▷✅ TV Paga⚠ Actualidad en Telecentro

📺💲 Todo lo relacionado a la TV Paga (Cable, Satélite Codificado, TDT/UHF Codificado, MMDS, IPTV Pago, Cableoperadores, Comparativo de Señales etc), va aquí.
No se permitirá publicidad encubierta de empresas de TV Paga, es un espacio para debatir la actualidad y los aspectos de la misma únicamente.
Ixbick
Mensajes: 71
Registrado: 27 May 2014, 22:26
Ubicación: Villa Elisa, La Plata
    unknown unknown
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Actualidad en Telecentro

Mensaje por Ixbick » 10 Jun 2014, 17:12

Último mensaje de la página anterior:

Están tendiendo cable de fibra optica por toda Villa Elisa, poniendo postes nuevos y me dijeron que eran de Telecentro.
Al fin va a llegar el cable a mi barrio, y además va a llegar la competencia al monopolio de CV en La Plata


TDA Argentina HD
TV LED Noblex 32'' EA32X4000 con sinto incorporado
TV Panoramic 20" con deco externo Pronext XT34
Villa Elisa, La Plata
Antena apuntando a Buenos Aires
Canales: 2 7 9 11 13 17 20 22 23 24 25 26 27 32 33 34 35 36

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7453
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
    unknown unknown
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Actualidad en Telecentro

Mensaje por Driver 1 » 10 Jun 2014, 17:18

Imagen
Última edición por Driver 1 el 04 Mar 2016, 06:23, editado 1 vez en total.


Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo. :mrgreen:

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

leorca
Mensajes: 42
Registrado: 03 Jun 2014, 22:11
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Actualidad en Telecentro

Mensaje por leorca » 12 Jun 2014, 20:01

Que onda con esto?

Después del partido de Brasil en TN cuando salian con los moviles y pasaban fragmentos del partido, aparecia esta placa

Imagen

Pero después que no pasaban ninguna imagen tantno de la ceremonia de aperura como el partido, no lo ponian. Me fije en transmisión web y se veia sin ningun problema.



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
leonidas83glx
Site Admin
Mensajes: 2424
Registrado: 26 May 2014, 14:31
Ubicación: Berazategui, Capital Nacional del Vidrio, Quilmes, capital nacional del Americano
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Actualidad en Telecentro

Mensaje por leonidas83glx » 12 Jun 2014, 20:06

Debe ser que esos fragmentos del partido los pasaban en forma codificada desde el móvil (por tema de derechos) y Telecentro no debe tenerlos, por eso su receptor satelital emite esa imagen.


Berazategui, a 22 Km del MOP y 23 del Alas, 16 msnm TDT: Antena TDT DB4 "B&M" Brasilera + Antena VHF "Antemont" para canales 7 al 13 + Antena VHF "Antenas Bernal" para Canal 4 Berazategui + Antena DB4 "Deneb" para canal 47 Solano + cables de bajada RG6 Comscope y Wire Tech + 2 mezcladores VHF-UHF "Powertron" y Splitter "Digitap" Receptores: TV LED Philips 40" con TDT 40PFL5605D/77 y Philips Powervision 25" con STB Coradir DTV2000 - Señales en todos los canales de TDA y Analógicos de la zona.
FTA: Az America S900HD Satélites cazados: 12.5°, 15°, 30°, 61°, 63°, 72°, 78°, 87.2° y 89°
HOME CINEMA: Receptor Dolby Yamaha RX-V395+Bafles Yamaha NS-55+CD Sony CDP- XE500+DVD LG DV-440+Deck JVC TD-V662+MD Sony MDS-JE500+TV Philips+Ecualizador TEAC Eqa22+los receptores de TDA y FTA.
Imagen

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7453
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
    unknown unknown
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Actualidad en Telecentro

Mensaje por Driver 1 » 12 Jun 2014, 20:11

Imagen
Última edición por Driver 1 el 04 Mar 2016, 06:23, editado 1 vez en total.


Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo. :mrgreen:

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
AriNavv12 V2
Mensajes: 360
Registrado: 26 May 2014, 18:21
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Actualidad en Telecentro

Mensaje por AriNavv12 V2 » 12 Jun 2014, 20:24

Y la lista sigue, Telered Tambien
[video][/video]


Tv: Sanyo LCE 42IF14 Sinto Inc. (Telered y TDA)
Antena : Panel Plano a 4,5mts Del Suelo con coaxil rg59
Señales : 21,22,23,24,25,26,27,33,34,35,36
Celular Moto TV
La TDA y el Cable Pueden Convivir, Porque no? ;)
San Miguel, Bs.as (#22-F) #PorSiempreCerati
Imagen

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

leorca
Mensajes: 42
Registrado: 03 Jun 2014, 22:11
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Actualidad en Telecentro

Mensaje por leorca » 12 Jun 2014, 21:27

En Telecentro que es de donde saque la foto es como el video mostrado arriba, que esta la placa pero se escucha el audio. Aunque en Telecentro queda una pequeña linea en la parte de abajo con la transmisión original donde se llegaba a ver una milesima del graph. Pero me parece raro que en la señal online de la web de TN se veia sin ningun problema.

Veremos con el tiempo si sale algo más o si se repite.



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
JJJ
Mensajes: 425
Registrado: 26 May 2014, 14:25
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Actualidad en Telecentro

Mensaje por JJJ » 12 Jun 2014, 21:55

Agrego: es para la señal que se sube al satélite, por eso se ve en Telecentro y en el interior. Por eso tanto en Directv ni en CV como en el streaming no se ve. Lo mismo pasó durante la señal internacional de canal 13 durante Telenoche.

Una productora de TN dice que son "problemas técnicos" y otro periodista dice que son por problemas de derechos con FIFA.



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7453
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
    unknown unknown
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Actualidad en Telecentro

Mensaje por Driver 1 » 13 Jun 2014, 15:25

Imagen
Última edición por Driver 1 el 04 Mar 2016, 06:23, editado 1 vez en total.


Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo. :mrgreen:

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
hernan
Mensajes: 1036
Registrado: 26 May 2014, 23:56
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Actualidad en Telecentro

Mensaje por hernan » 13 Jun 2014, 15:39

Estaban pasando buenas noticias y no quieren que el resto las vea. :lol:

Problemas de derechos del Mundial? No creo que sean tan improvisados, sí hasta CN23 pasó los goles de Brasil.



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
JJJ
Mensajes: 425
Registrado: 26 May 2014, 14:25
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Actualidad en Telecentro

Mensaje por JJJ » 13 Jun 2014, 16:16

hernan escribió:Estaban pasando buenas noticias y no quieren que el resto las vea. :lol:

Problemas de derechos del Mundial? No creo que sean tan improvisados, sí hasta CN23 pasó los goles de Brasil.
Pero CN23 no sale en el exterior, TN sí y es ahí donde se da el problema.



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “▷✅ TV Paga”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados