▷✅ TV Paga¿Por que cablevision no tiene decos Max hd?

📺💲 Cable, Satélite Codificado, TDT/UHF Codificado, MMDS, IPTV Pago, Cableoperadores, Comparativo de Señales etc
No se permitirá publicidad encubierta de empresas de TV Paga, es un espacio para debatir la actualidad y los aspectos de la misma únicamente.
alexqu
Mensajes: 16
Registrado: 29 Nov 2014, 18:51
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

¿Por que cablevision no tiene decos Max hd?

#1

Mensaje por alexqu » 26 Ene 2015, 22:39

Quiero saber xq no tienen decos max hd desde hace mil años ,es cierot q es x culpa del gobierno xq frenan las importaciones? o es culpa de ellos? nose si creerles xq son de clarin y pueden mentir
cual es la verdad?



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7455
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
    unknown unknown
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Azerbaijan

Re: ¿Por que cablevision no tiene decos Max hd?

#2

Mensaje por Driver 1 » 26 Ene 2015, 22:41

Imagen
Última edición por Driver 1 el 05 Mar 2016, 09:21, editado 1 vez en total.


Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo. :mrgreen:

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

alexqu
Mensajes: 16
Registrado: 29 Nov 2014, 18:51
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: ¿Por que cablevision no tiene decos Max hd?

#3

Mensaje por alexqu » 26 Ene 2015, 22:50

Driver 1 escribió:
alexqu escribió:Quiero saber xq no tienen decos max hd desde hace mil años ,es cierot q es x culpa del gobierno xq frenan las importaciones? o es culpa de ellos? nose si creerles xq son de clarin y pueden mentir
cual es la verdad?
Seguro tienen la culpa Telecentro y DirecTv, porque ellos importan y ocupan todos los plazos de la aduana…Así no se puede competir en este ispa!
entonces es culpa de telecentro y directv? o del gobierno tambien?



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

alexqu
Mensajes: 16
Registrado: 29 Nov 2014, 18:51
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: ¿Por que cablevision no tiene decos Max hd?

#4

Mensaje por alexqu » 26 Ene 2015, 22:51

para colmo no me andubo dtv y telecentro no llega a mi provincia



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7455
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
    unknown unknown
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Azerbaijan

Re: ¿Por que cablevision no tiene decos Max hd?

#5

Mensaje por Driver 1 » 26 Ene 2015, 23:00

Imagen
Última edición por Driver 1 el 05 Mar 2016, 09:21, editado 1 vez en total.


Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo. :mrgreen:

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

jmah
Mensajes: 1485
Registrado: 01 Jun 2014, 12:47
    unknown unknown
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: ¿Por que cablevision no tiene decos Max hd?

#6

Mensaje por jmah » 27 Ene 2015, 01:47

El problema de las importaciones con los decodificadores (entre tantos otros productos) es real. Le ocurrió el año pasado a una cooperativa que fue autorizada por AFSCA a brindar TV paga pero que estuvo mucho tiempo esperando los equipos. Incluso a la TV Pública, que demoró su reconversión a alta definición por falta de equipos en 2012. Por más que lo niegue el Gobierno, la demora en ingresar productos al país existe.
Directv no tiene problemas porque fabrica la mayoría en Tierra del Fuego, y los equipos de menor valor como los L14 del kit prepago los importa. Los decos de Telecentro parecen ser equipos usados refurbished o una línea discontinuada de Cisco, porque ni siquiera figuran en la página web oficial. Además teniendo en cuenta la calidad del servicio deben tener de sobra... pero eso es a título personal.

No obstante el problema principal de Cablevisión puede deberse a que, como ese servicio no tiene tanta demanda, destinan pocos decodificadores y no llegan a todas las localidades. Igualmente llamá e insistiles en que te den uno.


Ubicación: La Matanza, a 27 km del MOP.
Antena: DB4 de DirecTV con cable RG-6, ubicada a 14 metros sobre el suelo.
Receptor: Smart TV Sony BRAVIA 32''.
Sintonizo todos los canales correctamente con un promedio de 50% de señal, excepto el MUX 32 que tengo 0%.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7455
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
    unknown unknown
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Azerbaijan

Re: ¿Por que cablevision no tiene decos Max hd?

#7

Mensaje por Driver 1 » 27 Ene 2015, 09:56

Imagen
Última edición por Driver 1 el 05 Mar 2016, 09:21, editado 1 vez en total.


Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo. :mrgreen:

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
hernan
Mensajes: 1044
Registrado: 26 May 2014, 23:56
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: ¿Por que cablevision no tiene decos Max hd?

#8

Mensaje por hernan » 27 Ene 2015, 14:02

Hace poco me leí una entrevista a un gerente de Cablevisión donde decía que la intención de ellos es digitalizar, pero tenían dos problemas: los gastos que pagan en tráfico de Internet, de 300 millones U$S anuales se les van casi 100 en datos para streaming, y las cuotas de importación. Con este último factor le pegó al Gobierno y sostuvo que no ingresa las señales como Telesur o CBA24N a la grilla porque tiene un límite de 70 señales, sobre 150 posibles, y quiere tener una programación variada.



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7455
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
    unknown unknown
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Azerbaijan

Re: ¿Por que cablevision no tiene decos Max hd?

#9

Mensaje por Driver 1 » 27 Ene 2015, 14:27

Imagen
Última edición por Driver 1 el 05 Mar 2016, 09:21, editado 1 vez en total.


Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo. :mrgreen:

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
hernan
Mensajes: 1044
Registrado: 26 May 2014, 23:56
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: ¿Por que cablevision no tiene decos Max hd?

#10

Mensaje por hernan » 27 Ene 2015, 16:16

Driver 1 escribió:Hay mucho más para decir de esa nota, pero si das internet a un cliente tenes que estar preparado para darle el 100% de velocidad de conexión siempre, no importa para que lo use el cliente, si no que bajen las velocidades de las promo, porque son una mentira. Esto corre para todas las empresas.
En cuanto a lo otro, que digitalicen de una buena vez su red y sed le acaban los problemas de espacio.


Pero te van a decir que para digitalizar todo necesitan las importaciones abiertas.



Lo de Internet estoy con vos. Si contratan Fiber 12 Megas no creo que sólo lo usen para entrar a Facebook y leer Clarín web.



Ahora bien, no entiendo por qué no hacen como Antina o un modelo de DTV y que los decos usen la función PVR con un pendrive del cliente. Eso abarataría los costos y se puede mantener un sólo modelo para todos los abonos digitales.



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “▷✅ TV Paga”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados