➡ Actualidad Cablevisión | Fibertel | Telecom | Arnet

📺💲 Cable, Satélite Codificado, TDT/UHF Codificado, MMDS, IPTV Pago, Cableoperadores, Comparativo de Señales etc
No se permitirá publicidad encubierta de empresas de TV Paga, es un espacio para debatir la actualidad y los aspectos de la misma únicamente.
Avatar de Usuario
admin
Verified
Site Admin
Mensajes: 1980
Registered for: 7 years 2 months
7
Ubicación: Ciudad de Córdoba - Argentina
Gender:
Edad: 38
Contactar:

Re: ➡ Actualidad Cablevisión | Fibertel | Telecom | Arnet

#401

Mensaje por admin »

Último mensaje de la página anterior:

admin escribió: 22 Jun 2021, 11:53 Al final me puse fibertel 50 megas (Te ofrecen hasta 300 mbps). Me entregaron este modem HUAWEI hg8245u (En el Menu Web de configuración todavia sale el logo de Telecom). Adjunto fotos y evidencia de velocidad.
Me bonificaron la linea telefonica por el par por 24 meses. Una vez instalada la fibra tuve que llamar al
08004440577 para dar de baja el ADSL y ahi me confirmaron la bonificacion de la linea telefonica.
Me dejaronn el cable analogico en todos los Televisores y me agregaron un deco flow conectado al TV principal. Despues te dan un usuario y contraseña para flow, estos ultimos son los mismos que uno usa cuando hace las gestiones administrativas via web. Recuerden que Flow se puede usar a nivel de app de celular, en una pc y en televisores que soporten bajar la app, como puede ser los TV Samsung

Test de Velocidad (Como pueden ver es simetrico)


Imagen

Fotos del Modem Router ONT (Lo tengo configurado como Bridge o Modo puente a mi Router Asus)

Imagen
 Imagen
 
 La idea es que cuando pase CLARO con su fibra me migre a ellos, ya que los precios son mas bajos
 
 
 



 
Me olvidé de agregar el deco flow vía ip de la marca SAGEMCOM

Imagen
 Imagen
 Imagen
 Imagen
Imagen
 
 
Viene con aplicaciones embebidas como Netflix, Disney Plus, Amazon, YouTube y una de radiosMi pregunta es: Para que sirve ese puerto USB? Podría enchufar almacenamiento externo y grabar ahí?

 
 
 

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
rubenrosales
Mensajes: 587
Registered for: 7 years 1 month
7
Contactar:

Re: ➡ Actualidad Cablevisión | Fibertel | Telecom | Arnet

#402

Mensaje por rubenrosales »

Hola Admin. Cómo estás? Qué bueno que tenés FTTH de Telecom!!! :o :o 
lo bueno que tenés 60mb Sincrónicos (tal como movistar en CABA)!!!. :o :o
Lo del puerto USB creo que no tiene función. poné un Pendrive y ver si reacciona el setopbox de Flow.  :?:
por cuanto por mes todo esto? Tenía Arnet (Fibertel Lite) de 6Mb, no podía ver Netflix en HD y se me inestabilizaba las clases en ZOOM  :evil: Pagaba hasta en julio de 2020 $1500 por unos miserables 6 meguitas (en aquel entonces, era un choreo :oops:) tenía que subir el paquete de Office 2016 a Google Drive, Me demoraba 65 horas  :oops:. por esos dos motivos le di de baja al ADSL (ni siquiera VDSL, no daban más de 10mb en el barrio y era mucho más caro). A través de un whatsapp que me dieron, agarré una promo de Fibertel Cablemodem (sin cablevision) por $1000 50Mb un agran salto!!! de 6 meguitas y 0,8mb de subida a 50mb y 10mb de subida!! :lol:.
Ahora en Junio 2021 pago $1800. :evil:
 Me Paso a Claro!!.
Un saludo Admin!!
Córdoba. Bo Panamericano.
LCD LG 32 HDMI sinto CORADIR DTV2200 22, 23, 24, 25, 27, 29, 30, 31, 42 .
LED SANSEI 32 (de Newsan SA) mux 22 con pantalla negra, 23, 24, 25, 27, 29, 30, 31, 42.
Antena UHF Logarítmica periodica marca Mundo Antenas (tipo yagi) a 10 mts del suelo. apuntando a "Canal 12"
Analógicos: 8, 10, 12, 33, 35 y 44.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
admin
Verified
Site Admin
Mensajes: 1980
Registered for: 7 years 2 months
7
Ubicación: Ciudad de Córdoba - Argentina
Gender:
Edad: 38
Contactar:

Re: ➡ Actualidad Cablevisión | Fibertel | Telecom | Arnet

#403

Mensaje por admin »

rubenrosales escribió: 24 Jun 2021, 20:36 Hola Admin. Cómo estás? Qué bueno que tenés FTTH de Telecom!!! :o :o 
lo bueno que tenés 60mb Sincrónicos (tal como movistar en CABA)!!!. :o :o
Lo del puerto USB creo que no tiene función. poné un Pendrive y ver si reacciona el setopbox de Flow.  :?:
por cuanto por mes todo esto? Tenía Arnet (Fibertel Lite) de 6Mb, no podía ver Netflix en HD y se me inestabilizaba las clases en ZOOM  :evil: Pagaba hasta en julio de 2020 $1500 por unos miserables 6 meguitas (en aquel entonces, era un choreo :oops:) tenía que subir el paquete de Office 2016 a Google Drive, Me demoraba 65 horas  :oops:. por esos dos motivos le di de baja al ADSL (ni siquiera VDSL, no daban más de 10mb en el barrio y era mucho más caro). A través de un whatsapp que me dieron, agarré una promo de Fibertel Cablemodem (sin cablevision) por $1000 50Mb un agran salto!!! de 6 meguitas y 0,8mb de subida a 50mb y 10mb de subida!! :lol:.
Ahora en Junio 2021 pago $1800. :evil:
 Me Paso a Claro!!.
Un saludo Admin!!


 
3100 pesos todo (por ahi)
✅ Tengo el Cable analogico en todos los teles
✅ Tengo Linea de telefono bonificada. La del par telefonico y tambien la linea que me dieron de la fibra/ont (tengo dos numeros fijos al pedo)
✅ Flow con el deco de las fotos y despues lo instale en el TV Samsung. Tambien en algunos celulares
✅ Internet Simetrico

Todavia no vino la factura del mes, pero tengo la sensacion de que me van a re culiar.

Yo apenas pase Claro me voy. Lo que pasa que yo estaba con Arnet Lite 6Mb y ni llegaba al 1Mega de subida. Y por mi trabajo remoto de administrador de Storage necesito bien internet, meetings, enviar archivos
Como dije, apenas pase Claro que se vayan hacer re mover estos de cablevision. La simetria de velocidad me chupa la verja. Claro ofrece 50/10. Este plan de ellos esta bueno https://www.claro.com.ar/personas/inter ... 50mb-tv-hd
 

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
pupeto
Mensajes: 69
Registered for: 7 years 2 months
7
Gender:
Edad: 47
Contactar:

Re: ➡ Actualidad Cablevisión | Fibertel | Telecom | Arnet

#404

Mensaje por pupeto »

Estimado Admin: 
Vi que el modem de fibra lo Tenes en bridge. Te funciona el teléfono y los decos wifi cuando está en modo bridge? 
Los decos consumen ancho de banda en modo puente? (Había leído que utilizan otra VLAN en el modem de fibra.) 
Por otro lado hay mucho "delay" en los decos wifi con respecto al cable analógico y TDT? 

Gracias¡¡

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
admin
Verified
Site Admin
Mensajes: 1980
Registered for: 7 years 2 months
7
Ubicación: Ciudad de Córdoba - Argentina
Gender:
Edad: 38
Contactar:

Re: ➡ Actualidad Cablevisión | Fibertel | Telecom | Arnet

#405

Mensaje por admin »

pupeto escribió: 24 Jun 2021, 23:50 Estimado Admin: 
Vi que el modem de fibra lo Tenes en bridge. Te funciona el teléfono y los decos wifi cuando está en modo bridge? 
Los decos consumen ancho de banda en modo puente? (Había leído que utilizan otra VLAN en el modem de fibra.) 
Por otro lado hay mucho "delay" en los decos wifi con respecto al cable analógico y TDT? 

Gracias¡¡

 
Me funciono todo perfecto en modo brigde. No entendi eso de que los decos consumen ancho de banda en modo puente. Estimo que si consumen datos. Lo que pasa que yo no tengo IPTV, es  un deco flow ip, el consumo lo saca de la conexion de internet. eso creo, pero esta bueno lo que planteas, la duda que planteas.
Si hay delay 30/20 segundos

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
pupeto
Mensajes: 69
Registered for: 7 years 2 months
7
Gender:
Edad: 47
Contactar:

Re: ➡ Actualidad Cablevisión | Fibertel | Telecom | Arnet

#406

Mensaje por pupeto »

admin escribió: 24 Jun 2021, 23:56
pupeto escribió: 24 Jun 2021, 23:50 Estimado Admin: 
Vi que el modem de fibra lo Tenes en bridge. Te funciona el teléfono y los decos wifi cuando está en modo bridge? 
Los decos consumen ancho de banda en modo puente? (Había leído que utilizan otra VLAN en el modem de fibra.) 
Por otro lado hay mucho "delay" en los decos wifi con respecto al cable analógico y TDT? 

Gracias¡¡




 
Me funciono todo perfecto en modo brigde. No entendi eso de que los decos consumen ancho de banda en modo puente. Estimo que si consumen datos. Lo que pasa que yo no tengo IPTV, es  un deco flow ip, el consumo lo saca de la conexion de internet. eso creo, pero esta bueno lo que planteas, la duda que planteas.
Si hay delay 30/20 segundos



 
Entiendo que los decos Full IP, tanto el Sagemcom que tenes vos como los que tienen Android TV * son IPTV, solo se conectan x wifi.
Había leído que cuando usas el modem Wifi que te da la empresa, los decos conectados no consumen el ancho de banda que tenes contratado. Al utilizar otra VLAN el ancho de banda que tenes asignado no se ve afectado. 

Por otro lado probaste si los decos funcionan con otro ISP?

Saludos

PD: *Deco Flow Android TV
skyworth
 
 
 
 
 

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
admin
Verified
Site Admin
Mensajes: 1980
Registered for: 7 years 2 months
7
Ubicación: Ciudad de Córdoba - Argentina
Gender:
Edad: 38
Contactar:

Re: ➡ Actualidad Cablevisión | Fibertel | Telecom | Arnet

#407

Mensaje por admin »

pupeto escribió: 25 Jun 2021, 00:04
admin escribió: 24 Jun 2021, 23:56
pupeto escribió: 24 Jun 2021, 23:50 Estimado Admin: 
Vi que el modem de fibra lo Tenes en bridge. Te funciona el teléfono y los decos wifi cuando está en modo bridge? 
Los decos consumen ancho de banda en modo puente? (Había leído que utilizan otra VLAN en el modem de fibra.) 
Por otro lado hay mucho "delay" en los decos wifi con respecto al cable analógico y TDT? 

Gracias¡¡







 
Me funciono todo perfecto en modo brigde. No entendi eso de que los decos consumen ancho de banda en modo puente. Estimo que si consumen datos. Lo que pasa que yo no tengo IPTV, es  un deco flow ip, el consumo lo saca de la conexion de internet. eso creo, pero esta bueno lo que planteas, la duda que planteas.
Si hay delay 30/20 segundos






 
Entiendo que los decos Full IP, tanto el Sagemcom que tenes vos como los que tienen Android TV * son IPTV, solo se conectan x wifi.
Había leído que cuando usas el modem Wifi que te da la empresa, los decos conectados no consumen el ancho de banda que tenes contratado. Al utilizar otra VLAN el ancho de banda que tenes asignado no se ve afectado. 

Por otro lado probaste si los decos funcionan con otro ISP?

Saludos

PD: *Deco Flow Android TV
skyworth
 
 
 
 
 



 

Es bueno lo que planteas por que a mi me entro la duda. Ese dia al tecnico le dije que al deco lo conecte via cable ethernet al puerto de switch del modem huewei. Yo veo que tengo contratado Flow App. Pero como dije me entro la duda. Podria hacer un brigde de la conexion Wan 3 IPTV (que señalo en la captura de abajo) y ahi conectarle un cable al Sagemcom. La otra es volver los valroes de fabrica del router. Conectarle un cable al Sagemcom y ver que me sale en la captura de la Wan 3 de IPTV (o sea ver si sigue saliendo connecting)

Imagen


Tenes algun link extra respecto a esto? Alguna configuracion. Por que ahora me entro la duda
 
 Todavia no lo probe en otro ISP

Con respecto a esto
Entiendo que los decos Full IP, tanto el Sagemcom que tenes vos como los que tienen Android TV * son IPTV, solo se conectan x wifi.
Había leído que cuando usas el modem Wifi que te da la empresa, los decos conectados no consumen el ancho de banda que tenes contratado. Al utilizar otra VLAN el ancho de banda que tenes asignado no se ve afectado. 
Me pasas info de donde lo leiste
 

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
pupeto
Mensajes: 69
Registered for: 7 years 2 months
7
Gender:
Edad: 47
Contactar:

Re: ➡ Actualidad Cablevisión | Fibertel | Telecom | Arnet

#408

Mensaje por pupeto »

admin escribió: 25 Jun 2021, 00:40
pupeto escribió: 25 Jun 2021, 00:04
admin escribió: 24 Jun 2021, 23:56
pupeto escribió: 24 Jun 2021, 23:50 Estimado Admin: 
Vi que el modem de fibra lo Tenes en bridge. Te funciona el teléfono y los decos wifi cuando está en modo bridge? 
Los decos consumen ancho de banda en modo puente? (Había leído que utilizan otra VLAN en el modem de fibra.) 
Por otro lado hay mucho "delay" en los decos wifi con respecto al cable analógico y TDT? 

Gracias¡¡








 
Me funciono todo perfecto en modo brigde. No entendi eso de que los decos consumen ancho de banda en modo puente. Estimo que si consumen datos. Lo que pasa que yo no tengo IPTV, es  un deco flow ip, el consumo lo saca de la conexion de internet. eso creo, pero esta bueno lo que planteas, la duda que planteas.
Si hay delay 30/20 segundos







 
Entiendo que los decos Full IP, tanto el Sagemcom que tenes vos como los que tienen Android TV * son IPTV, solo se conectan x wifi.
Había leído que cuando usas el modem Wifi que te da la empresa, los decos conectados no consumen el ancho de banda que tenes contratado. Al utilizar otra VLAN el ancho de banda que tenes asignado no se ve afectado. 

Por otro lado probaste si los decos funcionan con otro ISP?

Saludos

PD: *Deco Flow Android TV
skyworth
 
 
 
 
 




 

Es bueno lo que planteas por que a mi me entro la duda. Ese dia al tecnico le dije que al deco lo conecte via cable ethernet al puerto de switch del modem huewei. Yo veo que tengo contratado Flow App. Pero como dije me entro la duda. Podria hacer un brigde de la conexion Wan 3 IPTV (que señalo en la captura de abajo) y ahi conectarle un cable al Sagemcom. La otra es volver los valroes de fabrica del router. Conectarle un cable al Sagemcom y ver que me sale en la captura de la Wan 3 de IPTV (o sea ver si sigue saliendo connecting)

Imagen


Tenes algun link extra respecto a esto? Alguna configuracion. Por que ahora me entro la duda
 
 Todavia no lo probe en otro ISP

Con respecto a esto
Entiendo que los decos Full IP, tanto el Sagemcom que tenes vos como los que tienen Android TV * son IPTV, solo se conectan x wifi.
Había leído que cuando usas el modem Wifi que te da la empresa, los decos conectados no consumen el ancho de banda que tenes contratado. Al utilizar otra VLAN el ancho de banda que tenes asignado no se ve afectado. 
Me pasas info de donde lo leiste
 

 
Estimado:

En la imagen que mostrás parece que hay 3 VLAN's. Una para la telefonía VoIP (Seguramente sea ToIP) una para el trafico general de internet y otro para la TV (IPTV).  De esta manera el consumo de telefonía y TV no deberían afectar el trafico de internet general y viceversa.  

Yo tengo Cablemódem de Fibertel con telefonía ToIP . No uso el teléfono pero las veces que lo probé, no afectó la velocidad de internet. En las configuraciones del cablemodem no se ve algo como en tu modem de fibra. Mis decos son por coaxil hibridos( Tienen su propio modem incorporado para las señales de IPTV y apps). 

Consulta, para pasarlo a bridge. Vos lo hiciste desde la configuración del modem. ¿Preguntaste a Fibertel y te pasaron un instructivo o lo hiciste porque sabias hacerlo? Te pregunto porque para pasar a bridge los cablemódem de Fibetel debes pedirlo si o si a Fibertel. Desde las configuraciones se puede hacer pero si el modem se reinicia, se pierden las configuraciones.

No recuerdo exactamente el lugar donde lo leí, creo que lo fui leyendo en distintos foros  en hilos sobre Claro TV , movistar Tv y los decos Flow WiFi. 
 
Se pueden poner links a otros foros? 


Saludos
 

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
admin
Verified
Site Admin
Mensajes: 1980
Registered for: 7 years 2 months
7
Ubicación: Ciudad de Córdoba - Argentina
Gender:
Edad: 38
Contactar:

Re: ➡ Actualidad Cablevisión | Fibertel | Telecom | Arnet

#409

Mensaje por admin »

pupeto escribió: 25 Jun 2021, 13:17
admin escribió: 25 Jun 2021, 00:40
pupeto escribió: 25 Jun 2021, 00:04
admin escribió: 24 Jun 2021, 23:56

Me funciono todo perfecto en modo brigde. No entendi eso de que los decos consumen ancho de banda en modo puente. Estimo que si consumen datos. Lo que pasa que yo no tengo IPTV, es  un deco flow ip, el consumo lo saca de la conexion de internet. eso creo, pero esta bueno lo que planteas, la duda que planteas.
Si hay delay 30/20 segundos








 
Entiendo que los decos Full IP, tanto el Sagemcom que tenes vos como los que tienen Android TV * son IPTV, solo se conectan x wifi.
Había leído que cuando usas el modem Wifi que te da la empresa, los decos conectados no consumen el ancho de banda que tenes contratado. Al utilizar otra VLAN el ancho de banda que tenes asignado no se ve afectado. 

Por otro lado probaste si los decos funcionan con otro ISP?

Saludos

PD: *Deco Flow Android TV
skyworth
 
 
 
 
 





 

Es bueno lo que planteas por que a mi me entro la duda. Ese dia al tecnico le dije que al deco lo conecte via cable ethernet al puerto de switch del modem huewei. Yo veo que tengo contratado Flow App. Pero como dije me entro la duda. Podria hacer un brigde de la conexion Wan 3 IPTV (que señalo en la captura de abajo) y ahi conectarle un cable al Sagemcom. La otra es volver los valroes de fabrica del router. Conectarle un cable al Sagemcom y ver que me sale en la captura de la Wan 3 de IPTV (o sea ver si sigue saliendo connecting)

Imagen


Tenes algun link extra respecto a esto? Alguna configuracion. Por que ahora me entro la duda
 
 Todavia no lo probe en otro ISP

Con respecto a esto
Entiendo que los decos Full IP, tanto el Sagemcom que tenes vos como los que tienen Android TV * son IPTV, solo se conectan x wifi.
Había leído que cuando usas el modem Wifi que te da la empresa, los decos conectados no consumen el ancho de banda que tenes contratado. Al utilizar otra VLAN el ancho de banda que tenes asignado no se ve afectado. 
Me pasas info de donde lo leiste
 


 
Estimado:

En la imagen que mostrás parece que hay 3 VLAN's. Una para la telefonía VoIP (Seguramente sea ToIP) una para el trafico general de internet y otro para la TV (IPTV).  De esta manera el consumo de telefonía y TV no deberían afectar el trafico de internet general y viceversa.  

Yo tengo Cablemódem de Fibertel con telefonía ToIP . No uso el teléfono pero las veces que lo probé, no afectó la velocidad de internet. En las configuraciones del cablemodem no se ve algo como en tu modem de fibra. Mis decos son por coaxil hibridos( Tienen su propio modem incorporado para las señales de IPTV y apps). 

Consulta, para pasarlo a bridge. Vos lo hiciste desde la configuración del modem. ¿Preguntaste a Fibertel y te pasaron un instructivo o lo hiciste porque sabias hacerlo? Te pregunto porque para pasar a bridge los cablemódem de Fibetel debes pedirlo si o si a Fibertel. Desde las configuraciones se puede hacer pero si el modem se reinicia, se pierden las configuraciones.

No recuerdo exactamente el lugar donde lo leí, creo que lo fui leyendo en distintos foros  en hilos sobre Claro TV , movistar Tv y los decos Flow WiFi. 
 
Se pueden poner links a otros foros? 


Saludos
 

 
Pero si me toma el trafico de internet por que en el router me tira la info del trafico de todos los equipos conectados

Imagen

Para pasarlo a brigde solo entre al menu de administracion  http://192.168.1.2/admin.html y hice las configuraciones

Si por favor pasa todos los links que quieras, no hay problemas

Abrazo

 

 

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
pupeto
Mensajes: 69
Registered for: 7 years 2 months
7
Gender:
Edad: 47
Contactar:

Re: ➡ Actualidad Cablevisión | Fibertel | Telecom | Arnet

#410

Mensaje por pupeto »

admin escribió: 25 Jun 2021, 13:44
pupeto escribió: 25 Jun 2021, 13:17
admin escribió: 25 Jun 2021, 00:40
pupeto escribió: 25 Jun 2021, 00:04
Entiendo que los decos Full IP, tanto el Sagemcom que tenes vos como los que tienen Android TV * son IPTV, solo se conectan x wifi.
Había leído que cuando usas el modem Wifi que te da la empresa, los decos conectados no consumen el ancho de banda que tenes contratado. Al utilizar otra VLAN el ancho de banda que tenes asignado no se ve afectado. 

Por otro lado probaste si los decos funcionan con otro ISP?

Saludos

PD: *Deco Flow Android TV
skyworth
 
 
 
 
 







 

Es bueno lo que planteas por que a mi me entro la duda. Ese dia al tecnico le dije que al deco lo conecte via cable ethernet al puerto de switch del modem huewei. Yo veo que tengo contratado Flow App. Pero como dije me entro la duda. Podria hacer un brigde de la conexion Wan 3 IPTV (que señalo en la captura de abajo) y ahi conectarle un cable al Sagemcom. La otra es volver los valroes de fabrica del router. Conectarle un cable al Sagemcom y ver que me sale en la captura de la Wan 3 de IPTV (o sea ver si sigue saliendo connecting)

Imagen


Tenes algun link extra respecto a esto? Alguna configuracion. Por que ahora me entro la duda
 
 Todavia no lo probe en otro ISP

Con respecto a esto
Entiendo que los decos Full IP, tanto el Sagemcom que tenes vos como los que tienen Android TV * son IPTV, solo se conectan x wifi.
Había leído que cuando usas el modem Wifi que te da la empresa, los decos conectados no consumen el ancho de banda que tenes contratado. Al utilizar otra VLAN el ancho de banda que tenes asignado no se ve afectado. 
Me pasas info de donde lo leiste
 




 
Estimado:

En la imagen que mostrás parece que hay 3 VLAN's. Una para la telefonía VoIP (Seguramente sea ToIP) una para el trafico general de internet y otro para la TV (IPTV).  De esta manera el consumo de telefonía y TV no deberían afectar el trafico de internet general y viceversa.  

Yo tengo Cablemódem de Fibertel con telefonía ToIP . No uso el teléfono pero las veces que lo probé, no afectó la velocidad de internet. En las configuraciones del cablemodem no se ve algo como en tu modem de fibra. Mis decos son por coaxil hibridos( Tienen su propio modem incorporado para las señales de IPTV y apps). 

Consulta, para pasarlo a bridge. Vos lo hiciste desde la configuración del modem. ¿Preguntaste a Fibertel y te pasaron un instructivo o lo hiciste porque sabias hacerlo? Te pregunto porque para pasar a bridge los cablemódem de Fibetel debes pedirlo si o si a Fibertel. Desde las configuraciones se puede hacer pero si el modem se reinicia, se pierden las configuraciones.

No recuerdo exactamente el lugar donde lo leí, creo que lo fui leyendo en distintos foros  en hilos sobre Claro TV , movistar Tv y los decos Flow WiFi. 
 
Se pueden poner links a otros foros? 


Saludos
 



 
Pero si me toma el trafico de internet por que en el router me tira la info del trafico de todos los equipos conectados

Imagen

Para pasarlo a brigde solo entre al menu de administracion  http://192.168.1.2/admin.html y hice las configuraciones

Si por favor pasa todos los links que quieras, no hay problemas

Abrazo

 

 


 
El consumo de los decos también te afectaría los GB's mensuales que tienen planes. Po ejemplo Fibertel para 300 y 1000 Mb son 350 GB's de trafico mensual. Hay casos en los que les limitaron la velocidad excedidos esos GB's. Mi opinión es que solamente lo hacen para clientes que revenden el servicio o  son "uploaders" (Es una opinión personal, no tengo pruebas :?). Yo siempre me paso pero nunca tuve problemas.

En los legales figura.
Imagen
 
A los que se pasaban les hacían firmar esta nota en una sucursal en forma presencial:

Imagen
 


Que dicen los legales del servicio de fibra De Telecom-Fibertel?


Acá encontré algo de Movistar

¿Qué es Movistar TV?
 Imagen
Suena lógico. Supongamos que una casa tuviera 4 decos , el ancho de banda del resto de los dispositivos conectados se vería afectado. Por el grafico de tu router me parece que fueron unos 4 GB's en un par de horas.

Acá hablan de VLANs de IPTV para decos Movistar. (Entiendo que debe ser parecido para todos los ISP que brinden IPTV)

VLAN's Movistar TV
 

Sigo buscando. No era un un hilo en el que se hablaba del tema, eran post de usuarios de los foros:

Banda Angosta (ya no está en línea)
3dgames
 

Saludos


 
 

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
admin
Verified
Site Admin
Mensajes: 1980
Registered for: 7 years 2 months
7
Ubicación: Ciudad de Córdoba - Argentina
Gender:
Edad: 38
Contactar:

Re: ➡ Actualidad Cablevisión | Fibertel | Telecom | Arnet

#411

Mensaje por admin »

Excelente todo lo que planteas
Lo que voy hacer mañana sabado y despues lo voy a subir aca es lo siguiente
A la conexion de WAN de Internet la voy a dejar como Brigde (Color Verde de la flecha) y a la conexion de IPTV (Color Roja) la voy a dejar como esta y le voy a conectar via wifi o puerto ethernet al Modem de Fibra Huwaei. Voy a tener que rehabilitar el DCHP en ese caso.
Para ir resumiendo, la conexion de internet iria por el bridge, no habria problema y la conexion de IPTV iria  al Sagemcom

Imagen
 
Pero me da la sensacion de que no tendria problemas, por que me vendieron el mismo deco o muy parecido a los que tienen VDSL con Fibertel Lite (Arnet Lite) y donde les dan Flow

Para ir resumiendo, probando lo que te dije arriba, si las VLAN IPTV estan activas y funcionando el Sagemcom deberia funcionar.
 

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “▷✅ TV Paga”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados