Canal 8 y 12 de Córdoba se pixelan

📶 Informes Técnicos, SFN
Responder
martin
Mensajes: 3
Registrado: 19 Sep 2015, 16:43
Contactar:

Canal 8 y 12 de Córdoba se pixelan

#1

Mensaje por martin »

estimados, a alguno le pasa lo mismo que a mi, el canal 8 y 12 de Cordoba se pixelan teniendo buena señal de calidad y fuerza de la misma, por otro lado los canales de la TDA teniendo menos porcentajes de señal de fuerza y calidad en ningun momento se pixelan, que pasara con los canales cordobeses?? será problema en mi equipo? saludos cordiales....

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
admin
Site Admin
Mensajes: 1792
Registrado: 22 May 2014, 14:13
Ubicación: Ciudad de Córdoba - Argentina
Gender:
Contactar:

Re: Canal 8 y 12 de Córdoba se pixelan

#2

Mensaje por admin »

martin escribió:estimados, a alguno le pasa lo mismo que a mi, el canal 8 y 12 de Cordoba se pixelan teniendo buena señal de calidad y fuerza de la misma, por otro lado los canales de la TDA teniendo menos porcentajes de señal de fuerza y calidad en ningun momento se pixelan, que pasara con los canales cordobeses?? será problema en mi equipo? saludos cordiales....
Hay mucho diexismo. Debe ser por eso. Driver 1 tiene mucho skill en este tema seguro que va a poder explicar el porque.

Enviado desde mi XT1058 mediante Tapatalk

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

martin
Mensajes: 3
Registrado: 19 Sep 2015, 16:43
Contactar:

Re: Canal 8 y 12 de Córdoba se pixelan

#3

Mensaje por martin »

Ok, espero que tenga solucion..

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Cyro05
Mensajes: 50
Registrado: 04 Oct 2014, 17:19
Gender:
Contactar:

Re: Canal 8 y 12 de Córdoba se pixelan

#4

Mensaje por Cyro05 »

A mí me pasa la mismo, zona Plaza Colón, no sólo que se pixelan, sino que tienen microcortes; queda la pantalla en negro y aparece el aviso "Señal fuera del rango de recepción, verifique la posición y conexiones de la antena", es decir que no hay señal en ese momento. Y no sólo le pasa al 8 y al 12, sino q también al 10, en menor proporción, pero también le ocurre; no así a los otros canales de la TDA. Por qué será ésto?

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “▷✅ Consultas generales de recepción. Problemas de señal.”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado