▷✅ Consultas generales de recepción. Problemas de señal.Que antena en La Plata para tomar canales de CABA?

📶 Informes Técnicos, SFN
elthunderbye
Mensajes: 3
Registrado: 01 Oct 2015, 15:55
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Que antena en La Plata para tomar canales de CABA?

#1

Mensaje por elthunderbye » 01 Oct 2015, 17:03

Hola! Quería saber que antena me recomiendan para poder tomar los canales de CAba (13, 9, 2, 26) en La Plata. Estoy en 22y80 a 55km de la torre Alas.



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

lucasc84
Mensajes: 7
Registrado: 06 Nov 2015, 11:16
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Que antena en La Plata para tomar canales de CABA?

#2

Mensaje por lucasc84 » 06 Nov 2015, 11:33

elthunderbye escribió:Hola! Quería saber que antena me recomiendan para poder tomar los canales de CAba (13, 9, 2, 26) en La Plata. Estoy en 22y80 a 55km de la torre Alas.

me sumo a la pregunta



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje


lucasc84
Mensajes: 7
Registrado: 06 Nov 2015, 11:16
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Que antena en La Plata para tomar canales de CABA?

#4

Mensaje por lucasc84 » 06 Nov 2015, 13:08


Gracias por responder!

Te hago una pregunta, las que publicaste difieren de otras publicadas en ML en el mismo rango de precios?

hay muchas entre 300 y 500 pesos

(de mas esta descargo la otra que me pusiste de mas de 2000)

Si la que publicaste es buena por tu experiencia o recomendación no dudo en tirarme por esa.

Digamos, prefiero pagar ahora un poco mas y asegurarme capte capital, y no comprar cualquiera para que me agarre lo mismo de siempre y tener que comprar otra

Saludos y gracias de antemano



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
arcadipan
Mensajes: 1469
Registrado: 26 May 2014, 01:13
Ubicación: Flores Sur, Ciudad Autónoma de Buenos Aires
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Que antena en La Plata para tomar canales de CABA?

#5

Mensaje por arcadipan » 06 Nov 2015, 13:44

No las puse x el precio, era para que veas el modelo nomás. La segunda es igual a la que se sorteó en el foro. Probé las dos y tienen buena ganancia, también hay otros modelos pero no los probé: http://www.tdtlatinoamerica.com.ar/foro ... f=30&t=255 espero que te haya servido esta data para tomar una buena decisión.



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

lucasc84
Mensajes: 7
Registrado: 06 Nov 2015, 11:16
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Que antena en La Plata para tomar canales de CABA?

#6

Mensaje por lucasc84 » 09 Nov 2015, 12:35

Actualizo el estado:

Un amigo me paso una antena que le sobraba de las que te dan con el tda gratuito, mas precisamente esta:

[imageredimen]http://www.starmillenium.com.ar/images/ ... -118-D.jpg[/imageredimen]

Solo logré alcanzar un canal mas, el canal 26 HD, apuntándola a capital.

EN mercadolibre las que venden tienen una forma mas de punta, especialmente algunas como la que paso el link dicen que alcanzan hasta 50km

http://articulo.mercadolibre.com.ar/MLA ... -cable-_JM

¿valdrá al pena la inversión? ¿hay mucha diferencia con la "tipo parrilla" que puse?



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
arcadipan
Mensajes: 1469
Registrado: 26 May 2014, 01:13
Ubicación: Flores Sur, Ciudad Autónoma de Buenos Aires
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Que antena en La Plata para tomar canales de CABA?

#7

Mensaje por arcadipan » 09 Nov 2015, 13:20

La antena que viene con el kit de tda gratuito está pensada para tu transmisor más cercano, en tu caso sería la antena de la plata, pero para DX lo dudo.
La OneForAll tuvo algunos reportes de zonas cercanas a vos, pero si querés jugar sobre seguro tendrías que buscar una antena de mayor ganancia, ya que estás medio al límite de recepción. Las antenas tipo yagui tienen mayor direccionalidad respecto de las antenas de panel plano, quizá te pueda convenir optar por ese tipo de diseño, solo que vas a tener que esforzarte un poco más en el apuntamiento.



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

lucasc84
Mensajes: 7
Registrado: 06 Nov 2015, 11:16
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Que antena en La Plata para tomar canales de CABA?

#8

Mensaje por lucasc84 » 09 Nov 2015, 14:15

lo importante entonces serian los decibeles? esta oneforall dice 12

creo vi algunas que decian 20, voy a ver alguna en al que halla buena relacion decibles-precio

gracias!



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7456
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
    unknown unknown
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Azerbaijan

Re: Que antena en La Plata para tomar canales de CABA?

#9

Mensaje por Driver 1 » 09 Nov 2015, 14:26

Imagen
Última edición por Driver 1 el 07 Mar 2016, 07:59, editado 1 vez en total.


Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo. :mrgreen:

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

ezequiel22
Mensajes: 4
Registrado: 26 Nov 2015, 16:46
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Que antena en La Plata para tomar canales de CABA?

#10

Mensaje por ezequiel22 » 26 Nov 2015, 18:12

Yo estoy desde La Plata también a 54 km del ALAS. Primero compre una Logoperiodica en Univel, de 14 elementos, sin marca, para apuntar a la repetidora de acá. Después la re-apunte a CABA y Logre agarrar el 9 solamente, tuve que agregarle un booster ikusi sba-100 y ahí me aparecieron todos los demás (13, america,a24). Al apuntar a CABA perdi canal 7, por lo que compre otra logoperiodica (AMELCO) de 14 elementos, que no me dio ni cerca el resultado de la anterior. Ya que puesta en el mismo lugar con el mismo cable, con el mismo booster, apuntando a CABA, no da imagen. Por lo que esa la deje apuntando a la Repetidora de La Plata, cumpliendo bien su función. Últimamente america y A24 aparecen solo de noche. Por eso me mande a comprar una Flash hd al pedo la verdad, porque no me dio el resultado esperado, quizá por la zona (tengo muchos edificios altos) asiq volvi a la vieja logoperiodica sin marca.
Mi contra es que tengo 40mts de cable, ya que la tengo puesta en la terraza y vivo en un 3er piso.
Si vivis en una zona mas abierta que yo proba con la logoperiodica sin booster, para no gastar al dope y fijate. Yo estoy por el San Martin. Tengo un amigo en 26 y 35 que agarra todo aceptable con la antena sola. Pero es un barrio de casas bajas.
Saludos



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “▷✅ Consultas generales de recepción. Problemas de señal.”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado