➤ CONFIGURAR TORRENT en ROUTER

Responder
Avatar de Usuario
admin
Site Admin
Mensajes: 1770
Registrado: 22 May 2014, 14:13
Ubicación: Ciudad de Córdoba - Argentina
Gender:
Contactar:

➤ CONFIGURAR TORRENT en ROUTER

#1

Mensaje por admin »

CONFIGURAR TORRENT en ROUTER 📌 TP-LINK ARCHER C7 AC1750
✅ INSTALAR en tu ROUTER ✅ SERVICIO de TORRENT


Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

DonJulio
Mensajes: 3
Registrado: 14 Nov 2018, 23:10

Re: ➤ CONFIGURAR TORRENT en ROUTER

#2

Mensaje por DonJulio »

Excelente video tutorial, solo tengo una pregunta. El pen lo formateas en Fat32, el sistema que posee el C7 se banca NTFS ? Ya que si no es asi, no podria descargar archivos de mas de 4 gbs.

Saludos

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
admin
Site Admin
Mensajes: 1770
Registrado: 22 May 2014, 14:13
Ubicación: Ciudad de Córdoba - Argentina
Gender:
Contactar:

Re: ➤ CONFIGURAR TORRENT en ROUTER

#3

Mensaje por admin »

DonJulio escribió:
14 Nov 2018, 23:13
Excelente video tutorial, solo tengo una pregunta. El pen lo formateas en Fat32, el sistema que posee el C7 se banca NTFS ? Ya que si no es asi, no podria descargar archivos de mas de 4 gbs.

Saludos
Tenes razon en la afirmacion donde dices lo de los archivos de mas de 4 gbs. Mas alla de eso creo que si soporta ntfs este router, por ende no habria problema. Te mando un abrazo 👍😉

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

DonJulio
Mensajes: 3
Registrado: 14 Nov 2018, 23:10

Re: ➤ CONFIGURAR TORRENT en ROUTER

#4

Mensaje por DonJulio »

admin escribió:
15 Nov 2018, 10:56
DonJulio escribió:
14 Nov 2018, 23:13
Excelente video tutorial, solo tengo una pregunta. El pen lo formateas en Fat32, el sistema que posee el C7 se banca NTFS ? Ya que si no es asi, no podria descargar archivos de mas de 4 gbs.

Saludos
Tenes razon en la afirmacion donde dices lo de los archivos de mas de 4 gbs. Mas alla de eso creo que si soporta ntfs este router, por ende no habria problema. Te mando un abrazo 👍😉
Excelente. Igual, estoy pensando en comprar la version 4.0 (pienso que vos querias hacer lo mismo y te vendieron cualquier cosa), para ponerle openWRT. Estoy interesado en dejarlo descargando y subiendo torrents 24x7 y a su vez necesito un router, veo que esta es la mejor opcion.

Saludos

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
admin
Site Admin
Mensajes: 1770
Registrado: 22 May 2014, 14:13
Ubicación: Ciudad de Córdoba - Argentina
Gender:
Contactar:

Re: ➤ CONFIGURAR TORRENT en ROUTER

#5

Mensaje por admin »

DonJulio escribió:
15 Nov 2018, 12:37
admin escribió:
15 Nov 2018, 10:56
DonJulio escribió:
14 Nov 2018, 23:13
Excelente video tutorial, solo tengo una pregunta. El pen lo formateas en Fat32, el sistema que posee el C7 se banca NTFS ? Ya que si no es asi, no podria descargar archivos de mas de 4 gbs.

Saludos
Tenes razon en la afirmacion donde dices lo de los archivos de mas de 4 gbs. Mas alla de eso creo que si soporta ntfs este router, por ende no habria problema. Te mando un abrazo 👍😉
Excelente. Igual, estoy pensando en comprar la version 4.0 (pienso que vos querias hacer lo mismo y te vendieron cualquier cosa), para ponerle openWRT. Estoy interesado en dejarlo descargando y subiendo torrents 24x7 y a su vez necesito un router, veo que esta es la mejor opcion.

Saludos
Si algo de eso hay con lo de la version, es una larga historia, en fin ya fue. Como admin debo preguntarte por que usas un mail de esos temporales? no esta permitido en el foro

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

DonJulio
Mensajes: 3
Registrado: 14 Nov 2018, 23:10

Re: ➤ CONFIGURAR TORRENT en ROUTER

#6

Mensaje por DonJulio »

admin escribió:
15 Nov 2018, 19:57
DonJulio escribió:
15 Nov 2018, 12:37
admin escribió:
15 Nov 2018, 10:56
DonJulio escribió:
14 Nov 2018, 23:13
Excelente video tutorial, solo tengo una pregunta. El pen lo formateas en Fat32, el sistema que posee el C7 se banca NTFS ? Ya que si no es asi, no podria descargar archivos de mas de 4 gbs.

Saludos
Tenes razon en la afirmacion donde dices lo de los archivos de mas de 4 gbs. Mas alla de eso creo que si soporta ntfs este router, por ende no habria problema. Te mando un abrazo 👍😉
Excelente. Igual, estoy pensando en comprar la version 4.0 (pienso que vos querias hacer lo mismo y te vendieron cualquier cosa), para ponerle openWRT. Estoy interesado en dejarlo descargando y subiendo torrents 24x7 y a su vez necesito un router, veo que esta es la mejor opcion.

Saludos
Si algo de eso hay con lo de la version, es una larga historia, en fin ya fue. Como admin debo preguntarte por que usas un mail de esos temporales? no esta permitido en el foro
Tengo entendido que son iguales a nivel hard, que solo habia un problema con la saturacion de nos nateos. Lo que no entiendo es por que no podes meterle el OpenWRT si el hard es el mismo. Sera un tema de bloqueo por soft o algo asi ?

Como programador debo preguntarte por que no aplicaste un redex para los mails si no querias que usen mails temporales. Algo asi https://librosweb.es/foro/pregunta/228/ ... regulares/

Saludos

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
admin
Site Admin
Mensajes: 1770
Registrado: 22 May 2014, 14:13
Ubicación: Ciudad de Córdoba - Argentina
Gender:
Contactar:

Re: ➤ CONFIGURAR TORRENT en ROUTER

#7

Mensaje por admin »

DonJulio escribió:
15 Nov 2018, 21:18
admin escribió:
15 Nov 2018, 19:57
DonJulio escribió:
15 Nov 2018, 12:37
admin escribió:
15 Nov 2018, 10:56

Tenes razon en la afirmacion donde dices lo de los archivos de mas de 4 gbs. Mas alla de eso creo que si soporta ntfs este router, por ende no habria problema. Te mando un abrazo 👍😉
Excelente. Igual, estoy pensando en comprar la version 4.0 (pienso que vos querias hacer lo mismo y te vendieron cualquier cosa), para ponerle openWRT. Estoy interesado en dejarlo descargando y subiendo torrents 24x7 y a su vez necesito un router, veo que esta es la mejor opcion.

Saludos
Si algo de eso hay con lo de la version, es una larga historia, en fin ya fue. Como admin debo preguntarte por que usas un mail de esos temporales? no esta permitido en el foro
Tengo entendido que son iguales a nivel hard, que solo habia un problema con la saturacion de nos nateos. Lo que no entiendo es por que no podes meterle el OpenWRT si el hard es el mismo. Sera un tema de bloqueo por soft o algo asi ?

Como programador debo preguntarte por que no aplicaste un redex para los mails si no querias que usen mails temporales. Algo asi https://librosweb.es/foro/pregunta/228/ ... regulares/

Saludos
En teoria esta configurado algo parecido redex en el foro. No estaria funcionando. igual no importa.
Che asi que a la version5 se le podria instalar algun software externo?

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “Redes/Networking”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados