Azbox Bravissimo AZMAX

📺 Una de las partes fundamentales de nuestra estación FTA, el receptor. Modelos, características y particularidades, aquí podrás postearlo.
Responder
Avatar de Usuario
4at228
Mensajes: 38
Registrado: 21 Jun 2014, 21:01
Contactar:

Azbox Bravissimo AZMAX

#1

Mensaje por 4at228 »

Hola tengo un Receptor Clon De Azbox Bravissimo AZMAX Twin Solo Fta. si alguien tiene idea de como entrar al MENU oculto para hacer modificaciones del mismo o el manual del mismo, gracias.

Imagen

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Fernando
Mensajes: 1400
Registrado: 26 May 2014, 18:23
Ubicación: Jose Leon Suarez - Ballester
Contactar:

Re: Azbox Bravissimo AZMAX

#2

Mensaje por Fernando »

Tenés que ir a menú y probar digitando 4 veces 6 es decir 6666 y sino con el 7 7777, tengo un Bravissimo viejo que no es AZMAX pero se entra así.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Fernando
Mensajes: 1400
Registrado: 26 May 2014, 18:23
Ubicación: Jose Leon Suarez - Ballester
Contactar:

Re: Azbox Bravissimo AZMAX

#3

Mensaje por Fernando »

Alguien sabe si a un AZbox Bravissimo Twin se le puede agregar WIFI o si conectándolo a un cable de red se lo podrá usar para navegar con la TV? Quiero improvisar un smart TV y el Bravissimo tiene opción de YouTube; el receptor lo uso solo para FTA y desde hace años q no sirve para otra cosa q para eso porque además es clone; así q de por medio no está la idea de hacer alguna cosa extraña; agradezco cualquier comentario o idea.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
NXT
Mensajes: 265
Registrado: 25 May 2014, 01:29
Ubicación: Córdoba capital
Gender:
Contactar:

Re: Azbox Bravissimo AZMAX

#4

Mensaje por NXT »

Fernando escribió:Alguien sabe si a un AZbox Bravissimo Twin se le puede agregar WIFI o si conectándolo a un cable de red se lo podrá usar para navegar con la TV? Quiero improvisar un smart TV y el Bravissimo tiene opción de YouTube; el receptor lo uso solo para FTA y desde hace años q no sirve para otra cosa q para eso porque además es clone; así q de por medio no está la idea de hacer alguna cosa extraña; agradezco cualquier comentario o idea.
si no conseguis alguna placa wifi usb compatible podes ponerle un access point y de este RJ45 a ese equipo, el Access point se une a una red wifi existente, esto es si no queres andar cableando la red
TDT: Antena DB4 mirando al Cerro Mogotes, 22 al 25 + 27 + 29 + 31 + Analógicos(8,10,12,19,20,39,42,44)
SAT (Fijas + Motorizada 90): 8w 12.5w 15w 22w 30w 40.5w 45w 50w 53w 55.5W 61w 63w 72w 78w 81w 83.8w 87.2w 89w 107.3w 113w 114.9w 116.8w

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “▷ Receptores FTA”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado