Canales analógicosTELEFE Santa Fe

Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7456
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
    unknown unknown
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Azerbaijan

Re: Canal 13 Santa Fe (Grupo Telefe)

#51

Mensaje por Driver 1 » 22 Nov 2016, 15:36

Último mensaje de la página anterior:

Y en la de Córdoba funciona Televisora Regional Unimar S.A...
http://bit.ly/2giH6Co


Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo. :mrgreen:

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
UHF35
Mensajes: 1150
Registrado: 13 Jun 2014, 11:48
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Canal 13 Santa Fe (Grupo Telefe)

#52

Mensaje por UHF35 » 22 Nov 2016, 21:07

matiasgoiran escribió:..soy muy joven para saberlo.seguro uhf35 sabe más del tema

[ Post realizado a través de Android ] Imagen

Eeeeeeee... sí maso... tannn jovato jovato no soy pero... vamos en camino :oops:

Vos intuís bien en eso de que los "cancelados" en realidad tampoco nunca se implementaron.

Las "funcionales" efectivas del 3 y el 5 esta(ba)n en las mismas ciudades y, en general, siempre compartieron mástil. Pero no obstante estar El Trebol mucho más cerca, lo que siempre se recibió en San Francisco fueron las viejas plantas emisoras centrales individuales que tenían esos dos canales antes de "mudarse" juntos, por supuesto que con una multicanal a unos 16 metros y con amplificador; y aún así, el tránsito atmosférico era tan largo que había días en que era más la lluvia que la señal.

Respecto de las repetidoras, solo hablamos de "juguetes" de entre 250 Watts y 1/2 KW. Ambos opera(ba)n en Rufino (2 y 4), El Trebol (61 y 68), Venado Tuerto (9 y 13) y Pergamino (12 y 57), siendo las primeras asignaciones las del 3 y las segundas las del 5, respectivamente.

El desbarajuste mayor de daba en la zona marginal de la estación de Pergamino, en donde se requería una antena VHF 'Y' además un conversor (tipo AMPO, Novatek, etc., provisto de una Yagi simple ó Corner Reflect), para poder recibir los dos canales; mientras que en las otras zonas, solo con una u otra cosa zafabas. Vamos, parecido a lo que se daba en San Francisco con la triada del 11 (LV80 SRT), el 29 (TeleOcho) y el glorioso UHF35 :mrgreen: de Canal 12 Telecor.


Imagen Высокая канал RT! Imagen LG 32LF565B + DB4/RG6 a 1,52 Km de EDT Paraná. 22-23-24-25+Litus (UNL-32)+9 Paraná+11 Paraná+13 SF.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
matiasgoiran
Mensajes: 140
Registrado: 10 Jul 2014, 17:29
Ubicación: San Francisco - Cordoba
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Canal 13 Santa Fe (Grupo Telefe)

#53

Mensaje por matiasgoiran » 23 Nov 2016, 11:41

Les dejo algo de informacion de la repetidora que canal 13 tenia en la localidad de Josefina, departamentos castellanos, casi al limite con cordoba.-- La misma dejo de funcionar a fines de la decada del 90, principios del año 2000.-

Si bien la estructura sigue en pie con su correspondiente enlance microondas orientado hacia el este, no se observa los irradiantes ni balizamiento alguno.-

Historia:-

Resolucion 126/86 del confer:
- A raiz de solicitud efectuada por la Comuna de Josefina, se autoriza a la misma a operar una estacion repetidora que repetira canal 13 de Santa Fe, asignandole la frecuencia 5 VHF.-

http://www.enacom.gob.ar/multimedia/res ... 860126.pdf

Resolucion 154/87 del confer:- Autoriza a sustituir la transmision que se venia realizando en la frecuencia 5 vhf en reemplazo de la 62 UHF, categoria B (desplazado en menos de 10Khz), a los fines de ampliar àrea de cobertura y posibles interferencias:-

http://www.enacom.gob.ar/multimedia/res ... 870154.pdf

Imagensubir fotos gratis


Imagensube fotos


LG Smart LB 5800 - Coradir DTV2000 - Philips 2470 - Antena Logoperiodica UHF Amelco Alpu 14-45- Digitales 22-23-24-25 - 28 Litus tv 31(cba24n-Canal 10 Cordoba) 32.1 (El tres HD Rosario) 34.1 UniTeVe Villa Maria 38.1 (Canal 5HD Rosario) - Analogicos 8vhf tv publica rosario / 8vhf teleocho cba - 9 vhf Canal 9 litoral - 10vhf canal 10 Cba - 12vhf el doce cba - 13vhf canal 13 Sta.Fe - 20uhf Canal 20 Villa Maria - 61UHF Tv Publica Rep Rafaela

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

SantaFeCapital
Mensajes: 528
Registrado: 24 Ago 2015, 18:06
    unknown unknown
Estado: Desconectado

Re: Canal 13 Santa Fe (Grupo Telefe)

#54

Mensaje por SantaFeCapital » 26 Nov 2016, 19:19

Canal 13 anunciaba en 2012 (hace 4 años y medio) y aun no hay señal HD, pidieron a los televidentes gastar plata en televisores led. cuantos habrán comprado al pedo un tele HD hace 4 años y medio atrás.



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
UHF35
Mensajes: 1150
Registrado: 13 Jun 2014, 11:48
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Canal 13 Santa Fe (Grupo Telefe)

#55

Mensaje por UHF35 » 27 Nov 2016, 14:16

SantaFeCapital escribió:Canal 13 anunciaba en 2012 (hace 4 años y medio) y aun no hay señal HD, pidieron a los televidentes gastar plata en televisores led. cuantos habrán comprado al pedo un tele HD hace 4 años y medio atrás.
En esto sí te acompaño. Cero exageración. Si bien alguien va a decir que no dependía solo del tipo y que quizás solo pecó de iluso en las expectativas respecto de la visión de sus superiores; yo digo, igualmente, todosl os gerentes técnicos y radiodifusores siempre pensando las cosas "al revés." Explicación... no importa que tan bueno sea lo que plantes adentro, si no le das salida como corresponde. Si yo me compro una súper cámara para salir a filmar casamientos, pero sigo entregando la copia final editada en VHS, es probable que no precisamente me lluevan los clientes.

El absurdo plan de empezar digitalizando por la cámara y no por la antena. Peor aún en este sentido, sabiendo que ellos no controlan los cables mayoritarios y que tampoco venía siendo la intención esencial del Grupo que controlaba entonces, el solo vender su señal HD al cable retrasando el aire digital.

Mucho se criticó en ese sentido la decisión de AMERICA y los SRT en Cba (con su extremo de desfachatez en los DVD's de TV-Clip), de salir como sea reprocesando analógico. Yo digo, bien por Canal 2, Canal 10 (y por TVC-Clip también.) Que si después se tomaron (ó se siguen tomando), un millón de años para reformar toma, mezcla y producción, es otro cantar, pero bien por plantar primero emisora, enconder y conversor (de adelante para atrás) y después ocuparse de ver que cosa le ponían adentro. Como los pioneros de antes... primero la RF con la modulación dentro muchachos, siempre! Lo demás es hacer "TV/ Radio para la cocina."


Imagen Высокая канал RT! Imagen LG 32LF565B + DB4/RG6 a 1,52 Km de EDT Paraná. 22-23-24-25+Litus (UNL-32)+9 Paraná+11 Paraná+13 SF.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

SantaFeCapital
Mensajes: 528
Registrado: 24 Ago 2015, 18:06
    unknown unknown
Estado: Desconectado

Re: Canal 13 Santa Fe (Grupo Telefe)

#56

Mensaje por SantaFeCapital » 27 Nov 2016, 19:11

hoy en el programa del SATSAID (que no sigan agregando tecnologias porque sino les van a seguir agregando siglas y va a parecer una contraseña.) por canal 13 pasaron sobre la capacitacion de 3 dias que hicieron en canal 13 con un movil satelital HD, maquillaje HD, etc.

El programa se llama "Canto Al Trabajo" (no se que tiene que ver con la television) pero bueno, curiosidades de un canal analogico con tecnologia HD.
El programa del SATSAID va los domingos a las 11:30 por canal 13.
https://web.facebook.com/Canto-al-traba ... 087476646/
Imagen



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

MaximalCrazy10
Mensajes: 164
Registrado: 30 Ago 2015, 22:06
Ubicación: Santa Fe AR
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Canal 13 Santa Fe (Grupo Telefe)

#57

Mensaje por MaximalCrazy10 » 05 Dic 2016, 12:00

Estan emitiendo la publicidad local en 16:9 escalado (ademas de la programacion de TLF Tambien)


Ken Brown Led 32/ TDT 22 al 25 (RTA), 32 (Virt 28) Litus, // C9 y 13 Analóg. Ant tipo "flecha" orient sudoeste

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
UHF35
Mensajes: 1150
Registrado: 13 Jun 2014, 11:48
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Canal 13 Santa Fe (Grupo Telefe)

#58

Mensaje por UHF35 » 05 Dic 2016, 14:38

MaximalCrazy10 escribió:Estan emitiendo la publicidad local en 16:9 escalado (ademas de la programacion de TLF Tambien)

jaja no te miento si te digo que "no sé"... en Paraná (31 Km en línea), hace rato que no se ve un te re so, pura lluvia. Parece que al "lavarropas" Ditel ese que tienen no le cambian la correa desde hace rato :lol: Acá hay alguna gente con TV abierta que ya lo borró ó ni lo considera al canal. Pueden poner en 1.85:1 ó 2.39:1 4K (si eso se pudiera), que da igual, mientras sigan saliendo al aire para el o g t :twisted:


Imagen Высокая канал RT! Imagen LG 32LF565B + DB4/RG6 a 1,52 Km de EDT Paraná. 22-23-24-25+Litus (UNL-32)+9 Paraná+11 Paraná+13 SF.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

SantaFeCapital
Mensajes: 528
Registrado: 24 Ago 2015, 18:06
    unknown unknown
Estado: Desconectado

Re: Canal 13 Santa Fe (Grupo Telefe)

#59

Mensaje por SantaFeCapital » 05 Dic 2016, 21:02

UHF35 escribió:
MaximalCrazy10 escribió:Estan emitiendo la publicidad local en 16:9 escalado (ademas de la programacion de TLF Tambien)

jaja no te miento si te digo que "no sé"... en Paraná (31 Km en línea), hace rato que no se ve un te re so, pura lluvia. Parece que al "lavarropas" Ditel ese que tienen no le cambian la correa desde hace rato :lol: Acá hay alguna gente con TV abierta que ya lo borró ó ni lo considera al canal. Pueden poner en 1.85:1 ó 2.39:1 4K (si eso se pudiera), que da igual, mientras sigan saliendo al aire para el o g t :twisted:
Es cierto el canal se ve cada vez peor, mas opaco, se corta, aveces baja su calidad, como si estuviera algo suelto (no creo que sea una neurona) y eso que estoy a 5km de la antena en Recreo.
Para mi lo van a desmantelar y van a repetir de rosario, porque inversion no hay, deberian estar construyendo un estudio nuevo... va a terminar desapareciendo este paso.



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

SantaFeCapital
Mensajes: 528
Registrado: 24 Ago 2015, 18:06
    unknown unknown
Estado: Desconectado

Re: Canal 13 Santa Fe (Grupo Telefe)

#60

Mensaje por SantaFeCapital » 05 Dic 2016, 21:33

Al igual que todas las repetidoras de Telefe, el canal VHF está emitiendo una imagen HD deformada... si tenes un tele pantalla 16:9 y rellenas la pantalla lo vas a ver en HD, obviamente, no es digital.
El logo y la gráfica siguen siendo en 4:3, calculo que así se los envían a las repetidoras desde Buenos Aires.
Imagen



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

SantaFeCapital
Mensajes: 528
Registrado: 24 Ago 2015, 18:06
    unknown unknown
Estado: Desconectado

Re: Canal 13 Santa Fe (Grupo Telefe)

#61

Mensaje por SantaFeCapital » 06 Dic 2016, 01:38

El tele de tubo que tengo en casa tiene la función WIDE SCREEN, pero no sirve de nada porque el otro canal de aire (canal 9 Parana) no hizo lo mismo que el 13, asi que hay que decidir cual ver bien.

Normal
Imagen
Wide
Imagen

Por otro lado parece agarrar a los de canal 13 de sorpresa el cambio, porque todo esta corrido, el texto de "vivo" la hora esta superpuesta, el logo también tiene una posición distinta.
Creo que en Buenos Aires no pensaron en eso antes de decidir, seguro mañana todos los canales van a ajustar todo
acá se ve la hora y el logo corridos.
Imagen



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “Canales analógicos”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados