Página 1 de 93

⚠ Actualidad en Telecentro

Publicado: 31 May 2014, 19:21
por pali2013
Hola Muchachos ,tengo el manual del deco cisco y el manual con los codigos de el control que era el que me habia mandado telecentro y lo habia posteado en el otro foro .No se conque subirlo .
Saludos

Re: Actualidad en Telecentro

Publicado: 31 May 2014, 19:40
por leonidas83glx
Ya fue habilitada la opción de Archivos Adjuntos, aparece en la segunda pestaña abajo de la caja de texto para escribir el mensaje.

Sino podés subirlo a algún host de archivos (como Filezilla, Mega o algún otro) y pegar el link en el mensaje.

Re: Actualidad en Telecentro

Publicado: 31 May 2014, 19:56
por hernan
Podes subir a cualquiera de estos sitios, como te dijo Leonidas, y luego adjuntarlas el link acá usando la opción "Img":

La combinación queda así:

[img*]http://www.lalineadigital.es/wp-content ... -logo1.jpg[/img]

(Sin el astérisco)

Imagen

Dos sitios que se me ocurren para subir imágenes:

- http://es.tinypic.com/

- https://imgur.com/

Re: Actualidad en Telecentro

Publicado: 31 May 2014, 20:05
por pali2013

Re: Actualidad en Telecentro

Publicado: 02 Jun 2014, 20:10
por nr1979
Alguien tiene info si telecentro agregara este año mas señales HD a la grilla??
Gracias!!! ;)

Re: Actualidad en Telecentro

Publicado: 02 Jun 2014, 21:43
por goa11
nr1979 escribió:Alguien tiene info si telecentro agregara este año mas señales HD a la grilla??
Gracias!!! ;)

antes de seguir agregando señales
tiendrian que arreglar el tema de que en los deco motorolas comun y el que graba que no se ven el canal VH1 MegaHits (609) y Discovery Home&Health HD (1076) y se ven en el cisco ya que si no lo que agregen va a ser solo para los clientes nuevos nada mas

Re: Actualidad en Telecentro

Publicado: 03 Jun 2014, 01:22
por arcadipan
Che, un bajón viendo el superclásico TyC se vino pantalla en negro durante casi toda la definición por penales!! Ni se te ocurra en el mundial!!!

Re: Actualidad en Telecentro

Publicado: 03 Jun 2014, 14:06
por BruceLee
Hola gente, alguien tiene idea si en el deco cisco se puede setear una resolucion para los canales HD y otra para los SD? Por ejemplo en el deco de cablevision se puede poner 720p para HD y 480p estirado para los SD , acá en el cisco por lo que veo solo me deja poner 720 a todo o 586 , pero no se pueden elegir 2 resoluciones

Re: Actualidad en Telecentro

Publicado: 03 Jun 2014, 22:02
por nr1979
goa11 escribió:
nr1979 escribió:Alguien tiene info si telecentro agregara este año mas señales HD a la grilla??
Gracias!!! ;)

antes de seguir agregando señales
tiendrian que arreglar el tema de que en los deco motorolas comun y el que graba que no se ven el canal VH1 MegaHits (609) y Discovery Home&Health HD (1076) y se ven en el cisco ya que si no lo que agregen va a ser solo para los clientes nuevos nada mas

Totalmente de acuerdo, tengo el deco hd dvr motorola y esos canales no los veo, pero los que tienen el nuevo Cisco tienen el privilegio.
Lo tomo como una discriminacion por parte de la empresa. :(

Re: Actualidad en Telecentro

Publicado: 04 Jun 2014, 01:36
por leorca
Como si nos fueran a dar una esperanza para los clientes, en la revista digital de este mes hay una doble pagina dedicada exclusivamente a TyC Sports y su futura cobertura del Mundial 2014, donde mencionan que será transmitida en alta definición (HD). Si se les cae una idea usen el 1015 y pognanse con la plata la gente de TC para al menos tener durante el Mundial el canal.

Aunque ya veo que cuelgan DeporTv en el 1015 durante el mes del Torneo y se "aseguran" transmitir todos los partidos en vivo y HD.