Canales analógicosTELEFE Santa Fe

SantaFeCapital
Mensajes: 528
Registrado: 24 Ago 2015, 18:06
    unknown unknown
Estado: Desconectado

Re: Canal 13 Santa Fe (Grupo Telefe)

#61

Mensaje por SantaFeCapital » 06 Dic 2016, 01:38

Último mensaje de la página anterior:

El tele de tubo que tengo en casa tiene la función WIDE SCREEN, pero no sirve de nada porque el otro canal de aire (canal 9 Parana) no hizo lo mismo que el 13, asi que hay que decidir cual ver bien.

Normal
Imagen
Wide
Imagen

Por otro lado parece agarrar a los de canal 13 de sorpresa el cambio, porque todo esta corrido, el texto de "vivo" la hora esta superpuesta, el logo también tiene una posición distinta.
Creo que en Buenos Aires no pensaron en eso antes de decidir, seguro mañana todos los canales van a ajustar todo
acá se ve la hora y el logo corridos.
Imagen



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

SantaFeCapital
Mensajes: 528
Registrado: 24 Ago 2015, 18:06
    unknown unknown
Estado: Desconectado

Re: Canal 13 Santa Fe (Grupo Telefe)

#62

Mensaje por SantaFeCapital » 06 Dic 2016, 01:46

Canal 13 hace 2 semanas abrió una cuenta en you tube y emitio unas barras ¿se viene el streaming? aunque viendo como viene la mano tecnologica del canal todavía deben estar decidiendo el tipo de Floppy Disk Drive que van a usar para almacenar los programas!!!
Imagen


https://www.youtube.com/channel/UCOkh97 ... Uris4jkiRQ

Imagen



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

SantaFeCapital
Mensajes: 528
Registrado: 24 Ago 2015, 18:06
    unknown unknown
Estado: Desconectado

Re: Canal 13 Santa Fe (Grupo Telefe)

#63

Mensaje por SantaFeCapital » 07 Dic 2016, 00:15

Dos cosas, por primera vez Canal 13 tiene otro canal, como no están acostumbrados, los periodistas de 5R y Canal 13 constantemente se chocan con los micrófonos en las notas.
Por otro lado la gráfica del noticiero sigue siendo en 4:3 y no coincide con la de Buenos Aires.
Imagen
el logo sigue desubicado y hay doble hora.
Imagen



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

MaximalCrazy10
Mensajes: 164
Registrado: 30 Ago 2015, 22:06
Ubicación: Santa Fe AR
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Canal 13 Santa Fe (Grupo Telefe)

#64

Mensaje por MaximalCrazy10 » 07 Dic 2016, 08:36

Tengo entendido que hace unas semanas empesaron a emitir x IPTV, y ojalá empiezen a emitir sus programas x Youtube, me acuerdo que en 2012 el único programa de Canal 13 que salia x streaming era de SFD, x otro lado note que desde que estan usando todo en "16:9" (exepto la transision) el volumen está nivelado, es decir que ya no tengo que salir corriendo a buscar el control remoto xq con la publicidad se subia el volumen.


Ken Brown Led 32/ TDT 22 al 25 (RTA), 32 (Virt 28) Litus, // C9 y 13 Analóg. Ant tipo "flecha" orient sudoeste

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

MaximalCrazy10
Mensajes: 164
Registrado: 30 Ago 2015, 22:06
Ubicación: Santa Fe AR
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Canal 13 Santa Fe (Grupo Telefe)

#65

Mensaje por MaximalCrazy10 » 07 Dic 2016, 08:50

SantaFeCapital escribió:El tele de tubo que tengo en casa tiene la función WIDE SCREEN, pero no sirve de nada porque el otro canal de aire (canal 9 Parana) no hizo lo mismo que el 13, asi que hay que decidir cual ver bien.

Normal
Imagen
Wide
Imagen

Por otro lado parece agarrar a los de canal 13 de sorpresa el cambio, porque todo esta corrido, el texto de "vivo" la hora esta superpuesta, el logo también tiene una posición distinta.
Creo que en Buenos Aires no pensaron en eso antes de decidir, seguro mañana todos los canales van a ajustar todo
acá se ve la hora y el logo corridos.
Imagen
Al parecer se nota que recien hoy han adaptado los logos
Adjuntos
ff.jpg
ff.jpg (608.97 KiB) Visto 1311 veces


Ken Brown Led 32/ TDT 22 al 25 (RTA), 32 (Virt 28) Litus, // C9 y 13 Analóg. Ant tipo "flecha" orient sudoeste

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

SantaFeCapital
Mensajes: 528
Registrado: 24 Ago 2015, 18:06
    unknown unknown
Estado: Desconectado

Re: Canal 13 Santa Fe (Grupo Telefe)

#66

Mensaje por SantaFeCapital » 07 Dic 2016, 19:56

MaximalCrazy10 escribió:
Al parecer se nota que recien hoy han adaptado los logos
no los adaptaron todavía son en SD si prestas atención los logos y toda la gráfica sale deformada, los programas locales en vivo salen recuadrados.
Solo colocaron los logos SD sobre los de Telefe para taparlos pero no estan adaptados, se nota porque salen ovalados.
Imagen



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7456
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
    unknown unknown
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Azerbaijan

Re: Canal 13 Santa Fe (Grupo Telefe)

#67

Mensaje por Driver 1 » 07 Dic 2016, 20:05

SantaFeCapital escribió: no los adaptaron todavía son en SD si prestas atención los logos y toda la gráfica sale deformada, los programas locales en vivo salen recuadrados.
Solo colocaron los logos SD sobre los de Telefe para taparlos pero no estan adaptados, se nota porque salen ovalados.
Sale el "logo" ovalado para no quedar con una pelota afuera. (neustadt dixit)


Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo. :mrgreen:

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
UHF35
Mensajes: 1150
Registrado: 13 Jun 2014, 11:48
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Canal 13 Santa Fe (Grupo Telefe)

#68

Mensaje por UHF35 » 08 Dic 2016, 00:45

SantaFeCapital escribió:
MaximalCrazy10 escribió:
Al parecer se nota que recien hoy han adaptado los logos
no los adaptaron todavía son en SD si prestas atención los logos y toda la gráfica sale deformada, los programas locales en vivo salen recuadrados.
Solo colocaron los logos SD sobre los de Telefe para taparlos pero no estan adaptados, se nota porque salen ovalados.
Imagen

No, pero el loguerío, la hora y los "flotadores" de colores en las promos salen bien por afuera de la cuadrícula 4:3, ocupando el 16:9 corréctamente; con lo que no se ponen de acuerdo es con los recortes en el material no compatible. Hoy por la tarde vi, al menos, entre publicidad y tomas locales, unas cinco ó seis relaciones de buzón distintas, excepto por lo de TELEFE que va a pantalla completa. No entiendo que se están mandando y como es que en el 9 no hay ese problema, OK, ellos (9) manejan el HD nativo desde hace rato y lo de Bs. As. lo procesan igual, pero sería de esperar que tuvieran problemas con las distintas publicidades, cosa que no les pasa, en cambio en el 13 hay un delirio de franjas negras aleatorias a cada rato. Aún si quisieran que vaya peor, no les sale, más peor no se puede. Por otro lado, la señal derrapa la mayor parte del día, ahí no hay más de 3 Kw y empeorando :evil: una vergüenza lo que esta haciendo, ó mejor dicho, deshaciendo!


Imagen Высокая канал RT! Imagen LG 32LF565B + DB4/RG6 a 1,52 Km de EDT Paraná. 22-23-24-25+Litus (UNL-32)+9 Paraná+11 Paraná+13 SF.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

MaximalCrazy10
Mensajes: 164
Registrado: 30 Ago 2015, 22:06
Ubicación: Santa Fe AR
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Canal 13 Santa Fe (Grupo Telefe)

#69

Mensaje por MaximalCrazy10 » 08 Dic 2016, 02:19

UHF35 escribió:
SantaFeCapital escribió:
MaximalCrazy10 escribió:
Al parecer se nota que recien hoy han adaptado los logos
no los adaptaron todavía son en SD si prestas atención los logos y toda la gráfica sale deformada, los programas locales en vivo salen recuadrados.
Solo colocaron los logos SD sobre los de Telefe para taparlos pero no estan adaptados, se nota porque salen ovalados.
Imagen

No, pero el loguerío, la hora y los "flotadores" de colores en las promos salen bien por afuera de la cuadrícula 4:3, ocupando el 16:9 corréctamente; con lo que no se ponen de acuerdo es con los recortes en el material no compatible. Hoy por la tarde vi, al menos, entre publicidad y tomas locales, unas cinco ó seis relaciones de buzón distintas, excepto por lo de TELEFE que va a pantalla completa. No entiendo que se están mandando y como es que en el 9 no hay ese problema, OK, ellos (9) manejan el HD nativo desde hace rato y lo de Bs. As. lo procesan igual, pero sería de esperar que tuvieran problemas con las distintas publicidades, cosa que no les pasa, en cambio en el 13 hay un delirio de franjas negras aleatorias a cada rato. Aún si quisieran que vaya peor, no les sale, más peor no se puede. Por otro lado, la señal derrapa la mayor parte del día, ahí no hay más de 3 Kw y empeorando :evil: una vergüenza lo que esta haciendo, ó mejor dicho, deshaciendo!
La recepcion es maala, y eso que me encuentro muy cerca de la planta de Recreo es como si durante el dia estubiesen toqueteandola.


Ken Brown Led 32/ TDT 22 al 25 (RTA), 32 (Virt 28) Litus, // C9 y 13 Analóg. Ant tipo "flecha" orient sudoeste

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
matiasgoiran
Mensajes: 140
Registrado: 10 Jul 2014, 17:29
Ubicación: San Francisco - Cordoba
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Canal 13 Santa Fe (Grupo Telefe)

#70

Mensaje por matiasgoiran » 08 Dic 2016, 11:13

Yo lo recibo esta mañana y eso q son las 11hs desde san francisco con una alpu logoperidica apuntando hacia Cba...Hacia como un mes que no lo recibia...Pero ya desde anoche que hay mucha propagacion en la zona


LG Smart LB 5800 - Coradir DTV2000 - Philips 2470 - Antena Logoperiodica UHF Amelco Alpu 14-45- Digitales 22-23-24-25 - 28 Litus tv 31(cba24n-Canal 10 Cordoba) 32.1 (El tres HD Rosario) 34.1 UniTeVe Villa Maria 38.1 (Canal 5HD Rosario) - Analogicos 8vhf tv publica rosario / 8vhf teleocho cba - 9 vhf Canal 9 litoral - 10vhf canal 10 Cba - 12vhf el doce cba - 13vhf canal 13 Sta.Fe - 20uhf Canal 20 Villa Maria - 61UHF Tv Publica Rep Rafaela

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

SantaFeCapital
Mensajes: 528
Registrado: 24 Ago 2015, 18:06
    unknown unknown
Estado: Desconectado

Re: Canal 13 Santa Fe (Grupo Telefe)

#71

Mensaje por SantaFeCapital » 09 Dic 2016, 13:44

Hicieron una vaquita entre todos y compraron un televisor para la escenografía del noticiero, ahora todos posan al lado de él...
Por lo que se ve es fue comprado de segunda mano.

Imagen



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “Canales analógicos”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado