Página 2 de 2

Re: CANAL AMERICA HD CABA

Publicado: 08 Oct 2015, 20:50
por magosan
tavos escribió:...
Uso 2 Deco Codair DTV2200 para dos LCD y un LED que tiene su propio sintonizador incorporado SANYO.

Tengo que usar si o si dos derivadores por un tema de distribucion de las Teles en la casa...
Buenas. Te hago una consulta, y en ella va una sugerencia: ¿no probaste de hacer las conexiones sin usar derivadores?
Esto se puede hacer utilizando los tramos de cable coaxial y las salidas RF OUT del Coradir DTV2200.
El esquema sería de esta forma: desde la antena, cable coaxial a RF IN del primer deco; del 1er deco, cable desde RF OUT hasta el RF IN del segundo deco; del segundo deco, cable desde RF OUT hasta la entrada de antena del TV con sinto integrado.
Ahí se cierra el ciclo de traslado de la señal digital. Todo es cuestión de probar, porque a veces puede tener menor atenuación, pero venir con "ruido" . Esto puede afectar a la recepcion de la imagen, o el sonido resultante.

[imageredimen]https://encrypted-tbn3.gstatic.com/imag ... ByMQpJjGow[/imageredimen]

Re: CANAL AMERICA HD CABA

Publicado: 08 Oct 2015, 23:42
por tavos
La verdad es que no sabía que el deco tiene para sacar un cable de ahí y llevarlo al otro deco, pero igual por la distribución de las tvs es muy difícil llevar el cable así a cada ambiente.

Yo lo estaría necesitando es algún derivador q sea mejor si es que hay de los que estoy usando o algún amplificador para ganar un poco más de señal.

Re: CANAL AMERICA HD CABA

Publicado: 09 Oct 2015, 00:09
por Akateco
No sé qué opinarán los otros usuarios seguramente con más experiencia que yo pero me parece que al tener tantos derivados desde una misma antena necesitarías un amplificador de señal (booster) para equiparar la pérdida. Reitero es mi opinión no sé qué opinará el resto. Saludos.

Re: CANAL AMERICA HD CABA

Publicado: 09 Oct 2015, 02:15
por UHF35
No quiero macanear, pero me parece que ese "puente" de la señal de entrada que hacen algunos STB haciendo "pasante" la RF de frecuencias que ellos no procesan en sintonía, solo se mantiene activo y sin atenuar si el STB se encuentra encendido, lo cual es una clara desventaja si las señales van a usarse en otro receptor distante.

Re: CANAL AMERICA HD CABA

Publicado: 09 Oct 2015, 02:42
por Driver 1
Imagen