⬜ 81.0° W [Ku/C] Arsat-2 (No Offtopics)

🛰️ Una lista con los Satélites visibles en la ragión y sus características. Huellas, footprints, canales, datos y más.
Avatar de Usuario
arcadipan
Mensajes: 1470
Registrado: 26 May 2014, 01:13
Ubicación: Flores Sur, Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Contactar:

Re: 81.0° W [Ku/C] Arsat-2 (No Offtopics)

#51

Mensaje por arcadipan »

Pero C5N y Conexión se veian.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Fernando
Mensajes: 1400
Registrado: 26 May 2014, 18:23
Ubicación: Jose Leon Suarez - Ballester
Contactar:

Re: 81.0° W [Ku/C] Arsat-2 (No Offtopics)

#52

Mensaje por Fernando »

Según EDS están abiertos, si no lloviera muevo la que tengo en el patio a ver.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Predator
Mensajes: 81
Registrado: 19 Ago 2014, 23:17
Ubicación: Gran Buenos Aires Sur, Argentina.
Contactar:

Re: 81.0° W [Ku/C] Arsat-2 (No Offtopics)

#53

Mensaje por Predator »

C5N y Conexión Educativa se siguen viendo normalmente, en FTA.

Lo mismo, el canal 13 de Rio Cuarto.
Predator
18Km al sur del MOSP;
10Km a la Torre Espacial;
200Km al oeste de Montevideo.
Logperiódica UHF de 14 elementos, a 10 mts del suelo, con booster Ikusi SBA-100.
3 antenas satelitales banda C.
5 antenas satelitales banda Ku.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

frecuenciamax
Mensajes: 468
Registrado: 30 May 2014, 21:32
Ubicación: puerto san martin
Contactar:

Re: 81.0° W [Ku/C] Arsat-2 (No Offtopics)

#54

Mensaje por frecuenciamax »

No se si esta permitido preguntar esto...si no lo esta lo borro.....alguien sabe como agregar " digo tv"??...esta fta en un tp de intv pero no aparece en el escaneo... nadie sabe el tmp pid del canal para intentar agregarlo manualmente??...gracias..

Enviado desde mi XT1039 mediante Tapatalk

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7456
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
Gender:
Contactar:

Re: 81.0° W [Ku/C] Arsat-2 (No Offtopics)

#55

Mensaje por Driver 1 »

Es que Digo Tv no existe más.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

frecuenciamax
Mensajes: 468
Registrado: 30 May 2014, 21:32
Ubicación: puerto san martin
Contactar:

Re: RE: Re: 81.0° W [Ku/C] Arsat-2 (No Offtopics)

#56

Mensaje por frecuenciamax »

Driver 1 escribió:Es que Digo Tv no existe más.
Ahhh...pequeño detalle....bueno muchas gracias por responder!!

Enviado desde mi XT1039 mediante Tapatalk

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
leonidas83glx
Site Admin
Mensajes: 2424
Registrado: 26 May 2014, 14:31
Ubicación: Berazategui, Capital Nacional del Vidrio, Quilmes, capital nacional del Americano
Contactar:

Re: 81.0° W [Ku/C] Arsat-2 (No Offtopics)

#57

Mensaje por leonidas83glx »

frecuenciamax escribió:No se si esta permitido preguntar esto...si no lo esta lo borro.....alguien sabe como agregar " digo tv"??...esta fta en un tp de intv pero no aparece en el escaneo... nadie sabe el tmp pid del canal para intentar agregarlo manualmente??...gracias..

Enviado desde mi XT1039 mediante Tapatalk
Escaneá el transponder con la opción de incluir los canales no FTA, ya que aunque esté abierto, debe tener el símbolo ($) que lo identifica como codificado y el receptor lo saltea. Pero ojo que quizás tampoco esté transmitiendo y se incluye como canal vacío y aparece como codificado.
Eso sí, viene después una laboriosa tarea de omitir o borrar de la lista de canales todos los que están realmente codificados para no tenerlos al pedo.
Driver 1 escribió:Es que Digo Tv no existe más.
En EDS todavía figura como activo:

http://www.portaleds.com/espanol/tps.ph ... fre=11640H
Berazategui, a 22 Km del MOP y 23 del Alas, 16 msnm TDT: Antena TDT DB4 "B&M" Brasilera + Antena VHF "Antemont" para canales 7 al 13 + Antena VHF "Antenas Bernal" para Canal 4 Berazategui + Antena DB4 "Deneb" para canal 47 Solano + cables de bajada RG6 Comscope y Wire Tech + 2 mezcladores VHF-UHF "Powertron" y Splitter "Digitap" Receptores: TV LED Philips 40" con TDT 40PFL5605D/77 y Philips Powervision 25" con STB Coradir DTV2000 - Señales en todos los canales de TDA y Analógicos de la zona.
FTA: Az America S900HD Satélites cazados: 12.5°, 15°, 30°, 61°, 63°, 72°, 78°, 87.2° y 89°
HOME CINEMA: Receptor Dolby Yamaha RX-V395+Bafles Yamaha NS-55+CD Sony CDP- XE500+DVD LG DV-440+Deck JVC TD-V662+MD Sony MDS-JE500+TV Philips+Ecualizador TEAC Eqa22+los receptores de TDA y FTA.
Imagen

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

frecuenciamax
Mensajes: 468
Registrado: 30 May 2014, 21:32
Ubicación: puerto san martin
Contactar:

Re: RE: Re: 81.0° W [Ku/C] Arsat-2 (No Offtopics)

#58

Mensaje por frecuenciamax »

leonidas83glx escribió:
frecuenciamax escribió:No se si esta permitido preguntar esto...si no lo esta lo borro.....alguien sabe como agregar " digo tv"??...esta fta en un tp de intv pero no aparece en el escaneo... nadie sabe el tmp pid del canal para intentar agregarlo manualmente??...gracias..

Enviado desde mi XT1039 mediante Tapatalk
Escaneá el transponder con la opción de incluir los canales no FTA, ya que aunque esté abierto, debe tener el símbolo ($) que lo identifica como codificado y el receptor lo saltea. Pero ojo que quizás tampoco esté transmitiendo y se incluye como canal vacío y aparece como codificado.
Eso sí, viene después una laboriosa tarea de omitir o borrar de la lista de canales todos los que están realmente codificados para no tenerlos al pedo.
El tema que el deco es de una empresa de tv satelital ( la del tp mencionado) y no tiene muchas opciones de busqueda...jeje...muchisimas gracias por la respuesta...

Enviado desde mi XT1039 mediante Tapatalk

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Fernando
Mensajes: 1400
Registrado: 26 May 2014, 18:23
Ubicación: Jose Leon Suarez - Ballester
Contactar:

Re: 81.0° W [Ku/C] Arsat-2 (No Offtopics)

#59

Mensaje por Fernando »

Digo TV aparece con el nombre de PCC y sin el signo $ fijate si no te figura un canal con ese nombre.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7456
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
Gender:
Contactar:

Re: 81.0° W [Ku/C] Arsat-2 (No Offtopics)

#60

Mensaje por Driver 1 »

leonidas83glx escribió:
Driver 1 escribió:Es que Digo Tv no existe más.
En EDS todavía figura como activo:

http://www.portaleds.com/espanol/tps.ph ... fre=11640H
Pero eso no es Digo Tv...

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “▷ Satélites”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado