▷ Receptores FTAAZ AMERICA S900

📺 Una de las partes fundamentales de nuestra estación FTA, el receptor. Modelos, características y particularidades, aquí podrás postearlo.
Avatar de Usuario
arcadipan
Mensajes: 1444
Registrado: 26 May 2014, 01:13
Ubicación: Flores Sur, Ciudad Autónoma de Buenos Aires
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

AZ AMERICA S900

Mensaje por arcadipan » 30 May 2014, 22:00

Recupero este tema con su primer mensaje allá por 2011
Hola a todos

Alguno sabe que onda con este receiver?

Imagen

http://www.az-america.com/productos/sat ... 900-hd.php

Compatible con MPEG 2,4 / DVB-S2 / H.264
Memoria para 7000 canales de TV y Radio programables
64 grupos de canales favoritos
MPEG 2, fully DVB complaint & H.264
950-2150 MHz Tuner
Frontdisplay
OSD with 256 Color (English, German, Italian, Turkish, Greek, Spanish, French, Arab, Portuguese, Russian, Persian)
fully support Electronic Program Guide
DiSEqC 1.0 and 1.2 (LNB Control:13/18V, 0/22K, 0/12V)
RS-232 Software Interface
PAL/NTSC Automatic
Teletext (VBI)
Programmable Timer
PVR functions
Automatic save for last channel
S/PDIF
USB 2.0 port
RJ45 network port
HDMI
Resolution 1920x1080 Pixel
4:3 / 16:9
Multi-Channel PCM
IR-Remote Control
Design: black / silver / white
175~250V Voltage, 50Hz/60Hz
Power switch
340x60x250 mm (WxHxD)



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
arcadipan
Mensajes: 1444
Registrado: 26 May 2014, 01:13
Ubicación: Flores Sur, Ciudad Autónoma de Buenos Aires
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: AZ AMERICA S900

Mensaje por arcadipan » 30 May 2014, 22:02

Yo tengo el modelo negro.

Ahora estaba intentando que me baje del AMC-6 el TP 11666 H SR 6665 y no quiere! :evil:



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
arcadipan
Mensajes: 1444
Registrado: 26 May 2014, 01:13
Ubicación: Flores Sur, Ciudad Autónoma de Buenos Aires
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: AZ AMERICA S900

Mensaje por arcadipan » 02 Jun 2014, 14:28

Edit, de un día para el otro me apareció haciendo blindscan el canal 10 de Salta (AMC-6)! Mientras que si le daba solo al tp ni bola jaja.



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Jason2000
Moderador
Mensajes: 1754
Registrado: 27 May 2014, 06:18
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: AZ AMERICA S900

Mensaje por Jason2000 » 10 Jun 2014, 14:45

es probable que compre este receptor aunque es un poco viejo el equipo, porque el que tengo no me fuunciona bien el control remoto.-


Samsung Led un32c 2 antenas db4 panel plano uno mirando al mop y la otra al autódromo conectadas con derivador dos mástiles (caño de gas amarillo) 3 metros cada uno
zona Piñeyro ( avellaneda)

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
arcadipan
Mensajes: 1444
Registrado: 26 May 2014, 01:13
Ubicación: Flores Sur, Ciudad Autónoma de Buenos Aires
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: AZ AMERICA S900

Mensaje por arcadipan » 10 Jun 2014, 15:45

Y no te conviene cambiar el control remoto en vez del equipo?



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Jason2000
Moderador
Mensajes: 1754
Registrado: 27 May 2014, 06:18
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: AZ AMERICA S900

Mensaje por Jason2000 » 10 Jun 2014, 15:58

arcadipan escribió:Y no te conviene cambiar el control remoto en vez del equipo?
tengo el nano hd ¿donde consigo el control remoto?


Samsung Led un32c 2 antenas db4 panel plano uno mirando al mop y la otra al autódromo conectadas con derivador dos mástiles (caño de gas amarillo) 3 metros cada uno
zona Piñeyro ( avellaneda)

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Gus_COR
Mensajes: 233
Registrado: 28 May 2014, 20:40
    unknown unknown
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Spain

Re: AZ AMERICA S900

Mensaje por Gus_COR » 11 Jun 2014, 13:31

Probaste reemplazando las baterías? Limpieza de contactos de los botones? O en su defecto, los técnicos reparadores de controles te lo dejan de 10.


Tv 29" Analógico
Sinto AzBox DVB-T con Muxes: 22, 25, 28, 30, 31, 35, 38 42 y 45.
DVB-C : ...

Satélites : Nada aún --> Ant 0cm;

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Jason2000
Moderador
Mensajes: 1754
Registrado: 27 May 2014, 06:18
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: AZ AMERICA S900

Mensaje por Jason2000 » 11 Jun 2014, 14:01

Gus_COR escribió:Probaste reemplazando las baterías? Limpieza de contactos de los botones? O en su defecto, los técnicos reparadores de controles te lo dejan de 10.
estuve tocando las baterias, parece que es un problema de contacto. si lo llevo a los técnicos reparadores no me lo hacen en el día.-
salvo que compre un control remoto universal


Samsung Led un32c 2 antenas db4 panel plano uno mirando al mop y la otra al autódromo conectadas con derivador dos mástiles (caño de gas amarillo) 3 metros cada uno
zona Piñeyro ( avellaneda)

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
leonidas83glx
Site Admin
Mensajes: 2424
Registrado: 26 May 2014, 14:31
Ubicación: Berazategui, Capital Nacional del Vidrio, Quilmes, capital nacional del Americano
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: AZ AMERICA S900

Mensaje por leonidas83glx » 24 Jun 2014, 00:22

No comprés un control remoto universal, porque nunca suplen bien las funciones del control remoto original, salvo que sea uno del tipo inteligente con μP con capacidad de copiar por infrarrojo los comandos del control remoto original, pero a los fines del televidente común son muy caros (normalmente se usan en instalaciones de Cine en Casa o Home Teathers).

Los controles remotos comunes dejan de andar porque los contactos se engrasan (de tanto manipuleo). La solución es desarmar el control y limpiar los contactos (mejor dicho, pads) con un desengrasante, los contactos del portapilas conviene también pulirlos con una goma de borrar, ya que la suciedad forma una resistencia de contacto que puede causar una caída de tensión y hacer que no llegue todo el votaje de las pilas al micro del control. Con esto normalmente vuelven a andar. No gastes dinero al pedo.


Berazategui, a 22 Km del MOP y 23 del Alas, 16 msnm TDT: Antena TDT DB4 "B&M" Brasilera + Antena VHF "Antemont" para canales 7 al 13 + Antena VHF "Antenas Bernal" para Canal 4 Berazategui + Antena DB4 "Deneb" para canal 47 Solano + cables de bajada RG6 Comscope y Wire Tech + 2 mezcladores VHF-UHF "Powertron" y Splitter "Digitap" Receptores: TV LED Philips 40" con TDT 40PFL5605D/77 y Philips Powervision 25" con STB Coradir DTV2000 - Señales en todos los canales de TDA y Analógicos de la zona.
FTA: Az America S900HD Satélites cazados: 12.5°, 15°, 30°, 61°, 63°, 72°, 78°, 87.2° y 89°
HOME CINEMA: Receptor Dolby Yamaha RX-V395+Bafles Yamaha NS-55+CD Sony CDP- XE500+DVD LG DV-440+Deck JVC TD-V662+MD Sony MDS-JE500+TV Philips+Ecualizador TEAC Eqa22+los receptores de TDA y FTA.
Imagen

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Jason2000
Moderador
Mensajes: 1754
Registrado: 27 May 2014, 06:18
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: AZ AMERICA S900

Mensaje por Jason2000 » 27 Jun 2014, 12:47

leonidas83glx escribió:No comprés un control remoto universal, porque nunca suplen bien las funciones del control remoto original, salvo que sea uno del tipo inteligente con μP con capacidad de copiar por infrarrojo los comandos del control remoto original, pero a los fines del televidente común son muy caros (normalmente se usan en instalaciones de Cine en Casa o Home Teathers).

Los controles remotos comunes dejan de andar porque los contactos se engrasan (de tanto manipuleo). La solución es desarmar el control y limpiar los contactos (mejor dicho, pads) con un desengrasante, los contactos del portapilas conviene también pulirlos con una goma de borrar, ya que la suciedad forma una resistencia de contacto que puede causar una caída de tensión y hacer que no llegue todo el votaje de las pilas al micro del control. Con esto normalmente vuelven a andar. No gastes dinero al pedo.
voy a probar tu consejo

gracias


Samsung Led un32c 2 antenas db4 panel plano uno mirando al mop y la otra al autódromo conectadas con derivador dos mástiles (caño de gas amarillo) 3 metros cada uno
zona Piñeyro ( avellaneda)

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “▷ Receptores FTA”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado