▷✅ TV Paga✨ Claro Tv #Argentina

📺💲 Todo lo relacionado a la TV Paga (Cable, Satélite Codificado, TDT/UHF Codificado, MMDS, IPTV Pago, Cableoperadores, Comparativo de Señales etc), va aquí.
No se permitirá publicidad encubierta de empresas de TV Paga, es un espacio para debatir la actualidad y los aspectos de la misma únicamente.
hernang0496
Mensajes: 16
Registrado: 07 Ago 2016, 19:08
    Windows 10 Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Claro TV #Argentina

Mensaje por hernang0496 » 31 Oct 2018, 20:44

Último mensaje de la página anterior:

EmiTestament escribió:
30 Oct 2018, 14:17
A partir del 2019 se abre el abanico de Servicios Multimedios en Argentina. Y ESPERO QUE VENGAN MUCHAS MAS PROPUESTAS de Empresas privadas y no nos quedemos solo con los mismos de siempre que se cambian el nombre como los Dinosaurios de Movistar (Unifon..telefonica de Argentina.. Speedy) q es prácicamente asqueroso lo que hicieron en Argentina con la telefonía e internet. Lavan guita desde hace 30 años en Argentina y nadie dice nada!.. Lo de Claro nose, pero el boycot de los peces gordos siempre existirá asique a ver como se las ingenian para dar un servicio apto, supongo que no van a poder dar cobertura nacional HD sin que haya microcortes esporádicos, a menos que le alquilen las antenas a movistar o compren miles de antenas propias. Telecentro y Cablevision estan como locos ofreciendo SPAM de sus servicios cableados. Peores que las encuestas!.

Movistar una vez timando con sus 100 y 300 Megas ficticios, a un precio promedio de $2000/2500 x mes.

La verdad que el que hizo mejor las cosas hasta ahora es DirecTV, manteniendo bastante los precios y brindando canales HD en el prepago al igual que ANTINA.

Habrá que esperar y no dejarse engañar tan pronto!..por lo pronto con la TDA me alcanza y me sobra. Obvio todo está en el uso que se le de.
Porqué decis "100 y 300 megas ficticios"?



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

EmiTestament
Mensajes: 20
Registrado: 15 May 2018, 17:11
    Windows 7 Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Claro TV #Argentina

Mensaje por EmiTestament » 07 Nov 2018, 12:06

Porque en la vida mundial han brindado la Velocidad que decían.
Soalmente en campañas publicitarias robaron + 25 años con los "megas" vendiendote Megabits en lugar de megabytes. cuando existe un protocolo de Internet mundial universal TCPIP que es el MEGABYTE.
Lo mismo pasó con las camaras y los megapixles.. alto descanso nos comemos los sudacas!..



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

EmiTestament
Mensajes: 20
Registrado: 15 May 2018, 17:11
    Windows 7 Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Claro TV #Argentina

Mensaje por EmiTestament » 07 Nov 2018, 12:08

hernang0496 escribió:
31 Oct 2018, 20:44
EmiTestament escribió:
30 Oct 2018, 14:17
A partir del 2019 se abre el abanico de Servicios Multimedios en Argentina. Y ESPERO QUE VENGAN MUCHAS MAS PROPUESTAS de Empresas privadas y no nos quedemos solo con los mismos de siempre que se cambian el nombre como los Dinosaurios de Movistar (Unifon..telefonica de Argentina.. Speedy) q es prácicamente asqueroso lo que hicieron en Argentina con la telefonía e internet. Lavan guita desde hace 30 años en Argentina y nadie dice nada!.. Lo de Claro nose, pero el boycot de los peces gordos siempre existirá asique a ver como se las ingenian para dar un servicio apto, supongo que no van a poder dar cobertura nacional HD sin que haya microcortes esporádicos, a menos que le alquilen las antenas a movistar o compren miles de antenas propias. Telecentro y Cablevision estan como locos ofreciendo SPAM de sus servicios cableados. Peores que las encuestas!.

Movistar una vez timando con sus 100 y 300 Megas ficticios, a un precio promedio de $2000/2500 x mes.

La verdad que el que hizo mejor las cosas hasta ahora es DirecTV, manteniendo bastante los precios y brindando canales HD en el prepago al igual que ANTINA.

Habrá que esperar y no dejarse engañar tan pronto!..por lo pronto con la TDA me alcanza y me sobra. Obvio todo está en el uso que se le de.
Porqué decis "100 y 300 megas ficticios"?
Ojo, no digo que solo sea Movistar la de las publicidades engañosas.



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
hernan
Mensajes: 1026
Registrado: 26 May 2014, 23:56
    Windows 8 Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Claro TV #Argentina

Mensaje por hernan » 07 Nov 2018, 12:17

No tengo idea Claro, Movistar aclara que el plan parte de un mínimo a un máximo que es un 20 % de la velocidad contratada. Si saco 100, ellos pueden entregar tranquilamente 20 y no hace falta que reperfilen. Aunque siempre hay un operador más benévolo.
La velocidad de Internet no es la misma de bajada. Había una tabla de conversión de hace unos años que decía:
1 Mbps = 130 kbps
2 Mbps = 260 kbps
y así sucesivamente.



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

teopetiso
Mensajes: 491
Registrado: 21 Jun 2014, 01:24
    Windows XP Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Claro TV #Argentina

Mensaje por teopetiso » 07 Nov 2018, 22:57

hernan escribió:No tengo idea Claro, Movistar aclara que el plan parte de un mínimo a un máximo que es un 20 % de la velocidad contratada. Si saco 100, ellos pueden entregar tranquilamente 20 y no hace falta que reperfilen. Aunque siempre hay un operador más benévolo.
La velocidad de Internet no es la misma de bajada. Había una tabla de conversión de hace unos años que decía:
1 Mbps = 130 kbps
2 Mbps = 260 kbps
y así sucesivamente.
Claro te asegura el 80% de baja y el 10 de subida, hablando siempre de mínimos

Enviado desde mi Moto G (5) mediante Tapatalk



Cordoba, Barrio Güemes, antena panel 4db a 8 mts. de altura, Tv Philips con sintonizador incorporado

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

GermanZSur
Mensajes: 332
Registrado: 22 Jun 2014, 20:03
Ubicación: La Plata,Pcia. Bs.As.
    Windows 7 Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Claro TV #Argentina

Mensaje por GermanZSur » 01 Dic 2018, 22:58

Les consulto, si ya empezaron a colocar los postes y cablear, en la ciudad de La Plata,(Pcia. Bs.As.)?, En la zona sur barrio Villa Elvira hay nuevos postes no muy altos y colocados muy espaciados (pegados a los de Telecentro), al cual ya están cableando, el cable de fibra esta atado con alambre, se nota que es mas precaria la instalación que cualquier empresa de cable conocida. También vi los mismos postes sobre la avenida 520 y 132. Apostaría a que es la fibra de Claro, si alguien que viva en La Plata y pueda aportar mas datos.


La Plata, Bs.As., Argentina (21m/snm)
Antena: Log.Periodica Amelco Alpu 14-45, Ikuzi 2002, Panel plano Amelco DB-4
Canales TDA: MUX RTA (22,23,24,25);MUX 26(Canal 26 HD/Construir HD/Telemax HD),MUX 27 (NET TV HD),MUX 28 (Canal 3 Colonia HD/SD),MUX 32 (TVU HD),MUX 33 (Canal 13 HD),MUX 34 (Telefe HD-Red SFN),MUX 35 (Canal 9 HD-Red SFN),MUX 36 (America HD/ A24 HD).

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

teopetiso
Mensajes: 491
Registrado: 21 Jun 2014, 01:24
    Windows XP Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Claro TV #Argentina

Mensaje por teopetiso » 01 Dic 2018, 23:31

GermanZSur escribió:Les consulto, si ya empezaron a colocar los postes y cablear, en la ciudad de La Plata,(Pcia. Bs.As.)?, En la zona sur barrio Villa Elvira hay nuevos postes no muy altos y colocados muy espaciados (pegados a los de Telecentro), al cual ya están cableando, el cable de fibra esta atado con alambre, se nota que es mas precaria la instalación que cualquier empresa de cable conocida. También vi los mismos postes sobre la avenida 520 y 132. Apostaría a que es la fibra de Claro, si alguien que viva en La Plata y pueda aportar mas datos.
Claro utiliza los postes de las empresas de electricidad, solo tiene postes propios en Avellaneda

Enviado desde mi Moto G (5) mediante Tapatalk



Cordoba, Barrio Güemes, antena panel 4db a 8 mts. de altura, Tv Philips con sintonizador incorporado

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
admin
Site Admin
Mensajes: 1642
Registrado: 22 May 2014, 14:13
Ubicación: Ciudad de Córdoba - Argentina
    Linux Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Claro TV #Argentina

Mensaje por admin » 02 Dic 2018, 05:26

teopetiso escribió:
01 Dic 2018, 23:31
GermanZSur escribió:Les consulto, si ya empezaron a colocar los postes y cablear, en la ciudad de La Plata,(Pcia. Bs.As.)?, En la zona sur barrio Villa Elvira hay nuevos postes no muy altos y colocados muy espaciados (pegados a los de Telecentro), al cual ya están cableando, el cable de fibra esta atado con alambre, se nota que es mas precaria la instalación que cualquier empresa de cable conocida. También vi los mismos postes sobre la avenida 520 y 132. Apostaría a que es la fibra de Claro, si alguien que viva en La Plata y pueda aportar mas datos.
Claro utiliza los postes de las empresas de electricidad, solo tiene postes propios en Avellaneda

Enviado desde mi Moto G (5) mediante Tapatalk
Acá en Córdoba usa los de Epec?
Che sabes algo más de Claro acá en la ciudad?

[ Post made via Android ]


Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

teopetiso
Mensajes: 491
Registrado: 21 Jun 2014, 01:24
    Windows XP Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Claro TV #Argentina

Mensaje por teopetiso » 02 Dic 2018, 11:48

admin escribió:
teopetiso escribió:
01 Dic 2018, 23:31
GermanZSur escribió:Les consulto, si ya empezaron a colocar los postes y cablear, en la ciudad de La Plata,(Pcia. Bs.As.)?, En la zona sur barrio Villa Elvira hay nuevos postes no muy altos y colocados muy espaciados (pegados a los de Telecentro), al cual ya están cableando, el cable de fibra esta atado con alambre, se nota que es mas precaria la instalación que cualquier empresa de cable conocida. También vi los mismos postes sobre la avenida 520 y 132. Apostaría a que es la fibra de Claro, si alguien que viva en La Plata y pueda aportar mas datos.
Claro utiliza los postes de las empresas de electricidad, solo tiene postes propios en Avellaneda

Enviado desde mi Moto G (5) mediante Tapatalk
Acá en Córdoba usa los de Epec?
Che sabes algo más de Claro acá en la ciudad?
Si, por eso no se expandió en otras zonas fuera de San Vicente, EPEC no le está habilitando los postes. Primero fueron los permisos municipales y ahora esto retardan el despliegue

Enviado desde mi Moto G (5) mediante Tapatalk



Cordoba, Barrio Güemes, antena panel 4db a 8 mts. de altura, Tv Philips con sintonizador incorporado

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “▷✅ TV Paga”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado