Página 39 de 39

Re: ➡ Actualidad Cablevisión

Publicado: 03 Abr 2019, 13:20
por leo tv

Último mensaje de la página anterior:

Alguien sabe cuando se van a incorporar nuevos canales HD??

Re: ➡ Actualidad Cablevisión

Publicado: 23 Abr 2019, 18:48
por rodrigo92
No sé si a alguien más le pasó, pero en la aplicación de Flow, se me perdieron unos cuantos canales, ente ellos los canales de aire, telemundo internacional y tyc sports y seguramente alguno otro canal que no me doy cuenta porque algunos no le doy mucha importancia. Pero lo que sí, los hbo fox premium y pack futbol siguen normalmente ¿por qué habrá sido?

Re: ➡ Actualidad Cablevisión

Publicado: 23 Abr 2019, 20:04
por rodrigo92
No dije nada, ya está todo normal

Re: ➡ Actualidad Cablevisión

Publicado: 26 Jun 2019, 21:12
por GermanZSur
Ya salio la nueva versión Beta de Flow para android, la probe y todavia tiene sus fallas como toda beta, en la guia de canales se puede sintonizar los canales con solo presionarlos y se ve una vista previa del canal todavia mas chica que la version anterior y al volver a presionar para maximizar se queda cargando y asi se repite en varios canales, en algunos canales funciona normal. Se agrego botón de configuración de calidad de imagen Automática, 640p, 1280p, etc. Después reinicie el teléfono y se soluciono el problema al maximizar cada señal.

Re: ➡ Actualidad Cablevisión

Publicado: 24 Sep 2019, 11:37
por fede_masso
Hola, les hago una consulta, ya q ando buscando por Internet y no encuentro, quisiera saber como es el sistema de los cableoperadores en general..
Osea, como llegan por cable los canales a los hogares..? en algún lugar tienen instalada varias antenas BANDA C ?? y de ahí lo distribuyen ?
o en cada ciudad tienen una planta transmisora..? alguien sabe alguna para buscarla en Google Maps ? en mi ciudad Chivilcoy, nose si hay o viene desde buenos Aires..???

edito el posteo, hace un ratito salí a andar en bicicleta y a fuera de la ciudad recuerdo q antes había una antena q se cayo y decían q era de CableVision, entonces entre al predio ese y me encontré con esto...
los postes con los cables que salen a la ciudad y el sistema ahí adentro..

pregunto, Fibertel sale de ahí también..?

La ubicacion es esta: https://goo.gl/maps/KnGquf8WQo6ddH4EA
20190924_154230.jpg
20190924_154230.jpg
20190924_154722.jpg
20190924_154740.jpg

Re: ➡ Actualidad Cablevisión

Publicado: 30 Sep 2019, 20:33
por UHF35
Es probable que el Datacenter tambien este ahi, pero el vinculo para datos es por fibra, sin relacion alguna con el sistema de recepcion satelital.

Para TV, en general, los proveedores con mas de una ciudad bajan de nuevo todo ahi y reconstruyen la grilla en cada lugar. Solo Cablevideo, antes de ser CableVision en Parana y Santa Fe, recuerdo contaba con un enlace parcial aire/cable, bajando todo en Santa Fe. GigaRed, por decir, desde el vamos siempre trabajo con las dos ciudades sincronizadas, pero sin vinculos directos entre redes.

Enviado desde mi Positivo BGH +Simple mediante Tapatalk


Re: ➡ Actualidad Cablevisión

Publicado: 03 Oct 2019, 01:53
por MaximalCrazy10
Datado. Siempre pensé que Gigared tenia su base en Paraná y de que la fibra que tienen en Santa Fe venía desde allí (ya que las grillas de señales tanto analógica y digital están iguales en ambas ciudades)

Re: ➡ Actualidad Cablevisión

Publicado: 18 Oct 2019, 13:24
por fede_masso
Hola, una consulta, estoy viendo esto cada vez mas en varias zonas de la ciudad, que seria ? Amplicadores de señal ? ;)
bien 2.jpg
bien.jpg