▷✅ TV PagaMovistar TV #Argentina

📺💲 Todo lo relacionado a la TV Paga (Cable, Satélite Codificado, TDT/UHF Codificado, MMDS, IPTV Pago, Cableoperadores, Comparativo de Señales etc), va aquí.
No se permitirá publicidad encubierta de empresas de TV Paga, es un espacio para debatir la actualidad y los aspectos de la misma únicamente.
Avatar de Usuario
Jose Perez
Mensajes: 398
Registrado: 16 Ago 2015, 18:43
    Windows 10 Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Movistar TV #Argentina

Mensaje por Jose Perez » 24 Oct 2018, 14:23

Último mensaje de la página anterior:

hernan escribió:
24 Oct 2018, 14:17
Jose Perez escribió:
23 Oct 2018, 17:28
arcadipan escribió:
23 Oct 2018, 16:32
Jose Perez escribió:
23 Oct 2018, 14:21
cablevision chocho ! :mrgreen:
Te digo más: dos semanas despúes de ese incendio en la central, SE INCENDIÓ OTRA! TAMBIÉN EN QUILMES!
Demasiada coincidencia...

o será adrede? :shock: :|

conociendo la Historia nada me extrañaria, pero creo que podria ser algo interesante el tema....pero igual debe tener muchas limitaciones todavia, me parece no? por ejemplo en mi casa solo me ofrecen por la linea 20 mb de internet ....ni 100 ni 300 ... porque creo que es TV a traves de internet no? y para eso debes tener una buena velocidad...
Tenés fibra o ADSL? 20 Mbs es el límite del ADSl.

en realidad no tengo speedy, en su momento solo tenian 3 mb lo cual era bastante malo....por lo que cambie al "grupete" (Fiber) y la diferencia de calidad de servicio es Notable.

pero si tuviera seria ADSL por lo que contestan no tienen fibra aun en S. Telmo,


TV LCD 24" SONY CON CABLE COAXIL PELADO - TV 40" LCD SONY - CON ANTENITA INTERNA, 5° PISO, SAN TELMO-

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
hernan
Mensajes: 1024
Registrado: 26 May 2014, 23:56
    Windows 8 Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Movistar TV #Argentina

Mensaje por hernan » 31 Oct 2018, 11:58

Jose Perez escribió:
24 Oct 2018, 14:23
hernan escribió:
24 Oct 2018, 14:17
Jose Perez escribió:
23 Oct 2018, 17:28
arcadipan escribió:
23 Oct 2018, 16:32


Te digo más: dos semanas despúes de ese incendio en la central, SE INCENDIÓ OTRA! TAMBIÉN EN QUILMES!
Demasiada coincidencia...

o será adrede? :shock: :|

conociendo la Historia nada me extrañaria, pero creo que podria ser algo interesante el tema....pero igual debe tener muchas limitaciones todavia, me parece no? por ejemplo en mi casa solo me ofrecen por la linea 20 mb de internet ....ni 100 ni 300 ... porque creo que es TV a traves de internet no? y para eso debes tener una buena velocidad...
Tenés fibra o ADSL? 20 Mbs es el límite del ADSl.

en realidad no tengo speedy, en su momento solo tenian 3 mb lo cual era bastante malo....por lo que cambie al "grupete" (Fiber) y la diferencia de calidad de servicio es Notable.

pero si tuviera seria ADSL por lo que contestan no tienen fibra aun en S. Telmo,
Ahhh... Estás con la corpo!!! :lol: :lol: :lol: Igual en San Telmo hay otras opciones sin caer en Cable-Fibertel



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Jose Perez
Mensajes: 398
Registrado: 16 Ago 2015, 18:43
    Windows 10 Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Movistar TV #Argentina

Mensaje por Jose Perez » 31 Oct 2018, 12:01

hernan escribió:
31 Oct 2018, 11:58
Jose Perez escribió:
24 Oct 2018, 14:23
hernan escribió:
24 Oct 2018, 14:17
Jose Perez escribió:
23 Oct 2018, 17:28



conociendo la Historia nada me extrañaria, pero creo que podria ser algo interesante el tema....pero igual debe tener muchas limitaciones todavia, me parece no? por ejemplo en mi casa solo me ofrecen por la linea 20 mb de internet ....ni 100 ni 300 ... porque creo que es TV a traves de internet no? y para eso debes tener una buena velocidad...
Tenés fibra o ADSL? 20 Mbs es el límite del ADSl.

en realidad no tengo speedy, en su momento solo tenian 3 mb lo cual era bastante malo....por lo que cambie al "grupete" (Fiber) y la diferencia de calidad de servicio es Notable.

pero si tuviera seria ADSL por lo que contestan no tienen fibra aun en S. Telmo,
Ahhh... Estás con la corpo!!! :lol: :lol: :lol: Igual en San Telmo hay otras opciones sin caer en Cable-Fibertel


maldita la gracia que me hace, pero ...asi es....no queda otra


TV LCD 24" SONY CON CABLE COAXIL PELADO - TV 40" LCD SONY - CON ANTENITA INTERNA, 5° PISO, SAN TELMO-

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

GermanZSur
Mensajes: 320
Registrado: 22 Jun 2014, 20:03
Ubicación: La Plata,Pcia. Bs.As.
    Windows 7 Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Movistar TV #Argentina

Mensaje por GermanZSur » 31 Oct 2018, 21:45

Les cuento que en La Plata ya esta funcionando Movistar TV con 100 MB de fibra o sino la opcion de 300 MB simetricos, un amigo lo pidió y se lo instalan en unos días, pero ya tiene habilitado el cambio de velocidad a 100 MB (tenia 50 Mb) y habilitado Movistar Play, así que le ayude a configurarlo en el Smart TV y anda muy bien, es mas lo tengo yo activado en mi Smart TV para probarlo, eso si tarda unos segundos en cargar el canal, se ve con baja resolución y luego de unos segundos termina de cargar en definición HD, no se corta no se tilda, nada de nada, por ahora todo muy bien, cuando le instalen los decos les comento como funciona todo.


La Plata, Bs.As., Argentina (21m/snm)
Antena: Log.Periodica Amelco Alpu 14-45, Ikuzi 2002, Panel plano Amelco DB-4
Canales TDA: MUX RTA (22,23,24,25);MUX 26(Canal 26 HD/Construir HD/Telemax HD),MUX 27 (NET TV HD),MUX 28 (Canal 3 Colonia HD/SD),MUX 32 (TVU HD),MUX 33 (Canal 13 HD),MUX 34 (Telefe HD-Red SFN),MUX 35 (Canal 9 HD-Red SFN),MUX 36 (America HD/ A24 HD).

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

GermanZSur
Mensajes: 320
Registrado: 22 Jun 2014, 20:03
Ubicación: La Plata,Pcia. Bs.As.
    Windows 7 Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Movistar TV #Argentina

Mensaje por GermanZSur » 31 Oct 2018, 23:01

Acabo de probar en Movistar Play rebobinar un programa de TV en vivo desde el inicio y lo hizo sin problemas, la imagen es perfecta y en HD. La verdad no tenia fe de que funcionara tan fluido y sin tildarse.


La Plata, Bs.As., Argentina (21m/snm)
Antena: Log.Periodica Amelco Alpu 14-45, Ikuzi 2002, Panel plano Amelco DB-4
Canales TDA: MUX RTA (22,23,24,25);MUX 26(Canal 26 HD/Construir HD/Telemax HD),MUX 27 (NET TV HD),MUX 28 (Canal 3 Colonia HD/SD),MUX 32 (TVU HD),MUX 33 (Canal 13 HD),MUX 34 (Telefe HD-Red SFN),MUX 35 (Canal 9 HD-Red SFN),MUX 36 (America HD/ A24 HD).

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

GermanZSur
Mensajes: 320
Registrado: 22 Jun 2014, 20:03
Ubicación: La Plata,Pcia. Bs.As.
    Windows 7 Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Movistar TV #Argentina

Mensaje por GermanZSur » 31 Oct 2018, 23:05

Mi amigo al que le habían instalado el servicio de fibra + TV de Movistar me aviso que al modem/router de fibra se le encendio una cuarta luz con el símbolo de teléfono, sera que también le estarán por cambiar la conexión de cobre x fibra?, si alguien tiene alguna otra información de este tema se agradece.


La Plata, Bs.As., Argentina (21m/snm)
Antena: Log.Periodica Amelco Alpu 14-45, Ikuzi 2002, Panel plano Amelco DB-4
Canales TDA: MUX RTA (22,23,24,25);MUX 26(Canal 26 HD/Construir HD/Telemax HD),MUX 27 (NET TV HD),MUX 28 (Canal 3 Colonia HD/SD),MUX 32 (TVU HD),MUX 33 (Canal 13 HD),MUX 34 (Telefe HD-Red SFN),MUX 35 (Canal 9 HD-Red SFN),MUX 36 (America HD/ A24 HD).

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
pitu40
Mensajes: 149
Registrado: 25 May 2014, 23:35
Ubicación: Lanus Buenos Aires
    Windows 10 Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Movistar TV #Argentina

Mensaje por pitu40 » 01 Nov 2018, 22:05

GermanZSur escribió:
31 Oct 2018, 23:05
Mi amigo al que le habían instalado el servicio de fibra + TV de Movistar me aviso que al modem/router de fibra se le encendio una cuarta luz con el símbolo de teléfono, sera que también le estarán por cambiar la conexión de cobre x fibra?, si alguien tiene alguna otra información de este tema se agradece.
Si se encendio la luz de telefono ya esta funcionando, asi que que seguro se queda sin el cobre.


Lanus. Buenos Aires :ugeek:

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

GermanZSur
Mensajes: 320
Registrado: 22 Jun 2014, 20:03
Ubicación: La Plata,Pcia. Bs.As.
    Windows 7 Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Movistar TV #Argentina

Mensaje por GermanZSur » 01 Nov 2018, 22:29

pitu40 escribió:
01 Nov 2018, 22:05
GermanZSur escribió:
31 Oct 2018, 23:05
Mi amigo al que le habían instalado el servicio de fibra + TV de Movistar me aviso que al modem/router de fibra se le encendio una cuarta luz con el símbolo de teléfono, sera que también le estarán por cambiar la conexión de cobre x fibra?, si alguien tiene alguna otra información de este tema se agradece.
Si se encendio la luz de telefono ya esta funcionando, asi que que seguro se queda sin el cobre.
Si hace dos dias que esta así, hoy fui le lleve un teléfono y tenia tono, hice una llamada y se escuchaba perfecto como nunca habia escuchado (siempre en la linea de cobre hay frituras), pero en el otro teléfono receptor no salia el numero, estaba oculto, y cuando llamamos solo sonada el de par de cobre, en la linea de fibra no sonada, a lo mejor todavía no esta habilitado para recibir llamadas, o es otro numero que le dieron, no lo se.


La Plata, Bs.As., Argentina (21m/snm)
Antena: Log.Periodica Amelco Alpu 14-45, Ikuzi 2002, Panel plano Amelco DB-4
Canales TDA: MUX RTA (22,23,24,25);MUX 26(Canal 26 HD/Construir HD/Telemax HD),MUX 27 (NET TV HD),MUX 28 (Canal 3 Colonia HD/SD),MUX 32 (TVU HD),MUX 33 (Canal 13 HD),MUX 34 (Telefe HD-Red SFN),MUX 35 (Canal 9 HD-Red SFN),MUX 36 (America HD/ A24 HD).

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

teopetiso
Mensajes: 487
Registrado: 21 Jun 2014, 01:24
    Windows XP Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Movistar TV #Argentina

Mensaje por teopetiso » 01 Nov 2018, 22:40

GermanZSur escribió:
pitu40 escribió:
01 Nov 2018, 22:05
GermanZSur escribió:
31 Oct 2018, 23:05
Mi amigo al que le habían instalado el servicio de fibra + TV de Movistar me aviso que al modem/router de fibra se le encendio una cuarta luz con el símbolo de teléfono, sera que también le estarán por cambiar la conexión de cobre x fibra?, si alguien tiene alguna otra información de este tema se agradece.
Si se encendio la luz de telefono ya esta funcionando, asi que que seguro se queda sin el cobre.
Si hace dos dias que esta así, hoy fui le lleve un teléfono y tenia tono, hice una llamada y se escuchaba perfecto como nunca habia escuchado (siempre en la linea de cobre hay frituras), pero en el otro teléfono receptor no salia el numero, estaba oculto, y cuando llamamos solo sonada el de par de cobre, en la linea de fibra no sonada, a lo mejor todavía no esta habilitado para recibir llamadas, o es otro numero que le dieron, no lo se.
Son líneas con tecnología diferentes, seguro tiene un nuevo número en la línea digital

Enviado desde mi Moto G (5) mediante Tapatalk



Cordoba, Barrio Güemes, antena panel 4db a 8 mts. de altura, Tv Philips con sintonizador incorporado

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

GermanZSur
Mensajes: 320
Registrado: 22 Jun 2014, 20:03
Ubicación: La Plata,Pcia. Bs.As.
    Windows 7 Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Movistar TV #Argentina

Mensaje por GermanZSur » 01 Nov 2018, 23:27

teopetiso escribió:
01 Nov 2018, 22:40
GermanZSur escribió:
pitu40 escribió:
01 Nov 2018, 22:05
GermanZSur escribió:
31 Oct 2018, 23:05
Mi amigo al que le habían instalado el servicio de fibra + TV de Movistar me aviso que al modem/router de fibra se le encendio una cuarta luz con el símbolo de teléfono, sera que también le estarán por cambiar la conexión de cobre x fibra?, si alguien tiene alguna otra información de este tema se agradece.
Si se encendio la luz de telefono ya esta funcionando, asi que que seguro se queda sin el cobre.
Si hace dos dias que esta así, hoy fui le lleve un teléfono y tenia tono, hice una llamada y se escuchaba perfecto como nunca habia escuchado (siempre en la linea de cobre hay frituras), pero en el otro teléfono receptor no salia el numero, estaba oculto, y cuando llamamos solo sonada el de par de cobre, en la linea de fibra no sonada, a lo mejor todavía no esta habilitado para recibir llamadas, o es otro numero que le dieron, no lo se.
Son líneas con tecnología diferentes, seguro tiene un nuevo número en la línea digital

Enviado desde mi Moto G (5) mediante Tapatalk
Gracias por la info, en estos días les comento como sigue este tema.


La Plata, Bs.As., Argentina (21m/snm)
Antena: Log.Periodica Amelco Alpu 14-45, Ikuzi 2002, Panel plano Amelco DB-4
Canales TDA: MUX RTA (22,23,24,25);MUX 26(Canal 26 HD/Construir HD/Telemax HD),MUX 27 (NET TV HD),MUX 28 (Canal 3 Colonia HD/SD),MUX 32 (TVU HD),MUX 33 (Canal 13 HD),MUX 34 (Telefe HD-Red SFN),MUX 35 (Canal 9 HD-Red SFN),MUX 36 (America HD/ A24 HD).

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
pitu40
Mensajes: 149
Registrado: 25 May 2014, 23:35
Ubicación: Lanus Buenos Aires
    Windows 10 Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Movistar TV #Argentina

Mensaje por pitu40 » 02 Nov 2018, 21:27

No tendrian porque cambiar el numero, tarda normalmente 24 hs en estar habilitado a full.
Aca se migro de adsl a fibra y eliminaron el cobre y que el mismo numero.


Lanus. Buenos Aires :ugeek:

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje
  • Telefonía Movil Movistar-Personal-Claro
    por martinisecoporfavor » 15 Ene 2015, 00:19 » en ✅ Foro General
    0 Respuestas
    296 Vistas
    Último mensaje por martinisecoporfavor
    15 Ene 2015, 00:19
  • 4G LTE en Argentina
    por martinisecoporfavor » 31 Ene 2015, 22:41 » en ✅ Foro General
    2 Respuestas
    601 Vistas
    Último mensaje por Driver 1
    04 May 2015, 11:47
  • Claro TV #Argentina
    por ElPanca » 24 Abr 2018, 18:41 » en ▷✅ TV Paga
    33 Respuestas
    8083 Vistas
    Último mensaje por teopetiso
    07 Nov 2018, 22:57
  • Mendoza Argentina
    por Ferpelado » 09 Sep 2014, 23:22 » en ✅ PRESENTACIONES
    1 Respuestas
    241 Vistas
    Último mensaje por admin
    10 Sep 2014, 01:28
  • Página Web de TDT Argentina
    por Jason2000 » 29 May 2014, 10:12 » en ✅ Noticias
    5 Respuestas
    943 Vistas
    Último mensaje por jmah
    04 May 2015, 00:03

Volver a “▷✅ TV Paga”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado