➡ Actualidad Cablevisión | Fibertel | Telecom | Arnet

📺💲 Cable, Satélite Codificado, TDT/UHF Codificado, MMDS, IPTV Pago, Cableoperadores, Comparativo de Señales etc
No se permitirá publicidad encubierta de empresas de TV Paga, es un espacio para debatir la actualidad y los aspectos de la misma únicamente.
Avatar de Usuario
admin
Verified
Site Admin
Mensajes: 1980
Registered for: 7 years 2 months
7
Ubicación: Ciudad de Córdoba - Argentina
Gender:
Edad: 38
Contactar:

Re: ➡ Actualidad Cablevisión | Fibertel | Telecom | Arnet

#411

Mensaje por admin »

Último mensaje de la página anterior:

Excelente todo lo que planteas
Lo que voy hacer mañana sabado y despues lo voy a subir aca es lo siguiente
A la conexion de WAN de Internet la voy a dejar como Brigde (Color Verde de la flecha) y a la conexion de IPTV (Color Roja) la voy a dejar como esta y le voy a conectar via wifi o puerto ethernet al Modem de Fibra Huwaei. Voy a tener que rehabilitar el DCHP en ese caso.
Para ir resumiendo, la conexion de internet iria por el bridge, no habria problema y la conexion de IPTV iria  al Sagemcom

Imagen
 
Pero me da la sensacion de que no tendria problemas, por que me vendieron el mismo deco o muy parecido a los que tienen VDSL con Fibertel Lite (Arnet Lite) y donde les dan Flow

Para ir resumiendo, probando lo que te dije arriba, si las VLAN IPTV estan activas y funcionando el Sagemcom deberia funcionar.
 

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
admin
Verified
Site Admin
Mensajes: 1980
Registered for: 7 years 2 months
7
Ubicación: Ciudad de Córdoba - Argentina
Gender:
Edad: 38
Contactar:

Re: ➡ Actualidad Cablevisión | Fibertel | Telecom | Arnet

#412

Mensaje por admin »

Otra cosa que habria que definir cuales son las diferencias entre Flow BOX y Flow NOW
Por lo que veo yo tengo FLOW BOX

Imagen
 

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
pupeto
Mensajes: 69
Registered for: 7 years 2 months
7
Gender:
Edad: 47
Contactar:

Re: ➡ Actualidad Cablevisión | Fibertel | Telecom | Arnet

#413

Mensaje por pupeto »

admin escribió: 25 Jun 2021, 16:17 Otra cosa que habria que definir cuales son las diferencias entre Flow BOX y Flow NOW
Por lo que veo yo tengo FLOW BOX

Imagen
 

 
Flox box si tenes un deco (SBT) ya sea Wifi o por coaxial.  El servicio de Flow box incluye el de Flow now. Con el mismo usuario de la sucursal virtual podes utilizar flow desde una PC, Celular, Tablet y hasta dos Smart TV's o Android TV.
Creo que Flow now solamente para PC celular o tabletas. 2 sesiones máximas para Now y 3 para Box. Hay un paquete que llaman "simultaneidad" que te dan si mal no recuerdo 4 sesiones simultaneas.

Flow now es similar a Direct Go pero Now no sirve la Smart TV's.(No estoy seguro de esto ultimo). Tampoco estoy seguro si Flow now se puede contratar solo sin necesidad de contratar Fibertel. Por lo que figura en la pagina parece que si.

 Flow Now
 Imagen
 

 

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
admin
Verified
Site Admin
Mensajes: 1980
Registered for: 7 years 2 months
7
Ubicación: Ciudad de Córdoba - Argentina
Gender:
Edad: 38
Contactar:

Re: ➡ Actualidad Cablevisión | Fibertel | Telecom | Arnet

#414

Mensaje por admin »

pupeto escribió: 25 Jun 2021, 17:42
admin escribió: 25 Jun 2021, 16:17 Otra cosa que habria que definir cuales son las diferencias entre Flow BOX y Flow NOW
Por lo que veo yo tengo FLOW BOX

Imagen
 


 
Flox box si tenes un deco (SBT) ya sea Wifi o por coaxial.  El servicio de Flow box incluye el de Flow now. Con el mismo usuario de la sucursal virtual podes utilizar flow desde una PC, Celular, Tablet y hasta dos Smart TV's o Android TV.
Creo que Flow now solamente para PC celular o tabletas. 2 sesiones máximas para Now y 3 para Box. Hay un paquete que llaman "simultaneidad" que te dan si mal no recuerdo 4 sesiones simultaneas.

Flow now es similar a Direct Go pero Now no sirve la Smart TV's.(No estoy seguro de esto ultimo). Tampoco estoy seguro si Flow now se puede contratar solo sin necesidad de contratar Fibertel. Por lo que figura en la pagina parece que si.

 Flow Now
 Imagen
 

 

 
Flow Now o la app de Flow la pude instalar en el Samsung con Tizen.
Tambien soporta Chromecast con Android. No sé si con IOS.
 

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
admin
Verified
Site Admin
Mensajes: 1980
Registered for: 7 years 2 months
7
Ubicación: Ciudad de Córdoba - Argentina
Gender:
Edad: 38
Contactar:

Re: ➡ Actualidad Cablevisión | Fibertel | Telecom | Arnet

#415

Mensaje por admin »

Acabo de probar lo de IPTV y el Flow Box (El aparativo sagemcom) sale si o si por la VLAN de internet. La marcada roja en la imagen
Imagen
 
 

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
admin
Verified
Site Admin
Mensajes: 1980
Registered for: 7 years 2 months
7
Ubicación: Ciudad de Córdoba - Argentina
Gender:
Edad: 38
Contactar:

Re: ➡ Actualidad Cablevisión | Fibertel | Telecom | Arnet

#416

Mensaje por admin »

Al parecer telecom/fibertel esta trabajando con este tipo de materiales. Asi que si ven eso en los postes seguramente es Fibertel/telecom

ImagenImagen
 
 ImagenImagen
 
 

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
admin
Verified
Site Admin
Mensajes: 1980
Registered for: 7 years 2 months
7
Ubicación: Ciudad de Córdoba - Argentina
Gender:
Edad: 38
Contactar:

Re: ➡ Actualidad Cablevisión | Fibertel | Telecom | Arnet

#417

Mensaje por admin »


CABLEVISIÓN FLOW HD POR LA TELEVISION DIGITAL ABIERTA??

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
arcadipan
Mensajes: 1503
Registered for: 7 years 2 months
7
Ubicación: Flores Sur, Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Contactar:

Re: ➡ Actualidad Cablevisión | Fibertel | Telecom | Arnet

#418

Mensaje por arcadipan »

admin escribió: 27 Jul 2021, 20:58
CABLEVISIÓN FLOW HD POR LA TELEVISION DIGITAL ABIERTA??

 
De abierto en realidad no tiene nada. A lo sumo que te cuelgues.  :mrgreen:
 

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
admin
Verified
Site Admin
Mensajes: 1980
Registered for: 7 years 2 months
7
Ubicación: Ciudad de Córdoba - Argentina
Gender:
Edad: 38
Contactar:

Re: ➡ Actualidad Cablevisión | Fibertel | Telecom | Arnet

#419

Mensaje por admin »

ImagenImagen
 
 

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
marqus26
Mensajes: 10
Registered for: 6 years 6 months
6
Contactar:

Re: [emoji654] Actualidad Cablevisión | Fibertel | Telecom | Arnet

#420

Mensaje por marqus26 »

No sabía que Cablevisión cableo con fibra en algunos barrios . Por lo menos en dos domicilios dónde tengo fiber y flow , sigue siendo por cablenodem y los flow ip .
Me enteré de los nuevos modelos con android que son prácticamente como el nuevo chomecast ( que adwmas dela funciolidad de flow, tiene android TV ) y no hubo manera que estos inutiles me instalen ese . Dicen que en Córdoba solo están los IP sagecom...
En casa de mí flia hay una línea de teléfono de Fibertel desde hace añarew ya que la pedí mucho antes de la fusión . Va conectada a un cablenodem aparte del que da internet y que incluso tiene entrada de teléfonia IP. Les pelee una y mil veces que Me habiliten el puerto del módem router principal para sacae el otro aparato, pero no hubo caso porque dicen que son dos sistemas distintos y además se debería cambiar el número.
Son inoperantes en muchas cuestiones.

Inviato dal mio LM-X540 utilizzando Tapatalk



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “▷✅ TV Paga”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados