenas, Parabólica, Bandas, Canales, Satelite, Receptores, Free to Air, Donde Comprar Antenas Parabolicas, Precios de Antenas, Instalaciones, Reciever, Antenistas, Banda Ku, Canales Gratis, Parabolica Motorizada, ARSAT, Canales Abiertos
hugo_tdtl
Mensajes: 5
Registrado: 03 Sep 2016, 16:28
Contactar:

TDA Satelital

#1

Mensaje por hugo_tdtl »

Hola amigos, como estan? No se si esta consulta es pertinente en este subforo, en todo caso los administradores sabran moverlo al lugar adecuado. Resulta que en Enero 2015 adquiri un kit satelital de ARSAT para ver la TDA ya que en mi localidad no llegaba (y todavia no lo hace) la Television Digital Terrestre. Lo instale todo bien, vi television un par de meses de maravilla. Luego por motivos que no vienen al caso desarme la instalacion y la tuve archivada un tiempo. Ahora (setiembre 2016) estoy pensando en reactivarla y volver a implementarla. El manual de configuracion del kit habla de un satelite AMC que ya creo que no existe mas. en su momento lo use y anduvo. Ahora como lo sintonizo de nuevo?? aclaro que estoy llamando al 0800-888-0832 que es atencion al cliente desde hace varios dias y no puedo comunicarme. saludos.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7456
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
Gender:
Contactar:

Re: TDA Satelital

#2

Mensaje por Driver 1 »

Acá están los instructivos supuestamente ya actualizados para apuntar al satélite ARSAT1. http://tdasatelital.arsat.com.ar/?page_id=34
Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo. :mrgreen:

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
admin
Site Admin
Mensajes: 1792
Registrado: 22 May 2014, 14:13
Ubicación: Ciudad de Córdoba - Argentina
Gender:
Contactar:

Re: RE: Re: TDA Satelital

#3

Mensaje por admin »

Driver 1 escribió:Acá están los instructivos supuestamente ya actualizados para apuntar al satélite ARSAT1. http://tdasatelital.arsat.com.ar/?page_id=34
Muchas gracias driver por la ayuda

Sent from my Moto X using Tapatalk

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

hugo_tdtl
Mensajes: 5
Registrado: 03 Sep 2016, 16:28
Contactar:

Re: TDA Satelital

#4

Mensaje por hugo_tdtl »

Gracias muchachos, pero todo lo que dice la pagina y el manual ya lo tengo en el manual viejo. Queria saber si los parametros son los mismos y si el satelite sigue operativo (en este caso debo elegir Arsat 72*W) verdad? El servicio sigue activo como antes? No consigo alinear bien porque aparece en la barra verde al 64% maximo y la barra naranja cero. saludos.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7456
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
Gender:
Contactar:

Re: TDA Satelital

#5

Mensaje por Driver 1 »

Sigue activo y la posición orbital es casi idéntica al anterior satélite usado, con lo cual solo hay que reescanear.

Remas de referencia:
http://www.tdtlatinoamerica.com.ar/foro ... =135&t=923
Parámetros:
http://www.portaleds.com/espanol/listar.php?sat=2880
Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo. :mrgreen:

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

hugo_tdtl
Mensajes: 5
Registrado: 03 Sep 2016, 16:28
Contactar:

Re: TDA Satelital

#6

Mensaje por hugo_tdtl »

Gracias! saludos

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
UHF35
Mensajes: 1152
Registrado: 13 Jun 2014, 11:48
Contactar:

Re: TDA Satelital

#7

Mensaje por UHF35 »

Driver 1 escribió:Sigue activo y la posición orbital es casi idéntica al anterior satélite usado, con lo cual solo hay que reescanear.

Remas de referencia:
http://www.tdtlatinoamerica.com.ar/foro ... =135&t=923
Parámetros:
http://www.portaleds.com/espanol/listar.php?sat=2880
Pregunto, ¿el AMC-6 todavía "toma mates" junto al ARSAT-1 ó ya lo mandaron al "depósito"? :?
Imagen Высокая канал RT! Imagen LG 32LF565B + DB4/RG6 a 1,52 Km de EDT Paraná. 22-23-24-25+Litus (UNL-32)+9 Paraná+11 Paraná+13 SF.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

hugo_tdtl
Mensajes: 5
Registrado: 03 Sep 2016, 16:28
Contactar:

Re: TDA Satelital

#8

Mensaje por hugo_tdtl »

Buenas noticias amigos. Investigando un poco en otro foro de FTA vi que se puede cambiar los parametros TP (sera transponder?) En el manual que me postearon (el que esta en la pagina oficial de ARSAT) y el impreso que me vino decia TP: 12020 V , lo cambie a 11670 V , tambien puse en vez de 72W a 71.8W, y movi un poquito el LNB colocandolo a 14* counterclockwise (viendo desde atras del plato). Con todos estos cambios logre colocar al 80% la barra naranja (quality), hice el escaneo y encontre creo que todos los canales de la TDA terrestre. Varios canales estan encriptados entre ellos la TVP. Aunque tengo la tarjeta y me la dieron de alta en su momento voy a tener que llamar al 0800-888-0832 para que la rehabiliten. Esto ya es otro tema para un post nuevo porque a ese 0800 no me puedo comunicar. Gracias a todos.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
arcadipan
Mensajes: 1470
Registrado: 26 May 2014, 01:13
Ubicación: Flores Sur, Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Contactar:

Re: TDA Satelital

#9

Mensaje por arcadipan »

Fijate si podés ver la TVP desde el servicio llamado "Channel 117", que transmite la TVP sin encriptar.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7456
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
Gender:
Contactar:

Re: TDA Satelital

#10

Mensaje por Driver 1 »

UHF35 escribió:
Driver 1 escribió:Sigue activo y la posición orbital es casi idéntica al anterior satélite usado, con lo cual solo hay que reescanear.

Remas de referencia:
http://www.tdtlatinoamerica.com.ar/foro ... =135&t=923
Parámetros:
http://www.portaleds.com/espanol/listar.php?sat=2880
Pregunto, ¿el AMC-6 todavía "toma mates" junto al ARSAT-1 ó ya lo mandaron al "depósito"? :?
Lo encontré!
Hace un tiempo "le alargaron la vida", dicen que tiene el termo lleno para convidarle al ARSAT y a cualquiera que se arrime. :mrgreen:

http://bit.ly/2bMGpxl
Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo. :mrgreen:

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “▷✅ Televisión Satelital FTA ◁”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado