▷✅ TV Paga¿Por que cablevision no tiene decos Max hd?

📺💲 Cable, Satélite Codificado, TDT/UHF Codificado, MMDS, IPTV Pago, Cableoperadores, Comparativo de Señales etc
No se permitirá publicidad encubierta de empresas de TV Paga, es un espacio para debatir la actualidad y los aspectos de la misma únicamente.
Avatar de Usuario
hernan
Mensajes: 1044
Registrado: 26 May 2014, 23:56
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: ¿Por que cablevision no tiene decos Max hd?

#11

Mensaje por hernan » 27 Ene 2015, 16:16

Último mensaje de la página anterior:

Driver 1 escribió:Hay mucho más para decir de esa nota, pero si das internet a un cliente tenes que estar preparado para darle el 100% de velocidad de conexión siempre, no importa para que lo use el cliente, si no que bajen las velocidades de las promo, porque son una mentira. Esto corre para todas las empresas.
En cuanto a lo otro, que digitalicen de una buena vez su red y sed le acaban los problemas de espacio.


Pero te van a decir que para digitalizar todo necesitan las importaciones abiertas.



Lo de Internet estoy con vos. Si contratan Fiber 12 Megas no creo que sólo lo usen para entrar a Facebook y leer Clarín web.



Ahora bien, no entiendo por qué no hacen como Antina o un modelo de DTV y que los decos usen la función PVR con un pendrive del cliente. Eso abarataría los costos y se puede mantener un sólo modelo para todos los abonos digitales.



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7455
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
    unknown unknown
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Azerbaijan

Re: ¿Por que cablevision no tiene decos Max hd?

#12

Mensaje por Driver 1 » 27 Ene 2015, 19:20

Imagen
Última edición por Driver 1 el 05 Mar 2016, 09:23, editado 1 vez en total.


Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo. :mrgreen:

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
hernan
Mensajes: 1044
Registrado: 26 May 2014, 23:56
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: ¿Por que cablevision no tiene decos Max hd?

#13

Mensaje por hernan » 27 Ene 2015, 19:52

Driver 1 escribió:
hernan escribió: Pero te van a decir que para digitalizar todo necesitan las importaciones abiertas.
No porque hasta las cooperativas (Lo más débil de la cadena) digitalizan o nacen digitalizadas, lo mismo las Pymes que se pueden dar el "lujo", así que no veo como la mayor empresa de cable del país no pueda hacer lo mismo.
Y te van a retrucar que son la empresa más grande y, por ende, necesitan de una cuota muy importante para llevar a cabo la digitalización.

Hay que admitirlo: son unos capos. Te meten 10 mil informes sobre la inflación y te cobran 400 mangos una boca analógica.



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7455
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
    unknown unknown
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Azerbaijan

Re: ¿Por que cablevision no tiene decos Max hd?

#14

Mensaje por Driver 1 » 27 Ene 2015, 20:38

Imagen
Última edición por Driver 1 el 05 Mar 2016, 09:23, editado 1 vez en total.


Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo. :mrgreen:

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
hernan
Mensajes: 1044
Registrado: 26 May 2014, 23:56
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: ¿Por que cablevision no tiene decos Max hd?

#15

Mensaje por hernan » 27 Ene 2015, 21:17

Driver 1 escribió:
hernan escribió: Y te van a retrucar que son la empresa más grande y, por ende, necesitan de una cuota muy importante para llevar a cabo la digitalización.

Hay que admitirlo: son unos capos. Te meten 10 mil informes sobre la inflación y te cobran 400 mangos una boca analógica.
Y yo le retruco que los aumentos eran por costes de digitalización, allá tiempo y a lo lejos...y si a muchos les cobras lo mismo y no digitalizas...negocio redondo.
Claro que no estaban digitalizando, sino comprando a mansalva empresas, con lo cual volvemos a lo mismo...capicúa... alguna otra escusa der los "capos"?
PD: La red UHF si la digitalizaron, no para mejorar la calidad al cliente ni agregar más canales, simplemente por la indefensa codificación, llámese robos, justamente como con el cable, digitalizaron en donde más colgados había...
Por eso les digo "capos", no los defiendo, pero muchos les tragan el sapo. A favor de CableVisión, tienen una buena atención y red de sucursales numerosas, comparadas con el resto de las empresas. Eso conlleva un costo importante.

Sí es cierto, al igual que Supercanal, que compran cableras chicas y desde entonces no invirtieron nada. En el viejo TDTLA había un usuario de un pueblo que se quejaba porque a ellos le cobraban igual que a los porteños, pero por menos de 40 señales y sin la posibilidad de acceder a los contenidos premium. Igual, la estrategía es riesgosa porque muchos se pasan a DirecTV que ofrece más señales y la misma grilla en todo el país.

Lejos quedó de esa empresa que mis viejos contrataron cuando tenía seis años y el promotor promocionaba puerta a puerta, y hasta llegaba a cobrar el abono, por módicos 27 pesos al mes (30 en mi caso porque había dos bocas).



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7455
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
    unknown unknown
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Azerbaijan

Re: ¿Por que cablevision no tiene decos Max hd?

#16

Mensaje por Driver 1 » 27 Ene 2015, 21:28

Imagen
Última edición por Driver 1 el 05 Mar 2016, 09:24, editado 1 vez en total.


Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo. :mrgreen:

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

juancho
Mensajes: 212
Registrado: 07 Jun 2014, 17:05
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: ¿Por que cablevision no tiene decos Max hd?

#17

Mensaje por juancho » 30 Ene 2015, 14:06

El verso de la no digitalizacion es inaceptable, hace mas de 15 años que existe la tv digital y no hace 15 años que hay problemas con las importaciones. Los motivos reales son: "la mayoria no se da cuenta si es analogico o digital", "no hay nada que nos obligue a digitalizar", "mientras podamos no invertir, para que vamos a invertir?", "los vamos a seguir empomando todo el tiempo que podamos".


30.5km MOP (Padua) - UHF Logoperiodica a 12 metros del suelo
LED Noblex - 22-23-24-25-26-27-33-34-35-36

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

jmah
Mensajes: 1485
Registrado: 01 Jun 2014, 12:47
    unknown unknown
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: ¿Por que cablevision no tiene decos Max hd?

#18

Mensaje por jmah » 31 Ene 2015, 17:30

Juancho: a todo eso sumale la costumbre argenta de "compartir" el cable. A esta altura a las empresas no les importa y eso les permite fidelizar clientes que, de otra manera, se darían de baja por tener que pagar el servicio más el mantenimiento de cada boca o decodificador adicional. Por eso les cobran lo que quieren, además de que hacen lo que quieren y no le dan bola ni al AFSCA ni a la Secretaría de Comercio, que fijó un abono básico de cable que al día de hoy nadie cumple.
DIRECTV les robó mucho mercado al cable. Creo que una de las pocas empresas que se digitalizó para evitar la piratería y para que la gente esté obligada a pagar por su deco fue Telecentro, porque tienen otra política y otros márgenes de ganancias al cobrar un abono relativamente más barato.

En comentarios anteriores se preguntó por qué estos decos no traían un PVR desde un USB, y esto responde a cuestiones de derechos de autor. A lo sumo tienen un USB para grabar pero solo podés ver la grabación en el deco de la empresa. Además en el caso de CV ellos compran sólo una marca de STB (ya sea Motorola o Pace) y allí les venden el equipo con disco duro incorporado con la protección anticopia correspondiente. Esto hace enfurecer a los defensores de la libertad de compartir contenido y conocimientos, como yo, Leonidas y tantos otros usuarios del foro.


Ubicación: La Matanza, a 27 km del MOP.
Antena: DB4 de DirecTV con cable RG-6, ubicada a 14 metros sobre el suelo.
Receptor: Smart TV Sony BRAVIA 32''.
Sintonizo todos los canales correctamente con un promedio de 50% de señal, excepto el MUX 32 que tengo 0%.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
leonidas83glx
Site Admin
Mensajes: 2424
Registrado: 26 May 2014, 14:31
Ubicación: Berazategui, Capital Nacional del Vidrio, Quilmes, capital nacional del Americano
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: ¿Por que cablevision no tiene decos Max hd?

#19

Mensaje por leonidas83glx » 08 Feb 2015, 11:47

hernan escribió:Hace poco me leí una entrevista a un gerente de Cablevisión donde decía que la intención de ellos es digitalizar, pero tenían dos problemas: los gastos que pagan en tráfico de Internet, de 300 millones U$S anuales se les van casi 100 en datos para streaming, y las cuotas de importación. Con este último factor le pegó al Gobierno y sostuvo que no ingresa las señales como Telesur o CBA24N a la grilla porque tiene un límite de 70 señales, sobre 150 posibles, y quiere tener una programación variada.
Los argumentos puestos por ese sujeto de CV son cuanto menos endebles.


Berazategui, a 22 Km del MOP y 23 del Alas, 16 msnm TDT: Antena TDT DB4 "B&M" Brasilera + Antena VHF "Antemont" para canales 7 al 13 + Antena VHF "Antenas Bernal" para Canal 4 Berazategui + Antena DB4 "Deneb" para canal 47 Solano + cables de bajada RG6 Comscope y Wire Tech + 2 mezcladores VHF-UHF "Powertron" y Splitter "Digitap" Receptores: TV LED Philips 40" con TDT 40PFL5605D/77 y Philips Powervision 25" con STB Coradir DTV2000 - Señales en todos los canales de TDA y Analógicos de la zona.
FTA: Az America S900HD Satélites cazados: 12.5°, 15°, 30°, 61°, 63°, 72°, 78°, 87.2° y 89°
HOME CINEMA: Receptor Dolby Yamaha RX-V395+Bafles Yamaha NS-55+CD Sony CDP- XE500+DVD LG DV-440+Deck JVC TD-V662+MD Sony MDS-JE500+TV Philips+Ecualizador TEAC Eqa22+los receptores de TDA y FTA.
Imagen

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
GuilleBA
BANEADO
Mensajes: 64
Registrado: 16 Sep 2014, 18:20
    unknown unknown
Estado: Desconectado

Re: ¿Por que cablevision no tiene decos Max hd?

#20

Mensaje por GuilleBA » 12 Feb 2015, 19:56

alexqu escribió:Quiero saber xq no tienen decos max hd desde hace mil años ,es cierot q es x culpa del gobierno xq frenan las importaciones? o es culpa de ellos? nose si creerles xq son de clarin y pueden mentir
cual es la verdad?
Hola, voy a hacer todo lo posible por responderte con información objetiva y libre de opiniones personales sobre si se miente y demás: efectivamente no ofrecen mas el servicio MAX HD debido a que no tienen equipos para entregar en nuevas altas, ya que la falta de stock que es real; esta situación viene desde 2011/2012, y si mal no recuerdo, la ultima vez que tuvieron equipos fue en mayo de 2013.

Algo similar viene ocurriendo con el servicio de internet de la misma empresa, que a falta de equipos para incrementar el soporte de infraestructura, los clientes de algunos nodos tienen que soportar cuellos de botella muy importantes durante los horarios pico de consumo -lunes a viernes a partir de las 18 hasta la medianoche aprox, y fines de semana también, comenzando desde el mediodía de los sábados, inclusive los fines de semana y feriados-, notándose principalmente en el downstream y latencia. Por el momento la vienen capeando realizando ajustes de facturación en las cuentas de los clientes afectados, ya que es lo mínimo que pueden hacer para intentar mantener la base de clientes que en su momento eligieron contratar el servicio por lo superlativo que era en relación al resto de los ofrecidos en el mercado.

Fechas de disponibilidad hasta el momento no hay -tampoco para la resolución de los inconvenientes que te describo-, aunque teniendo en cuenta la tirantez con el gobierno nacional, tranquilamente puede que se resuelva recién luego de algunos años.

OFF: suponete que mientan, como decías en tu mensaje, ¿con qué motivo lo harían, siendo que el ánimo de lucro, como en toda compañía privada, sigue estando...? Para pensar ;)

Saludos!



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
GuilleBA
BANEADO
Mensajes: 64
Registrado: 16 Sep 2014, 18:20
    unknown unknown
Estado: Desconectado

Re: ¿Por que cablevision no tiene decos Max hd?

#21

Mensaje por GuilleBA » 12 Feb 2015, 20:15

Driver 1 escribió:
alexqu escribió:Quiero saber xq no tienen decos max hd desde hace mil años ,es cierot q es x culpa del gobierno xq frenan las importaciones? o es culpa de ellos? nose si creerles xq son de clarin y pueden mentir
cual es la verdad?
Seguro tienen la culpa Telecentro y DirecTv, porque ellos importan y ocupan todos los plazos de la aduana…Así no se puede competir en este ispa!
No es tan así, al menos en el caso de DTV: desde hace años que laburan con equipos ensamblados en el sur, al igual que CV -desconozco francamente la situación de Telecentro-, por lo que me parece difícil alegarle la responsabilidad de falta de equipos a la competencia, siendo que ambas empresas se abastecen del mismo mercado (ensambladores del Sur).



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “▷✅ TV Paga”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 5 invitados