Problemas para acceder

Lugar para hablar de tecnología y algunos “Off-Topic” del foro.
Responder
Elleoeste
Mensajes: 1656
Registered for: 6 years 2 months
Contactar:

Problemas para acceder

#1

Mensaje por Elleoeste »

Hace cuatro dias que no podia ingresar al foro. Ya sea desde una pc con windows como con una pc con Ubuntu. Con chrome o mozilla.
No es la primera vez que me sucede; ya me sucedio lo mismo hace tres semanas. Crei que era problema del foro, pero veo ahora posteos de otros usarios realizado en estos ultimos dias.
No se. Raro :?: :shock:
32 Km del MOP. Antena Db4 Cromacon a 8Mts del suelo con linea de vista.
Canales recibidos:
Coradir 1000D: 22,23,24,25,27,33,34,35*
Coradir 2200: 22,23,24,25,26,27,29*,31,32*,33,34,35,36 [29: TvClip, Ind20/20, EsTv, 32: Digo HD/Movil; Dx: 29 Montecarlo HD/SD/movil, 32 Tv Ciudad HD/SD/Movil]
EDT de influencia: MOP, Martelli, La Matanza

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
CarlosVs
Mensajes: 1406
Registered for: 4 years
Gender:
Contactar:

Re: Problemas para acceder

#2

Mensaje por CarlosVs »

Elleoeste escribió: 23 Abr 2017, 00:10 Hace cuatro dias que no podia ingresar al foro. Ya sea desde una pc con windows como con una pc con Ubuntu. Con chrome o mozilla.
No es la primera vez que me sucede; ya me sucedio lo mismo hace tres semanas. Crei que era problema del foro, pero veo ahora posteos de otros usarios realizado en estos ultimos dias.
No se. Raro :?: :shock:
Pasale CCleaner por las dudas. O quizas puede que sea tu antivirus. Por ejemplo la ultima actualizacion de Avast no dejaba ingresar a muchas paginas, incluida Netflix.
AMELCO ALPU 14-45 (RG-6) + Coradir DTV2200 + Philips Powervision 20" CRT (a 6,80 metros altura, apuntada a Quilmes).
MUXs: 08 - 16 - 17 - 18 - 22 - 23 - 24 - 25 - 26 - 27 - 29 - 30 - 31 - 32 - 33 - 34 - 35 - 36.
Riball TRIAX 4-D (RG-59) + Coradir CDR1800D + Philips Powervision 20" CRT (a 5,20 metros altura, apuntada a MOP).
MUXs: 22 - 23 - 24 - 25 - 26 -27 - 33 - 34 - 35 - 36.
San justo (La Matanza) con linea de vista a 20.5 km Edificio Alas, 19.1 km al MOP, 15.4 km a Villa Martelli y 3.3 km a EDT La Matanza.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Elleoeste
Mensajes: 1656
Registered for: 6 years 2 months
Contactar:

Re: Problemas para acceder

#3

Mensaje por Elleoeste »

A ubunto lo uso con un usb booteable. es decir, que se borra absolutamente todo cada ves que apaga la pc
32 Km del MOP. Antena Db4 Cromacon a 8Mts del suelo con linea de vista.
Canales recibidos:
Coradir 1000D: 22,23,24,25,27,33,34,35*
Coradir 2200: 22,23,24,25,26,27,29*,31,32*,33,34,35,36 [29: TvClip, Ind20/20, EsTv, 32: Digo HD/Movil; Dx: 29 Montecarlo HD/SD/movil, 32 Tv Ciudad HD/SD/Movil]
EDT de influencia: MOP, Martelli, La Matanza

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7458
Registered for: 6 years 2 months
Ubicación: Avellaneda Bs As.
Gender:
Contactar:

Re: Problemas para acceder

#4

Mensaje por Driver 1 »

Si el error es página no encontrada proba cambiar de servidor DNS.
Tengo ese problema con mi servidos ISP (Claroncho), así que momentáneamente esos días uso los de Google y después cuando se normaliza vuelvo todo en automático porque los de Google, sí, también fallan o tarda mucho en cargar las páginas completas.
Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo. :mrgreen:

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
rodrigo92
Mensajes: 115
Registered for: 4 years 6 months
Contactar:

Re: Problemas para acceder

#5

Mensaje por rodrigo92 »

Ayer tenía un inconveniente:intentaba ingresar con contraseña que ya había "recordado" en el celu y en la pc y no ingresaba. Recurrí a la opción de "olvidé mi contraseña"
Garin, 40km del MOP.
Tv LED 32' LG 32LF565B-SE. Antena DB4 (Directv) a 11 mts del suelo. Todos los canales con buena potencia salvo el 34 que agarra cuando emite Martelli

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
CarlosVs
Mensajes: 1406
Registered for: 4 years
Gender:
Contactar:

Re: Problemas para acceder

#6

Mensaje por CarlosVs »

No puedo cargar la pagina con Speedy o Personal. Con Telecentro y Movistar si. A que se puede deber? Me pasa en PC y celular

[ Post realizado a través de iPhone ] Imagen
AMELCO ALPU 14-45 (RG-6) + Coradir DTV2200 + Philips Powervision 20" CRT (a 6,80 metros altura, apuntada a Quilmes).
MUXs: 08 - 16 - 17 - 18 - 22 - 23 - 24 - 25 - 26 - 27 - 29 - 30 - 31 - 32 - 33 - 34 - 35 - 36.
Riball TRIAX 4-D (RG-59) + Coradir CDR1800D + Philips Powervision 20" CRT (a 5,20 metros altura, apuntada a MOP).
MUXs: 22 - 23 - 24 - 25 - 26 -27 - 33 - 34 - 35 - 36.
San justo (La Matanza) con linea de vista a 20.5 km Edificio Alas, 19.1 km al MOP, 15.4 km a Villa Martelli y 3.3 km a EDT La Matanza.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7458
Registered for: 6 years 2 months
Ubicación: Avellaneda Bs As.
Gender:
Contactar:

Re: Problemas para acceder

#7

Mensaje por Driver 1 »

CarlosVs escribió: 28 Jun 2017, 14:31 No puedo cargar la pagina con Speedy o Personal. Con Telecentro y Movistar si. A que se puede deber? Me pasa en PC y celular
En las que no anda cambiaste de servidor DNS?
Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo. :mrgreen:

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
CarlosVs
Mensajes: 1406
Registered for: 4 years
Gender:
Contactar:

Re: Problemas para acceder

#8

Mensaje por CarlosVs »

Driver 1 escribió: 28 Jun 2017, 14:36
CarlosVs escribió: 28 Jun 2017, 14:31 No puedo cargar la pagina con Speedy o Personal. Con Telecentro y Movistar si. A que se puede deber? Me pasa en PC y celular
En las que no anda cambiaste de servidor DNS?
No toque nada y aparte el problema paso tambien con un celu de Personal al que pedi que accedan a la pagina. Voy a.probar después poniendo todo manualmente. Ahora estoy con Movistar desde el cel y no tengo problemas. Con Speedy no podía entrar hoy.

[ Post realizado a través de iPhone ] Imagen

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7458
Registered for: 6 years 2 months
Ubicación: Avellaneda Bs As.
Gender:
Contactar:

Re: Problemas para acceder

#9

Mensaje por Driver 1 »

CarlosVs escribió: 28 Jun 2017, 19:55
Driver 1 escribió: 28 Jun 2017, 14:36
CarlosVs escribió: 28 Jun 2017, 14:31 No puedo cargar la pagina con Speedy o Personal. Con Telecentro y Movistar si. A que se puede deber? Me pasa en PC y celular
En las que no anda cambiaste de servidor DNS?
No toque nada y aparte el problema paso tambien con un celu de Personal al que pedi que accedan a la pagina. Voy a.probar después poniendo todo manualmente. Ahora estoy con Movistar desde el cel y no tengo problemas. Con Speedy no podía entrar hoy.
Si te puede pasar con cualquier ISP (Proveedor de internet) o con varios a la vez, pero cambiando de servidor DNS por ejemplo el de Google y cuando falla el de Google volvés a dejar todo en automático (Que ahí estarías usando el servidor ISP de tu proveedor de internet) accedes a sitios que no podías entrar.
Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo. :mrgreen:

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
CarlosVs
Mensajes: 1406
Registered for: 4 years
Gender:
Contactar:

Re: Problemas para acceder

#10

Mensaje por CarlosVs »

Driver 1 escribió: 28 Jun 2017, 20:09
CarlosVs escribió: 28 Jun 2017, 19:55
Driver 1 escribió: 28 Jun 2017, 14:36
CarlosVs escribió: 28 Jun 2017, 14:31 No puedo cargar la pagina con Speedy o Personal. Con Telecentro y Movistar si. A que se puede deber? Me pasa en PC y celular
En las que no anda cambiaste de servidor DNS?
No toque nada y aparte el problema paso tambien con un celu de Personal al que pedi que accedan a la pagina. Voy a.probar después poniendo todo manualmente. Ahora estoy con Movistar desde el cel y no tengo problemas. Con Speedy no podía entrar hoy.
Si te puede pasar con cualquier ISP (Proveedor de internet) o con varios a la vez, pero cambiando de servidor DNS por ejemplo el de Google y cuando falla el de Google volvés a dejar todo en automático (Que ahí estarías usando el servidor ISP de tu proveedor de internet) accedes a sitios que no podías entrar.
Se acaba de arreglar solito. Gracias por la data igual.

[ Post realizado a través de iPhone ] Imagen
AMELCO ALPU 14-45 (RG-6) + Coradir DTV2200 + Philips Powervision 20" CRT (a 6,80 metros altura, apuntada a Quilmes).
MUXs: 08 - 16 - 17 - 18 - 22 - 23 - 24 - 25 - 26 - 27 - 29 - 30 - 31 - 32 - 33 - 34 - 35 - 36.
Riball TRIAX 4-D (RG-59) + Coradir CDR1800D + Philips Powervision 20" CRT (a 5,20 metros altura, apuntada a MOP).
MUXs: 22 - 23 - 24 - 25 - 26 -27 - 33 - 34 - 35 - 36.
San justo (La Matanza) con linea de vista a 20.5 km Edificio Alas, 19.1 km al MOP, 15.4 km a Villa Martelli y 3.3 km a EDT La Matanza.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “✅ Foro General”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados