Canales analógicosTELEFE Santa Fe

SantaFeCapital
Mensajes: 528
Registrado: 24 Ago 2015, 18:06
    unknown unknown
Estado: Desconectado

Re: Canal 13 Santa Fe (Grupo Telefe)

#71

Mensaje por SantaFeCapital » 09 Dic 2016, 13:44

Último mensaje de la página anterior:

Hicieron una vaquita entre todos y compraron un televisor para la escenografía del noticiero, ahora todos posan al lado de él...
Por lo que se ve es fue comprado de segunda mano.

Imagen



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7456
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
    unknown unknown
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Azerbaijan

Re: Canal 13 Santa Fe (Grupo Telefe)

#72

Mensaje por Driver 1 » 09 Dic 2016, 13:56

SantaFeCapital escribió:Hicieron una vaquita entre todos y compraron un televisor para la escenografía del noticiero, ahora todos posan al lado de él...
Por lo que se ve es fue comprado de segunda mano.

Imagen
Mirá la carita del conductor diciendo "Y este de que habla con una captura sacada de un CRT? ”

...


Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo. :mrgreen:

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

jmah
Mensajes: 1485
Registrado: 01 Jun 2014, 12:47
    unknown unknown
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Canal 13 Santa Fe (Grupo Telefe)

#73

Mensaje por jmah » 09 Dic 2016, 14:12

Estamos en 2016 y dentro de pocos días será 2017. Lo esperable sería, sin dudas, que a esta altura el canal al menos fuera digital SD. Pero no. Siguen emitiendo en analógico 4:3. Desde Buenos Aires forzaron a que emitan en 16:9 sin tener toda la estructura del canal preparada para ello. Los móviles, cámaras de estudio y programas externos siguen siendo 4:3 (y en algunos casos analógico). Con lo cual exceptuando latas, tandas, satélite, feed Telefe CABA y feed Telefe Interior no tienen otro material en HD.

El abandono de las emisoras de Telefe es peor que el de las emisoras de O Globo, por ejemplo, donde tardaron mucho tiempo en realizar el cambio hacia el HD. La verdad que siendo el canal líder de audiencia en el país se nota la desinversión en tecnología que hizo Telefónica. Las emisoras locales tienen equipamiento de los años '80 y '90, exceptuando los mercados de mayor facturación (Córdoba y Rosario) donde allí sí invirtieron. Otra discriminación más, basada en números pero discriminación al fin, de una empresa que dice llamarse Televisión "Federal".


Ubicación: La Matanza, a 27 km del MOP.
Antena: DB4 de DirecTV con cable RG-6, ubicada a 14 metros sobre el suelo.
Receptor: Smart TV Sony BRAVIA 32''.
Sintonizo todos los canales correctamente con un promedio de 50% de señal, excepto el MUX 32 que tengo 0%.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

SantaFeCapital
Mensajes: 528
Registrado: 24 Ago 2015, 18:06
    unknown unknown
Estado: Desconectado

Re: Canal 13 Santa Fe (Grupo Telefe)

#74

Mensaje por SantaFeCapital » 09 Dic 2016, 14:37

jmah escribió:Estamos en 2016 y dentro de pocos días será 2017. Lo esperable sería, sin dudas, que a esta altura el canal al menos fuera digital SD. Pero no. Siguen emitiendo en analógico 4:3. Desde Buenos Aires forzaron a que emitan en 16:9 sin tener toda la estructura del canal preparada para ello. Los móviles, cámaras de estudio y programas externos siguen siendo 4:3 (y en algunos casos analógico). Con lo cual exceptuando latas, tandas, satélite, feed Telefe CABA y feed Telefe Interior no tienen otro material en HD.

El abandono de las emisoras de Telefe es peor que el de las emisoras de O Globo, por ejemplo, donde tardaron mucho tiempo en realizar el cambio hacia el HD. La verdad que siendo el canal líder de audiencia en el país se nota la desinversión en tecnología que hizo Telefónica. Las emisoras locales tienen equipamiento de los años '80 y '90, exceptuando los mercados de mayor facturación (Córdoba y Rosario) donde allí sí invirtieron. Otra discriminación más, basada en números pero discriminación al fin, de una empresa que dice llamarse Televisión "Federal".
muchos compraron televisores de 42 pulgadas para ver televisión analógica, la verdad es que es un gasto al pedo si la señal es VHF, con un televisor de tubo se ve mejor.
En los televisores nuevos ve horrible, opaco, con interferencia propia de la señal VHF, fantasmas, lluvia, etc.
El unico canal HD es Litus y Tv Publica, el resto sale pixelado, con un tv viejo de tubo con sintonizador, esa deficiencia de calidad no es tan notoria.



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7456
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
    unknown unknown
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Azerbaijan

Re: Canal 13 Santa Fe (Grupo Telefe)

#75

Mensaje por Driver 1 » 09 Dic 2016, 14:52

jmah escribió:Estamos en 2016 y dentro de pocos días será 2017. Lo esperable sería, sin dudas, que a esta altura el canal al menos fuera digital SD. Pero no. Siguen emitiendo en analógico 4:3. Desde Buenos Aires forzaron a que emitan en 16:9 sin tener toda la estructura del canal preparada para ello. Los móviles, cámaras de estudio y programas externos siguen siendo 4:3 (y en algunos casos analógico). Con lo cual exceptuando latas, tandas, satélite, feed Telefe CABA y feed Telefe Interior no tienen otro material en HD.

El abandono de las emisoras de Telefe es peor que el de las emisoras de O Globo, por ejemplo, donde tardaron mucho tiempo en realizar el cambio hacia el HD. La verdad que siendo el canal líder de audiencia en el país se nota la desinversión en tecnología que hizo Telefónica. Las emisoras locales tienen equipamiento de los años '80 y '90, exceptuando los mercados de mayor facturación (Córdoba y Rosario) donde allí sí invirtieron. Otra discriminación más, basada en números pero discriminación al fin, de una empresa que dice llamarse Televisión "Federal".
Bueno lo comentaba en otro tema “ No en todo el país se está en condiciones de dejar el 4:3 y tiene muchos años por delante”...
Lo que empuja al cambio tecnológico de las emisoras es que la población este al día con ella sino, no pasa nada, más allá que algún iluso compre cámaras 4K 3D para un medio analógico o desde una emisora en el programa más visto de la tele argenta el conductor pregunte pregunte si están saliendo en HD allá por los 90´.


Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo. :mrgreen:

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
UHF35
Mensajes: 1150
Registrado: 13 Jun 2014, 11:48
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Canal 13 Santa Fe (Grupo Telefe)

#76

Mensaje por UHF35 » 09 Dic 2016, 16:23

SantaFeCapital escribió:muchos compraron televisores de 42 pulgadas para ver televisión analógica, la verdad es que es un gasto al pedo si la señal es VHF, con un televisor de tubo se ve mejor.
En los televisores nuevos ve horrible, opaco, con interferencia propia de la señal VHF, fantasmas, lluvia, etc.
El unico canal HD es Litus y Tv Publica, el resto sale pixelado, con un tv viejo de tubo con sintonizador, esa deficiencia de calidad no es tan notoria.
No, no necesariamente. Disculpame, pero es posible que esa consideración sea en la recepción a través de los cables analógicos (con señales mal recibidas, mal adaptadas y todavía peor moduladas como el NTSC de CV), pero, si el canal abierto analógico se comporta como es debido, en un LCD/LED HD ó Full HD, el 576, (ó más bien 525i realmente), convertido se ve PERFECTO.

Acá en la planta urbana canal 9 se ve muy bien solo con la antena de avispa encajonada en un rincón, tanto en la generación local como en la toma de satélite. Es más, si no te dicen de donde viene cada cosa no encontrás diferencia alguna. Y hablamos de "apenas" 5 KW puestos por un viejo "lavarropas" Ditel de los años '90, a 5 1/2 km., en una ciudad extremadamente accidentada en su relieve. Así que no. Los canales analógicos que se ven mal en un TV nuevo es porque procesan el video mal y emiten mal.

Y en cuanto al SD digital, eso es como la novela "Mp3 vs. WAV/FLAC." El 100% se pasa hablando de eso, pero te aseguro que el 98% no podría distinguir un Mp3 a 320 ó un AAC de la pista CDDA. Si la velocidad de datos no está capada para comrimir más (como en los cables digitales), tiene que ser muy grande la pantalla para notar diferencias molestas entre digital SD y digital HD. Distinto es que a algunos canales los transfieran como "Youtube década de 2000" caso RT, pero esa es otra historia.


Imagen Высокая канал RT! Imagen LG 32LF565B + DB4/RG6 a 1,52 Km de EDT Paraná. 22-23-24-25+Litus (UNL-32)+9 Paraná+11 Paraná+13 SF.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

MaximalCrazy10
Mensajes: 164
Registrado: 30 Ago 2015, 22:06
Ubicación: Santa Fe AR
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Canal 13 Santa Fe (Grupo Telefe)

#77

Mensaje por MaximalCrazy10 » 09 Dic 2016, 16:59

SantaFeCapital escribió:
jmah escribió:Estamos en 2016 y dentro de pocos días será 2017. Lo esperable sería, sin dudas, que a esta altura el canal al menos fuera digital SD. Pero no. Siguen emitiendo en analógico 4:3. Desde Buenos Aires forzaron a que emitan en 16:9 sin tener toda la estructura del canal preparada para ello. Los móviles, cámaras de estudio y programas externos siguen siendo 4:3 (y en algunos casos analógico). Con lo cual exceptuando latas, tandas, satélite, feed Telefe CABA y feed Telefe Interior no tienen otro material en HD.

El abandono de las emisoras de Telefe es peor que el de las emisoras de O Globo, por ejemplo, donde tardaron mucho tiempo en realizar el cambio hacia el HD. La verdad que siendo el canal líder de audiencia en el país se nota la desinversión en tecnología que hizo Telefónica. Las emisoras locales tienen equipamiento de los años '80 y '90, exceptuando los mercados de mayor facturación (Córdoba y Rosario) donde allí sí invirtieron. Otra discriminación más, basada en números pero discriminación al fin, de una empresa que dice llamarse Televisión "Federal".
muchos compraron televisores de 42 pulgadas para ver televisión analógica, la verdad es que es un gasto al pedo si la señal es VHF, con un televisor de tubo se ve mejor.
En los televisores nuevos ve horrible, opaco, con interferencia propia de la señal VHF, fantasmas, lluvia, etc.
El unico canal HD es Litus y Tv Publica, el resto sale pixelado, con un tv viejo de tubo con sintonizador, esa deficiencia de calidad no es tan notoria.
En eso no coincido con vos, la señal analógica en crudo x antena de canal 13 sale perfecto, es decir con mayor calidad sin importar el televisor. El problema está cuando algunos cables (como cablevision) hacen que la señal del canal sea mala, un ejemplo en cablevision digital el 13 se ve muy brilloso y pixeleado aveces, en la analógica te lo ponen en NTSC y se ve la imagen (ademas de brillosa) más ampliada. Eso ya no es responsabilidad producto de la desinversión del canal, sino los "gustos" de los magnates de los cables.


Ken Brown Led 32/ TDT 22 al 25 (RTA), 32 (Virt 28) Litus, // C9 y 13 Analóg. Ant tipo "flecha" orient sudoeste

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

MaximalCrazy10
Mensajes: 164
Registrado: 30 Ago 2015, 22:06
Ubicación: Santa Fe AR
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Canal 13 Santa Fe (Grupo Telefe)

#78

Mensaje por MaximalCrazy10 » 09 Dic 2016, 17:22

Volvieron a pasar las placas con la leyenda de "espacio publicitario" en 16:9.


Ken Brown Led 32/ TDT 22 al 25 (RTA), 32 (Virt 28) Litus, // C9 y 13 Analóg. Ant tipo "flecha" orient sudoeste

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

SantaFeCapital
Mensajes: 528
Registrado: 24 Ago 2015, 18:06
    unknown unknown
Estado: Desconectado

Re: Canal 13 Santa Fe (Grupo Telefe)

#79

Mensaje por SantaFeCapital » 14 Dic 2016, 18:22

Ahora si, canal trece redujo el logo y la hora en la pantalla.
el canal hara una fiesta con recital de Los Palmeras por los 50 años, lo curioso es que los cumplió el 13 de marzo ¿iniciarán en digital?

[ Post realizado a través de Nexus 7 ] Imagen



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
UHF35
Mensajes: 1150
Registrado: 13 Jun 2014, 11:48
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Canal 13 Santa Fe (Grupo Telefe)

#80

Mensaje por UHF35 » 14 Dic 2016, 18:46

SantaFeCapital escribió:Ahora si, canal trece redujo el logo y la hora en la pantalla.
el canal hara una fiesta con recital de Los Palmeras por los 50 años, lo curioso es que los cumplió el 13 de marzo ¿iniciarán en digital?

[ Post realizado a través de Nexus 7 ] Imagen
Queda chiquito, en el medio, horrible, un mamarracho. No creo lo del digi, será por la disponibilidad del espacio, los números y la época que es mejor para convocar.


Imagen Высокая канал RT! Imagen LG 32LF565B + DB4/RG6 a 1,52 Km de EDT Paraná. 22-23-24-25+Litus (UNL-32)+9 Paraná+11 Paraná+13 SF.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

SantaFeCapital
Mensajes: 528
Registrado: 24 Ago 2015, 18:06
    unknown unknown
Estado: Desconectado

Re: Canal 13 Santa Fe (Grupo Telefe)

#81

Mensaje por SantaFeCapital » 14 Dic 2016, 22:14

UHF35 escribió:
SantaFeCapital escribió:Ahora si, canal trece redujo el logo y la hora en la pantalla.
el canal hara una fiesta con recital de Los Palmeras por los 50 años, lo curioso es que los cumplió el 13 de marzo ¿iniciarán en digital?

[ Post realizado a través de Nexus 7 ] Imagen
Queda chiquito, en el medio, horrible, un mamarracho. No creo lo del digi, será por la disponibilidad del espacio, los números y la época que es mejor para convocar.
volvieron a dejar todo como estaba el logo y la hora grande, están a prueba y error, deberían usar los parámetros que usan los canales que ya hace años que emiten en HD, levantar el teléfono y preguntar... no cuesta mucho, estan haciendo pasos que ya otros canales hicieron hace mucho.
Por otro lado Viacom anunció que pondrá mucho énfasis en la digitalizacion y que todo lo que se produzca TELEFE pasará a formar parte de la portfolio de la empresa que con la cadena argentina posee contenido de todo el planeta, también anunció que hay convenio entre TELEFE y la norteamericana NBC ambas parte de Viacom.
Es probable que TELEFE se parezca a NBC lo cuales bueno, el modelo de television de la NBC me gusta, no invasivo y abierto.



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “Canales analógicos”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado