✅ Foro GeneralMUNDIAL BRASIL 2014 por TDT

Lugar para hablar de tecnología y algunos “Off-Topic” del foro.
Responder
Avatar de Usuario
diegopablos
BANEADO
Mensajes: 39
Registrado: 26 May 2014, 21:41
    unknown unknown
Estado: Desconectado

Re: MUNDIAL BRASIL 2014 por TDT

#1

Mensaje por diegopablos » 05 Jun 2014, 19:03

Nahuel escribió:Deportv va a trasmitir los partidos en HD?

Está oficilamente confirmado si los 32 partidos que no son mas importantes se van a dar en directo o en diferido?, porque tengo entendido por lo que lei que iban ser en diferido

Según esta info van a dar 32 partidos en directo y 32 en diferido, es decir, los 64 partidos del mundial los vamos a poder ver por la tda

http://www.tda.gob.ar/tda/articulo/164/ ... a-tda.html

http://442.perfil.com/2014-01-08-257897 ... v-publica/

Aunque ví otras noticias que dicen que sólo van a dar 32 partidos, y todos ellos van a ir en vivo.

http://www.desarrollosocial.gob.ar/Noticia.aspx?Id=2932

http://www.lacapital.com.ar/ovacion/Mun ... -0034.html

Acá página 12 dice que la tv pública transmitirá 32 partidos en viso, y deportv transmitirá los 64 partidos en directo.

http://www.pagina12.com.ar/diario/suple ... 05-14.html


En fín, habrá que ver que ocurre ya que las noticias difieren, pero al menos vamos a ver muchísimos partidos en vivo y directo en forma gratuíta, y encima en HD!!.



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
diegopablos
BANEADO
Mensajes: 39
Registrado: 26 May 2014, 21:41
    unknown unknown
Estado: Desconectado

Re: MUNDIAL BRASIL 2014 por TDT

#2

Mensaje por diegopablos » 09 Jun 2014, 11:28

hernan escribió:
¿A qué hora comienza la ceremonia de inauguración del Mundial de Brasil 2014 en mi país?


Aquí te ofrecemos información relacionada con la ceremonia de inauguración del Mundial Brasil 2014 según la zona horaria de tu país
Por: Agencias

sábado, 07 de junio del 2014

Imagen

Por: Mundial Brasil 2014

Este 12 de junio 2014 se llevará a cabo la ceremonia de inauguración del Mundial Brasil 2014, una fiesta del fútbol que reunirá a las 32 mejores Selecciones del planeta dispuestas a buscar el trofeo más importante en el ámbito deportivo.

Por lo tanto, se trata de un evento que nadie se puede perder, especialmente si tenemos en cuenta el empeño que ha dedicado el país anfitrión para construir las 12 sedes donde se jugarán los partidos del Mundial.

El evento está programado para las 16:00 horas de Brasil, en el estadio Arena Sao Paulo, donde luego Brasil y Croacia disputarán el partido inaugural. La fiesta de inauguración, que tendrá una duración de 1 hora (para las televisoras, ya que el espectáculo en sí solo duraría 25 minutos), promete ser uno de los acontecimientos más grandes en la historia de los Mundiales.

El espectáculo concluirá con la interpretación de la canción oficial de la Copa Mundial de la FIFA, “We Are One” a cargo del rapero Pitbull, las cantantes Jennifer López y Claudia Leitte y Olodum.

Horario de la Ceremonia de inauguración del Mundial Brasil 2014 – 12 de junio

Argentina: 16:00 horas

Bolivia: 15:00 horas

Colombia: 14:00 horas

Costa Rica: 13:00 horas

Chile: 15:00 horas

Cuba: 15:00 horas

Ecuador: 14:00 horas

Estados Unidos: 15:00 horas

Honduras: 13:00 horas

México (DF): 14:00 horas

Nicaragua: 13:00 horas

Panamá: 14:00 horas

Guatemala: 13:00 horas

Puerto Rico: 15:00 horas

República Dominicana: 15:00 horas

Trinidad & Tobago: 15:00 horas

El Salvador: 13:00 horas

Paraguay: 15:00 horas

Perú: 14:00 horas

Uruguay: 16:00 horas

Venezuela: 14:30 horas

España: 21:00 horas

Francia: 21:00 horas

Italia: 21:00 horas.
http://www.vanguardia.com.mx/aquehoraco ... 69797.html
En la promo de la tv pública anuncian la ceremonia a las 14 y el partido inaugural a las 16:45, quizá las 14 sea el comienzo de la transmisión (y no de la ceremonia).



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “✅ Foro General”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados