▷ Receptores FTAAZ AMERICA S900

📺 Una de las partes fundamentales de nuestra estación FTA, el receptor. Modelos, características y particularidades, aquí podrás postearlo.
Avatar de Usuario
Jason2000
Moderador
Mensajes: 1754
Registrado: 27 May 2014, 06:18
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: AZ AMERICA S900

Mensaje por Jason2000 » 27 Jun 2014, 12:47

Último mensaje de la página anterior:

leonidas83glx escribió:No comprés un control remoto universal, porque nunca suplen bien las funciones del control remoto original, salvo que sea uno del tipo inteligente con μP con capacidad de copiar por infrarrojo los comandos del control remoto original, pero a los fines del televidente común son muy caros (normalmente se usan en instalaciones de Cine en Casa o Home Teathers).

Los controles remotos comunes dejan de andar porque los contactos se engrasan (de tanto manipuleo). La solución es desarmar el control y limpiar los contactos (mejor dicho, pads) con un desengrasante, los contactos del portapilas conviene también pulirlos con una goma de borrar, ya que la suciedad forma una resistencia de contacto que puede causar una caída de tensión y hacer que no llegue todo el votaje de las pilas al micro del control. Con esto normalmente vuelven a andar. No gastes dinero al pedo.
voy a probar tu consejo

gracias


Samsung Led un32c 2 antenas db4 panel plano uno mirando al mop y la otra al autódromo conectadas con derivador dos mástiles (caño de gas amarillo) 3 metros cada uno
zona Piñeyro ( avellaneda)

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
lea_pincha11
BANEADO
Mensajes: 80
Registrado: 26 May 2014, 22:10
    unknown unknown
Estado: Desconectado

Re: AZ AMERICA S900

Mensaje por lea_pincha11 » 29 Jul 2014, 17:44

http://www.az-america.com/productos/sat ... a-s822.php

este decodificador no sirve porque no tiene la segunda versión de DVB, no?

Imagen


Hurlingham, 27km del Edificio MOP CABA.
1-Mygica x8507*, 2-Kosmo ISDB-T Stick USB, 3-Philips 40PFL7606D, 4-Panasonic TX-L42ET60.
MUXES: 21*-22-23*-24-25-26*-27-31*-33-34-35-36*
*21: Sin NIT, Recepción de prueba OK (1)
*XX: Recepción estable OK
*23: No recepciona datos (desde mayo) (1)
*26: Baja señal (1-2-3)
*31: Datos nulos (buscando) 1-2-3-4
*36: Baja potencia SIN IMAGEN (03-07 OK) 1-2-3-4

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

maxi_v8
Mensajes: 34
Registrado: 28 May 2014, 19:33
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: AZ AMERICA S900

Mensaje por maxi_v8 » 29 Jul 2014, 19:57

lea_pincha11 escribió:http://www.az-america.com/productos/sat ... a-s822.php

este decodificador no sirve porque no tiene la segunda versión de DVB, no?

Imagen
claro. hoy es necesario uno DVB-S2.
en el futuro se usará DVB-S2X que es la norma que se definio hace unos meses. pero todavia es muy nueva y no hay receptores a la venta con esta norma.



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
leonidas83glx
Site Admin
Mensajes: 2424
Registrado: 26 May 2014, 14:31
Ubicación: Berazategui, Capital Nacional del Vidrio, Quilmes, capital nacional del Americano
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: AZ AMERICA S900

Mensaje por leonidas83glx » 21 Ago 2014, 16:03

A cambiar dentro de un tiempo los receptores :P :P :P .

Eso sí, me gustaría que estos nuevos equipos ya vengan lo suficientemente estandarizados con acceso a Internet y navegador, por eso de la WebTV.


Berazategui, a 22 Km del MOP y 23 del Alas, 16 msnm TDT: Antena TDT DB4 "B&M" Brasilera + Antena VHF "Antemont" para canales 7 al 13 + Antena VHF "Antenas Bernal" para Canal 4 Berazategui + Antena DB4 "Deneb" para canal 47 Solano + cables de bajada RG6 Comscope y Wire Tech + 2 mezcladores VHF-UHF "Powertron" y Splitter "Digitap" Receptores: TV LED Philips 40" con TDT 40PFL5605D/77 y Philips Powervision 25" con STB Coradir DTV2000 - Señales en todos los canales de TDA y Analógicos de la zona.
FTA: Az America S900HD Satélites cazados: 12.5°, 15°, 30°, 61°, 63°, 72°, 78°, 87.2° y 89°
HOME CINEMA: Receptor Dolby Yamaha RX-V395+Bafles Yamaha NS-55+CD Sony CDP- XE500+DVD LG DV-440+Deck JVC TD-V662+MD Sony MDS-JE500+TV Philips+Ecualizador TEAC Eqa22+los receptores de TDA y FTA.
Imagen

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
arcadipan
Mensajes: 1454
Registrado: 26 May 2014, 01:13
Ubicación: Flores Sur, Ciudad Autónoma de Buenos Aires
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: AZ AMERICA S900

Mensaje por arcadipan » 20 Feb 2015, 22:06

Hoy mi receptor llegó a saturar los 5000 servicios y no puede guardar más, nunca me imaginé que pasaría esto.
Es culpa de la migración al Arsat y del 1R siempre feeds distintos que cambian pids todos los días.



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
NXT
Mensajes: 262
Registrado: 25 May 2014, 01:29
Ubicación: Córdoba capital
    unknown unknown
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: AZ AMERICA S900

Mensaje por NXT » 21 Feb 2015, 01:18

arcadipan escribió:Hoy mi receptor llegó a saturar los 5000 servicios y no puede guardar más, nunca me imaginé que pasaría esto.
Es culpa de la migración al Arsat y del 1R siempre feeds distintos que cambian pids todos los días.
hay un sat que tiene muchos canales que no se pueden ver y ahi haces mucho lugar :P

hoy dia en lugar del s822 estan baratos y son DVB-S2 los Azbox Bravoo+ y Bravoo HD , muy buenos, puro FTA, claro que no traen DLNA, internet, solo TV Sat


TDT: Antena DB4 mirando al Cerro Mogotes, 22 al 25 + 27 + 29 + 31 + Analógicos(8,10,12,19,20,39,42,44)
SAT (Fijas + Motorizada 90): 8w 12.5w 15w 22w 30w 40.5w 45w 50w 53w 55.5W 61w 63w 72w 78w 81w 83.8w 87.2w 89w 107.3w 113w 114.9w 116.8w

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
arcadipan
Mensajes: 1454
Registrado: 26 May 2014, 01:13
Ubicación: Flores Sur, Ciudad Autónoma de Buenos Aires
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: AZ AMERICA S900

Mensaje por arcadipan » 21 Feb 2015, 02:38

Ya lo pude solucionar, borré un satélite muy conocido que tenía repetido. Igual arriba de los 4000 servicios con el firm que tengo se vuelve medio tololo y te empieza a guardar transponders repetidos con igual sr, en vez de actualizarle los pids, entonces al querer escanearlo es como que se autoanulan entre ellos y no te baja ningún servicio y si lo introducís a mano al decirte "TP already exists" no te salta al transponder sino que queda en la nada no sabiendo uno donde corno lo metió en la lista. :|



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
leonidas83glx
Site Admin
Mensajes: 2424
Registrado: 26 May 2014, 14:31
Ubicación: Berazategui, Capital Nacional del Vidrio, Quilmes, capital nacional del Americano
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: AZ AMERICA S900

Mensaje por leonidas83glx » 21 Feb 2015, 11:31

arcadipan escribió:Ya lo pude solucionar, borré un satélite muy conocido que tenía repetido. Igual arriba de los 4000 servicios con el firm que tengo se vuelve medio tololo y te empieza a guardar transponders repetidos con igual sr, en vez de actualizarle los pids, entonces al querer escanearlo es como que se autoanulan entre ellos y no te baja ningún servicio y si lo introducís a mano al decirte "TP already exists" no te salta al transponder sino que queda en la nada no sabiendo uno donde corno lo metió en la lista. :|
A mi me pasó lo mismo hace pocos días con mi S900, se estaba volviendo lento y no sabía porqué, hasta que con el último escaneo me apareció el cartelito "Memoria llena".

Solución: borré a mano todos los TP del AMC-6/Arsat-1 y volví a escanear. Ahora con cada escaneo ya no me aparecen canales ni TP repetidos. Es un gran problema del S900, no actualizar los PIDs.


Berazategui, a 22 Km del MOP y 23 del Alas, 16 msnm TDT: Antena TDT DB4 "B&M" Brasilera + Antena VHF "Antemont" para canales 7 al 13 + Antena VHF "Antenas Bernal" para Canal 4 Berazategui + Antena DB4 "Deneb" para canal 47 Solano + cables de bajada RG6 Comscope y Wire Tech + 2 mezcladores VHF-UHF "Powertron" y Splitter "Digitap" Receptores: TV LED Philips 40" con TDT 40PFL5605D/77 y Philips Powervision 25" con STB Coradir DTV2000 - Señales en todos los canales de TDA y Analógicos de la zona.
FTA: Az America S900HD Satélites cazados: 12.5°, 15°, 30°, 61°, 63°, 72°, 78°, 87.2° y 89°
HOME CINEMA: Receptor Dolby Yamaha RX-V395+Bafles Yamaha NS-55+CD Sony CDP- XE500+DVD LG DV-440+Deck JVC TD-V662+MD Sony MDS-JE500+TV Philips+Ecualizador TEAC Eqa22+los receptores de TDA y FTA.
Imagen

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
arcadipan
Mensajes: 1454
Registrado: 26 May 2014, 01:13
Ubicación: Flores Sur, Ciudad Autónoma de Buenos Aires
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: AZ AMERICA S900

Mensaje por arcadipan » 22 Feb 2015, 13:55

Pero no lo hace siempre eso, en escaneos en condiciones "normales" te actualiza los pids con un blindscan, pero hay otros casos, que coinciden con canales que están ajustándose en el ARSAT-1 que se repiten al no asociar los pids, si fuese cambio de sr vaya y pase.
Y no quería borrarle los servicios porque en otros casos ayudan a detectar feeds habituales que no cambian parámetros o le dan una manito al blindscan cuando es medio sordo.



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Gus_COR
Mensajes: 233
Registrado: 28 May 2014, 20:40
    unknown unknown
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Spain

Re: AZ AMERICA S900

Mensaje por Gus_COR » 23 Feb 2015, 00:39

Hoy al mio le hice un escaneo de red y se me colgo las dos veces. Us'e el bindscan nom'as.


Tv 29" Analógico
Sinto AzBox DVB-T con Muxes: 22, 25, 28, 30, 31, 35, 38 42 y 45.
DVB-C : ...

Satélites : Nada aún --> Ant 0cm;

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “▷ Receptores FTA”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado