▷✅ Consultas generales de recepción. Problemas de señal.CANAL AMERICA HD CABA

📶 Informes Técnicos, SFN
tavos
Mensajes: 6
Registrado: 08 Oct 2015, 14:54
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

CANAL AMERICA HD CABA

#1

Mensaje por tavos » 08 Oct 2015, 15:52

Buenas, les cuento a ver si me pueden ayudar. Vivo en Villa Puyerredon y tengo instalada en el techo una antena TDA tratando de orientarla al MOP; ya que la repetidora que esta en Tecnopolis muy cerca de VillaPueyrredon no tiene el canal AMERICA HD, no se xq motivo, por lo cual por eso la oriente hacia el MOP.

Desde ahi puedo agarrar todos los canales con una fuerza y señal no tan elevada pero se ve bien en todas las teles; excepto el canal AMERICA HD (36) que me agarra con muy baja fuerza y señal haciendo que en se entre corte con rayas y se ve mal.

Les cuento como esta la conexion hoy dia asi pueden darme los entendidos del tema referencias de que hacer y posibles soluciones:

La antena como dije esta instalada en el techo de la casa. (Antena Tv Digital Abierta Tda Full Hd 60km)
De ahi el cable va a un derivador Holland GHS-3 de 1000 mhz de 3 bocas.
Luego tengo otro derivador Holland GHS-3 de 1000 mhz de 3 bocas.
Uso 2 Deco Codair DTV2200 para dos LCD y un LED que tiene su propio sintonizador incorporado SANYO.

Tengo que usar si o si dos derivadores por un tema de distribucion de las Teles en la casa.

Info adicional:
TV1 con Codair = Agarra todos los canales bien y AMERICA HD en especial que es la mas debil se ve bien con estos valores : Fuerza 15% - Calidad : 78 % (Utiliza el primer derivador nada mas)
TV2 con Codair = Agarra todos los canales bien y AMERICA HD en especial que es la mas debil con estos valores : Fuerza 8% - Calidad : 70 % (Utiliza el segundo derivador o sea 2 derivadores en uso), ESTA TV AMERICA HD ES QUE TENGO EL PROBLEMA DE SEÑAL NO SE VE BIEN
TV3 LED SANYO = Agarra todos los canales bien y AMERICA HD en especial que es la mas debil con estos valores : Esta informacion no me aparece, (Utiliza el segundo derivador o sea 2 derivadores en uso), ESTA TV AMERICA HD ES QUE TENGO EL PROBLEMA DE SEÑAL NO SE VE BIEN


Bueno trate de poner toda la info que se me ocurrio a ver si me pueden ayudar creo q la idea seria poder aumentar la Fuerza y/o calidad para que se vea bien AMERICA HD... Mil gracias



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7456
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
    unknown unknown
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Azerbaijan

Re: CANAL AMERICA HD CABA

#2

Mensaje por Driver 1 » 08 Oct 2015, 16:08

Imagen
Última edición por Driver 1 el 06 Mar 2016, 22:02, editado 1 vez en total.


Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo. :mrgreen:

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

tavos
Mensajes: 6
Registrado: 08 Oct 2015, 14:54
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: CANAL AMERICA HD CABA

#3

Mensaje por tavos » 08 Oct 2015, 16:13

Hola que es un Set Top Box (Los menos sensibles a las señales) y como lo pruebo no tengo ni idea de lo que me estas hablando.

Con respecto a agregarle amplificacion, que opciones y a donde se le agrego eso?

AMERICA tiene problemas con la señal ?



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7456
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
    unknown unknown
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Azerbaijan

Re: CANAL AMERICA HD CABA

#4

Mensaje por Driver 1 » 08 Oct 2015, 16:25

Imagen
Última edición por Driver 1 el 06 Mar 2016, 22:02, editado 1 vez en total.


Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo. :mrgreen:

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

tavos
Mensajes: 6
Registrado: 08 Oct 2015, 14:54
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: CANAL AMERICA HD CABA

#5

Mensaje por tavos » 08 Oct 2015, 16:41

Ok ahora si te entendi; pregunta tenes idea si es correcto tal como comente antes que en la repetidora de Tecnopolis no esta AMERICA o se haya menos canales que desde el MOP ?

Una duda mas; sirve de algo si cambio los derivadores por alguno mejor? o eso no me va a solucionar nada, estuve leyendo que hay unos mas caros tmb HOLLAND de 2200 mhz, pero tampoco quiero gastar plata al dope, lo que tendria que mejorar es un poquito mas el tema de AMERICA en señal ya que el resto va muy bien.



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7456
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
    unknown unknown
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Azerbaijan

Re: CANAL AMERICA HD CABA

#6

Mensaje por Driver 1 » 08 Oct 2015, 16:49

Imagen
Última edición por Driver 1 el 06 Mar 2016, 22:01, editado 1 vez en total.


Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo. :mrgreen:

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

tavos
Mensajes: 6
Registrado: 08 Oct 2015, 14:54
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: CANAL AMERICA HD CABA

#7

Mensaje por tavos » 08 Oct 2015, 17:08

Ok cuales serian los valores buenos de señal como para validar?

Yo el unico medio que tengo de validar seria desconectar los divisores y mandar directo el cable al Deco y ahi ver que Fuerza y calidad me marcan xq no tengo otro medio para testear.

Por ultimo me pasas link de mercadolibre de buenos derivadores que me recomiendas por si es eso asi no te pregunto de nuevo... gracias.



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7456
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
    unknown unknown
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Azerbaijan

Re: CANAL AMERICA HD CABA

#8

Mensaje por Driver 1 » 08 Oct 2015, 17:26

Imagen
Última edición por Driver 1 el 06 Mar 2016, 22:01, editado 1 vez en total.


Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo. :mrgreen:

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

tavos
Mensajes: 6
Registrado: 08 Oct 2015, 14:54
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: CANAL AMERICA HD CABA

#9

Mensaje por tavos » 08 Oct 2015, 18:14

Ok dale perfecto.

Me recomendas que tipo de derivadores buenos comprar ?

Gracias.



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7456
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
    unknown unknown
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Azerbaijan

Re: CANAL AMERICA HD CABA

#10

Mensaje por Driver 1 » 08 Oct 2015, 18:40

Imagen
Última edición por Driver 1 el 06 Mar 2016, 22:01, editado 1 vez en total.


Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo. :mrgreen:

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “▷✅ Consultas generales de recepción. Problemas de señal.”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados