▷✅ TV Paga¿Por que cablevision no tiene decos Max hd?

📺💲 Cable, Satélite Codificado, TDT/UHF Codificado, MMDS, IPTV Pago, Cableoperadores, Comparativo de Señales etc
No se permitirá publicidad encubierta de empresas de TV Paga, es un espacio para debatir la actualidad y los aspectos de la misma únicamente.
Avatar de Usuario
GuilleBA
BANEADO
Mensajes: 64
Registrado: 16 Sep 2014, 18:20
    unknown unknown
Estado: Desconectado

Re: ¿Por que cablevision no tiene decos Max hd?

#21

Mensaje por GuilleBA » 12 Feb 2015, 20:15

Último mensaje de la página anterior:

Driver 1 escribió:
alexqu escribió:Quiero saber xq no tienen decos max hd desde hace mil años ,es cierot q es x culpa del gobierno xq frenan las importaciones? o es culpa de ellos? nose si creerles xq son de clarin y pueden mentir
cual es la verdad?
Seguro tienen la culpa Telecentro y DirecTv, porque ellos importan y ocupan todos los plazos de la aduana…Así no se puede competir en este ispa!
No es tan así, al menos en el caso de DTV: desde hace años que laburan con equipos ensamblados en el sur, al igual que CV -desconozco francamente la situación de Telecentro-, por lo que me parece difícil alegarle la responsabilidad de falta de equipos a la competencia, siendo que ambas empresas se abastecen del mismo mercado (ensambladores del Sur).



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
GuilleBA
BANEADO
Mensajes: 64
Registrado: 16 Sep 2014, 18:20
    unknown unknown
Estado: Desconectado

Re: ¿Por que cablevision no tiene decos Max hd?

#22

Mensaje por GuilleBA » 12 Feb 2015, 20:20

Driver 1 escribió:Pero esto no es una demora, la empresa apostó por otro tipo de servicio, que a fin de cuentas termina siendo similar de cara al usuario por más que se use otra tecnología.
O sea acá no hay ningún problema, teniendo en cuenta que para el resto de los servicios no le faltan decos o cuando mucho puede haber demoras.
Sí hay problema, por supuesto que lo hay!
Porque el servicio OD no se asemeja NI UN POCO al DVR HD, con el cual podés grabar cualquier canal SD/HD en cualquier momento, a diferencia del OD, que tiene un catálogo hiper escaso y con gran parte destinado al PPV.

Puede que el servicio OD lo hayan lanzado como un paliativo a la falta de equipos para el servicio más completo de todos, pero de ninguna manera en reemplazo.



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
GuilleBA
BANEADO
Mensajes: 64
Registrado: 16 Sep 2014, 18:20
    unknown unknown
Estado: Desconectado

Re: ¿Por que cablevision no tiene decos Max hd?

#23

Mensaje por GuilleBA » 12 Feb 2015, 20:26

Driver 1 escribió:Hay mucho más para decir de esa nota, pero si das internet a un cliente tenes que estar preparado para darle el 100% de velocidad de conexión siempre, no importa para que lo use el cliente, si no que bajen las velocidades de las promo, porque son una mentira. Esto corre para todas las empresas.
En cuanto a lo otro, que digitalicen de una buena vez su red y sed le acaban los problemas de espacio.
Coincidimos en que así se acabarían los problemas de capacidad (ojo, cuando agoten la que todavía tienen por utilizar), aunque para digitalizar toda la red también hacen falta equipos que en nuestro país no se fabrican, por lo que estamos en la misma de nuevo -incluso podría ser posible que sea uno de sus planes a mediano/largo plazo, pero al no poder contar con la tecnología necesaria, todo se atrasa, quién sabe...-.

Por otro lado, el servicio digitalizado hoy en día es más costoso que el analógico, y puede que no todos los clientes estuvieran interesados en contratarlo sabiendo que tienen que garpar mas, y siendo que se los fuera a obligar a migrar, la empresa podría arriesgarse a perderlos.



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
GuilleBA
BANEADO
Mensajes: 64
Registrado: 16 Sep 2014, 18:20
    unknown unknown
Estado: Desconectado

¿Por que cablevision no tiene decos Max hd?

#24

Mensaje por GuilleBA » 12 Feb 2015, 20:29

hernan escribió:
Driver 1 escribió:Hay mucho más para decir de esa nota, pero si das internet a un cliente tenes que estar preparado para darle el 100% de velocidad de conexión siempre, no importa para que lo use el cliente, si no que bajen las velocidades de las promo, porque son una mentira. Esto corre para todas las empresas.
En cuanto a lo otro, que digitalicen de una buena vez su red y sed le acaban los problemas de espacio.


Pero te van a decir que para digitalizar todo necesitan las importaciones abiertas.



Lo de Internet estoy con vos. Si contratan Fiber 12 Megas no creo que sólo lo usen para entrar a Facebook y leer Clarín web.



Ahora bien, no entiendo por qué no hacen como Antina o un modelo de DTV y que los decos usen la función PVR con un pendrive del cliente. Eso abarataría los costos y se puede mantener un sólo modelo para todos los abonos digitales.
Es una buena idea lo del pen USB, aunque sabiendo lo berreta que es el firm del equipo que entregan, puede que esa función todavía no esté soportada :s
Última edición por GuilleBA el 12 Feb 2015, 20:34, editado 1 vez en total.



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7455
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
    unknown unknown
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Azerbaijan

Re: ¿Por que cablevision no tiene decos Max hd?

#25

Mensaje por Driver 1 » 12 Feb 2015, 20:32

Imagen
Última edición por Driver 1 el 05 Mar 2016, 11:31, editado 1 vez en total.


Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo. :mrgreen:

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7455
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
    unknown unknown
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Azerbaijan

Re: ¿Por que cablevision no tiene decos Max hd?

#26

Mensaje por Driver 1 » 12 Feb 2015, 20:35

Imagen
Última edición por Driver 1 el 05 Mar 2016, 11:29, editado 1 vez en total.


Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo. :mrgreen:

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
GuilleBA
BANEADO
Mensajes: 64
Registrado: 16 Sep 2014, 18:20
    unknown unknown
Estado: Desconectado

Re: ¿Por que cablevision no tiene decos Max hd?

#27

Mensaje por GuilleBA » 12 Feb 2015, 22:43

Driver 1 escribió:
GuilleBA escribió:
Driver 1 escribió:
alexqu escribió:Quiero saber xq no tienen decos max hd desde hace mil años ,es cierot q es x culpa del gobierno xq frenan las importaciones? o es culpa de ellos? nose si creerles xq son de clarin y pueden mentir
cual es la verdad?
Seguro tienen la culpa Telecentro y DirecTv, porque ellos importan y ocupan todos los plazos de la aduana…Así no se puede competir en este ispa!
No es tan así, al menos en el caso de DTV: desde hace años que laburan con equipos ensamblados en el sur, al igual que CV -desconozco francamente la situación de Telecentro-, por lo que me parece difícil alegarle la responsabilidad de falta de equipos a la competencia, siendo que ambas empresas se abastecen del mismo mercado (ensambladores del Sur).
Se ve no se entendió la ironía, que más adelante la señale por las dudas...
Pero así y todo la competencia no tiene problemas más que atrasos, el mismo Cablevisión decís que ensambla acá esos equipos? si es así con más razón se entiende que el on demand es a donde apunta su negocio.
Sabías de la puja Grupo Clarín - Gobierno Nacional? ;)

A partir de ahí, se explica que sea la única compañía que no puede seguir ofreciendo un servicio DVR HD.

Sí, los ensamblan en el sur, los decos tienen el logo de TDF, al igual que cualquier otro producto que viene de la misma zona.

Personalmente creo que lograron obturarle el ingreso de partes específicamente destinadas a proveerlos a ellos, sino no se entiende cómo la (misma) ensambladora no tiene inconveniente alguno para proveer a DTV, con decos de mejor calidad -y por ende, mas caros = cuestan más dólares de las arcas del pobremente adelgazado BCRA-.

No entiendo la ultima parte en la que hablás del servicio OD. Me explicas a qué te referís por favor?



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
GuilleBA
BANEADO
Mensajes: 64
Registrado: 16 Sep 2014, 18:20
    unknown unknown
Estado: Desconectado

Re: ¿Por que cablevision no tiene decos Max hd?

#28

Mensaje por GuilleBA » 12 Feb 2015, 22:46

Driver 1 escribió:
GuilleBA escribió: Coincidimos en que así se acabarían los problemas de capacidad (ojo, cuando agoten la que todavía tienen por utilizar), aunque para digitalizar toda la red también hacen falta equipos que en nuestro país no se fabrican, por lo que estamos en la misma de nuevo -incluso podría ser posible que sea uno de sus planes a mediano/largo plazo, pero al no poder contar con la tecnología necesaria, todo se atrasa, quién sabe...-.

Todas las empresas se digitalizan sin mayores problemas o nacen digitalizadas y estamos hablando de "medio pelo para abajo", con perdón por ellos que la están remando desde abajo.
Okey, pero ninguna de esas empresas tiene la cobertura que tiene CV, entonces ahí puede que radique también la demora en digitalizar todo.

Por otro lado, insisto con que hay gente que se niega a tener que pagar aun mas por un servicio de cable: conozco no pocas personas con TVs de 32 o mas pulgadas que se muestran satisfechas con la imagen del analógico, y que no encuentran la justificación de pagar un extra por el otro servicio.



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7455
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
    unknown unknown
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Azerbaijan

Re: ¿Por que cablevision no tiene decos Max hd?

#29

Mensaje por Driver 1 » 12 Feb 2015, 23:30

Imagen
Última edición por Driver 1 el 05 Mar 2016, 11:30, editado 1 vez en total.


Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo. :mrgreen:

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7455
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
    unknown unknown
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Azerbaijan

Re: ¿Por que cablevision no tiene decos Max hd?

#30

Mensaje por Driver 1 » 12 Feb 2015, 23:37

Imagen
Última edición por Driver 1 el 05 Mar 2016, 11:29, editado 1 vez en total.


Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo. :mrgreen:

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
hernan
Mensajes: 1044
Registrado: 26 May 2014, 23:56
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: ¿Por que cablevision no tiene decos Max hd?

#31

Mensaje por hernan » 13 Feb 2015, 20:58

GuilleBA escribió:
Driver 1 escribió:Hay mucho más para decir de esa nota, pero si das internet a un cliente tenes que estar preparado para darle el 100% de velocidad de conexión siempre, no importa para que lo use el cliente, si no que bajen las velocidades de las promo, porque son una mentira. Esto corre para todas las empresas.
En cuanto a lo otro, que digitalicen de una buena vez su red y sed le acaban los problemas de espacio.
Coincidimos en que así se acabarían los problemas de capacidad (ojo, cuando agoten la que todavía tienen por utilizar), aunque para digitalizar toda la red también hacen falta equipos que en nuestro país no se fabrican, por lo que estamos en la misma de nuevo -incluso podría ser posible que sea uno de sus planes a mediano/largo plazo, pero al no poder contar con la tecnología necesaria, todo se atrasa, quién sabe...-.

Por otro lado, el servicio digitalizado hoy en día es más costoso que el analógico, y puede que no todos los clientes estuvieran interesados en contratarlo sabiendo que tienen que garpar mas, y siendo que se los fuera a obligar a migrar, la empresa podría arriesgarse a perderlos.


Si la competencia ya está digitalizada, no van a perder clientes manteniendo un precio/calidad acorde al servicio.



Por la picardía de cobrar 400 pesos por el analógico en el Interior están perdiendo clientes a manos de DirecTV que, por el mismo precio, te da el doble de señales (en varios casos) de CV y eventos exclusivos.



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “▷✅ TV Paga”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados