Redes/NetworkingFirmware Upgrade TP-LINK AC 750 Dual Band Wireless Archer C

Responder
Avatar de Usuario
admin
Site Admin
Mensajes: 1733
Registrado: 22 May 2014, 14:13
Ubicación: Ciudad de Córdoba - Argentina
    unknown unknown
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Firmware Upgrade TP-LINK AC 750 Dual Band Wireless Archer C

#1

Mensaje por admin » 18 Oct 2015, 19:23

Firmware Upgrade TP-LINK AC 750 Dual Band Wireless Archer C2





Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
pupeto
Mensajes: 64
Registrado: 26 May 2014, 08:11
    unknown unknown
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Firmware Upgrade TP-LINK AC 750 Dual Band Wireless Arche

#2

Mensaje por pupeto » 31 Mar 2016, 14:38

Estimado:
Buenas tardes. Probaste la ultima versión del software? Archer C2(EU)_V1_160218 http://www.tp-link.es/download/Archer-C2.html#Firmware
Yo la instalé el martes y he tenido problemas con las conexiones wifi de celulares.


Saludos



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
admin
Site Admin
Mensajes: 1733
Registrado: 22 May 2014, 14:13
Ubicación: Ciudad de Córdoba - Argentina
    unknown unknown
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Firmware Upgrade TP-LINK AC 750 Dual Band Wireless Arche

#3

Mensaje por admin » 31 Mar 2016, 20:32

pupeto escribió:Estimado:
Buenas tardes. Probaste la ultima versión del software? Archer C2(EU)_V1_160218 http://www.tp-link.es/download/Archer-C2.html#Firmware
Yo la instalé el martes y he tenido problemas con las conexiones wifi de celulares.


Saludos
Como va pupeto? No he upgradeado a la version que decis todavia. Ese equipo no esta en mi poder, esta en lo de un cliente. Mira te recomiendo que configures el wifi de cualquier marca de router con la norma B/G no agregues la N o alguna cosa nueva que aparezca. Configura el router en B/G y listo. B/G , me refiero las normas estan mas estadarizadas o mas bien estan mas pulidas



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
pupeto
Mensajes: 64
Registrado: 26 May 2014, 08:11
    unknown unknown
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Firmware Upgrade TP-LINK AC 750 Dual Band Wireless Arche

#4

Mensaje por pupeto » 01 Abr 2016, 08:38

admin escribió:
pupeto escribió:Estimado:
Buenas tardes. Probaste la ultima versión del software? Archer C2(EU)_V1_160218 http://www.tp-link.es/download/Archer-C2.html#Firmware
Yo la instalé el martes y he tenido problemas con las conexiones wifi de celulares.


Saludos
Como va pupeto? No he upgradeado a la version que decis todavia. Ese equipo no esta en mi poder, esta en lo de un cliente. Mira te recomiendo que configures el wifi de cualquier marca de router con la norma B/G no agregues la N o alguna cosa nueva que aparezca. Configura el router en B/G y listo. B/G , me refiero las normas estan mas estadarizadas o mas bien estan mas pulidas
Voy a probar y te comento. Pero me llama la atención que el problema empezó luego del upgrade. Hasta ahora no había tenido problemas

gracias



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “Redes/Networking”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado