▷✅ TV PagaConsulta analógico Telecentro

📺💲 Todo lo relacionado a la TV Paga (Cable, Satélite Codificado, TDT/UHF Codificado, MMDS, IPTV Pago, Cableoperadores, Comparativo de Señales etc), va aquí.
No se permitirá publicidad encubierta de empresas de TV Paga, es un espacio para debatir la actualidad y los aspectos de la misma únicamente.
Responder
CP1832
Mensajes: 5
Registrado: 22 Ago 2017, 14:20
    Windows 10 Firefox
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado

Consulta analógico Telecentro

Mensaje por CP1832 » 22 Ago 2017, 14:36

Buenas gente:

Perdón si no es el lugar para hacer la consulta, pero posteo por las dudas. Tengo contratado el servicio de Telecentro, el pack SD más barato de todos, Internet y teléfono (que anda re mal), pero hace poco me dí cuenta que el analógico dejó de andar (lo tengo conectado a una TV de tubo que prendo poco). Anduvo después de la instalación del modem y el deco, así que no instalaron un filtro en mi casa. ¿Puede ser que hayan bloqueado el analógico en mi zona (Temperley), pusieron algún filtro analógico en la boca del poste del cable a mi casa o ya murió el analógico de Telecentro (lo veo dudoso)? ¿Alguien sabe algo al respecto?

Desde ya muchas gracias.



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7453
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
    Windows 7 Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Consulta analógico Telecentro

Mensaje por Driver 1 » 22 Ago 2017, 15:09

Hace el reclamo porque el analógico lo están apagando en varias zonas.


Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo. :mrgreen:

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

CP1832
Mensajes: 5
Registrado: 22 Ago 2017, 14:20
    Windows 10 Firefox
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Consulta analógico Telecentro

Mensaje por CP1832 » 22 Ago 2017, 15:24

Driver 1 escribió:
22 Ago 2017, 15:09
Hace el reclamo porque el analógico lo están apagando en varias zonas.
OK, por lo que me dijeron en el call center (que no son muy fiables) parece ser que apagaron el analógico en mi barrio. ¿Se puede pedir otro deco o hay algo más que se pueda hacer?



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7453
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
    Windows 7 Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Consulta analógico Telecentro

Mensaje por Driver 1 » 22 Ago 2017, 15:40

El tema con los decos es que entregan por boca contratada cuando era analógico y si querés más hay que pedirlas y seguro tiene costo.


Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo. :mrgreen:

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

CP1832
Mensajes: 5
Registrado: 22 Ago 2017, 14:20
    Windows 10 Firefox
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Consulta analógico Telecentro

Mensaje por CP1832 » 22 Ago 2017, 16:51

Driver 1 escribió:
22 Ago 2017, 15:40
El tema con los decos es que entregan por boca contratada cuando era analógico y si querés más hay que pedirlas y seguro tiene costo.
OK, ahora averiguo los costos y aviso...



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

CP1832
Mensajes: 5
Registrado: 22 Ago 2017, 14:20
    Windows 10 Firefox
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Consulta analógico Telecentro

Mensaje por CP1832 » 23 Ago 2017, 12:58

CP1832 escribió:
22 Ago 2017, 16:51
Driver 1 escribió:
22 Ago 2017, 15:40
El tema con los decos es que entregan por boca contratada cuando era analógico y si querés más hay que pedirlas y seguro tiene costo.
OK, ahora averiguo los costos y aviso...
Por lo que me dijeron en el call center, un deco adicional saldría 100 pesos de instalación y 0 pesos de mantenimiento, así que sería un golazo (si es cumplen con eso).



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

jmah
Mensajes: 1485
Registrado: 01 Jun 2014, 12:47
    Macintosh Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Consulta analógico Telecentro

Mensaje por jmah » 24 Ago 2017, 12:52

CP1832 escribió:
23 Ago 2017, 12:58
CP1832 escribió:
22 Ago 2017, 16:51
Driver 1 escribió:
22 Ago 2017, 15:40
El tema con los decos es que entregan por boca contratada cuando era analógico y si querés más hay que pedirlas y seguro tiene costo.
OK, ahora averiguo los costos y aviso...
Por lo que me dijeron en el call center, un deco adicional saldría 100 pesos de instalación y 0 pesos de mantenimiento, así que sería un golazo (si es cumplen con eso).
Sale eso y con débito es más barato. Su estrategia es que te abones al triple play. De todas formas podés consultar si ofrecen algún tipo de descuento. Acordate que no deben cobrarte el primer decodificador que corresponde a lo contratado originalmente. Saludos.


Ubicación: La Matanza, a 27 km del MOP.
Antena: DB4 de DirecTV con cable RG-6, ubicada a 14 metros sobre el suelo.
Receptor: Smart TV Sony BRAVIA 32''.
Sintonizo todos los canales correctamente con un promedio de 50% de señal, excepto el MUX 32 que tengo 0%.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “▷✅ TV Paga”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados