✅ Estaciones TransmisorasSanta Fe Capital (Santo Tomé).

🗼
Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7453
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
    Windows 7 Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Santa Fe Capital (Santo Tomé).

Mensaje por Driver 1 » 02 Feb 2017, 13:29

Último mensaje de la página anterior:

CarlosVs escribió:
02 Feb 2017, 12:46
........... ¿Hay alguna manera de romperle las pelotas a Arsat para que arreglen esto? Porque en la pagina ni pelota te dan...
Que más hay que lo que quedó de la página de la TDA cuando funciona 0800 333 9300 http://www.contenidospublicosdigitales.gob.ar/
Y los contactos de ARSAT?

Tel.: (+54 11) 5811-2601
Fax: (+54 11) 5811-2688
Reclamos técnicos: 0800 999 2772
E-mail: contacto@arsat.com.ar

http://www.arsat.com.ar/web/?p=175


Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo. :mrgreen:

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Masi_20
Mensajes: 2
Registrado: 22 Oct 2015, 16:48
    Windows 7 Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Santa Fe Capital (Santo Tomé).

Mensaje por Masi_20 » 22 Jul 2017, 13:29

Otra vez todo cortado salvo Litus en Santa Fe desde el miércoles 19 por lo menos. A alguien le pasa???



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
UHF35
Mensajes: 1148
Registrado: 13 Jun 2014, 11:48
    Windows 7 Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Santa Fe Capital (Santo Tomé).

Mensaje por UHF35 » 22 Jul 2017, 18:44

Masi_20 escribió:
22 Jul 2017, 13:29
Otra vez todo cortado salvo Litus en Santa Fe desde el miércoles 19 por lo menos. A alguien le pasa???
Si estuviera contado recibirías señal de Paraná; seguro se salió de sincro de nuevo cuando tocaron acá ayer x la mañana y está anulándose todo "a negro." Paraná normal, al menos aquí "debajo."


Imagen Высокая канал RT! Imagen LG 32LF565B + DB4/RG6 a 1,52 Km de EDT Paraná. 22-23-24-25+Litus (UNL-32)+9 Paraná+11 Paraná+13 SF.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

digitalsantafe
Mensajes: 59
Registrado: 12 Ago 2014, 09:10
    Windows 10 Spartan
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Santa Fe Capital (Santo Tomé).

Mensaje por digitalsantafe » 23 Jul 2017, 15:22

UHF35 escribió:
22 Jul 2017, 18:44
Masi_20 escribió:
22 Jul 2017, 13:29
Otra vez todo cortado salvo Litus en Santa Fe desde el miércoles 19 por lo menos. A alguien le pasa???
Si estuviera contado recibirías señal de Paraná; seguro se salió de sincro de nuevo cuando tocaron acá ayer x la mañana y está anulándose todo "a negro." Paraná normal, al menos aquí "debajo."

Desde Gob. Candioti. apuntando a la torre de Parana señal 0% . solo se capta la señal de litus a 32db. ;)
90% y canal 13 de santa fe en análogo el 9 de Parana y por ahí el 11 de Parana.

Esperando por su aparición. Ya que anterior mente su señal era muy débil casi marcando en el displey. Problemas de ( W ) potencia o interferencias ????

Dispongo de una torre de 9 metros. antena casera tipo ikusi copia medidas ja ja. remarco que hace aproxi. 9 meses la señal de la TDT captada de la Ciudad de Parana bajo su Potencia o señal ya que la señal captada de Litus NO vario en relación. para que no digan que es
un defecto de
mis equipamientos.

Saludos técnicamente victor


TDT
Tv led samsung 40" 40c5000 antena casera tipo yagui apuntando a Parana distancia 50km
Fta
satelites captados
Satmex 8 banda C - SES 6 banda C - ARSAT 01 - ARSAT 02 - Galaxy 28 - Hispasat - Estela do sud

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

jumi
Mensajes: 1
Registrado: 23 Jul 2017, 19:33
    Linux Firefox
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Santa Fe Capital (Santo Tomé).

Mensaje por jumi » 23 Jul 2017, 19:35

Hola a todos, desde Esperanza, apuntando a la antena de Santoto, todo negro salvo LITUS... ergo, todos en la misma por lo visto



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
UHF35
Mensajes: 1148
Registrado: 13 Jun 2014, 11:48
    Windows 7 Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Santa Fe Capital (Santo Tomé).

Mensaje por UHF35 » 23 Jul 2017, 23:45

digitalsantafe escribió:
23 Jul 2017, 15:22
Desde Gob. Candioti. apuntando a la torre de Parana señal 0% . Problemas de ( W ) potencia o interferencias ????
hace aproxi. 9 meses la señal de la TDT captada de la Ciudad de Parana bajo su Potencia o señal ya que la señal captada de Litus NO vario en relación. para que no digan que es
un defecto de
mis equipamientos.

Saludos técnicamente victor
Pero si nadie dice que son tus equipos; te da cero porque estás recibiendo un cero fabricado a partir de de dos señales fuera de sincro. Que con esa antena, esa altura, y en esa zona, tengas presencia analógica de los 500 watts/90+45 metros de Canal Once y en cambio no midas NADA del kilowatt/150+77 metros de TDA Paraná (por más "poco rendidor" UHF que sea); te darás cuenta que algo no cierra... se trata del mismo despelote lógico de antaño con el enlace de sincro. Eso sí, ahora ARSAT "cambió", así que, ajustá la paciencia, va a hacer mucha falta.


Imagen Высокая канал RT! Imagen LG 32LF565B + DB4/RG6 a 1,52 Km de EDT Paraná. 22-23-24-25+Litus (UNL-32)+9 Paraná+11 Paraná+13 SF.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

digitalsantafe
Mensajes: 59
Registrado: 12 Ago 2014, 09:10
    Windows 10 Spartan
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Santa Fe Capital (Santo Tomé).

Mensaje por digitalsantafe » 24 Jul 2017, 23:28

UHF35 escribió:
23 Jul 2017, 23:45
digitalsantafe escribió:
23 Jul 2017, 15:22
Desde Gob. Candioti. apuntando a la torre de Parana señal 0% . Problemas de ( W ) potencia o interferencias ????
hace aproxi. 9 meses la señal de la TDT captada de la Ciudad de Parana bajo su Potencia o señal ya que la señal captada de Litus NO vario en relación. para que no digan que es
un defecto de
mis equipamientos.

Saludos técnicamente victor
Pero si nadie dice que son tus equipos; te da cero porque estás recibiendo un cero fabricado a partir de de dos señales fuera de sincro. Que con esa antena, esa altura, y en esa zona, tengas presencia analógica de los 500 watts/90+45 metros de Canal Once y en cambio no midas NADA del kilowatt/150+77 metros de TDA Paraná (por más "poco rendidor" UHF que sea); te darás cuenta que algo no cierra... se trata del mismo despelote lógico de antaño con el enlace de sincro. Eso sí, ahora ARSAT "cambió", así que, ajustá la paciencia, va a hacer mucha falta.
Si a eso lo tengo Bien entendido. :? :? :?

A disfrutar de la TV Satelital FTA libremente :mrgreen: :mrgreen: y mucho pelis en You tuve y Netf....


TDT
Tv led samsung 40" 40c5000 antena casera tipo yagui apuntando a Parana distancia 50km
Fta
satelites captados
Satmex 8 banda C - SES 6 banda C - ARSAT 01 - ARSAT 02 - Galaxy 28 - Hispasat - Estela do sud

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
UHF35
Mensajes: 1148
Registrado: 13 Jun 2014, 11:48
    Windows 7 Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Santa Fe Capital (Santo Tomé).

Mensaje por UHF35 » 25 Jul 2017, 00:04

digitalsantafe escribió:
24 Jul 2017, 23:28
UHF35 escribió:
23 Jul 2017, 23:45
digitalsantafe escribió:
23 Jul 2017, 15:22
Desde Gob. Candioti. apuntando a la torre de Parana señal 0% . Problemas de ( W ) potencia o interferencias ????
hace aproxi. 9 meses la señal de la TDT captada de la Ciudad de Parana bajo su Potencia o señal ya que la señal captada de Litus NO vario en relación. para que no digan que es
un defecto de
mis equipamientos.

Saludos técnicamente victor
Pero si nadie dice que son tus equipos; te da cero porque estás recibiendo un cero fabricado a partir de de dos señales fuera de sincro. Que con esa antena, esa altura, y en esa zona, tengas presencia analógica de los 500 watts/90+45 metros de Canal Once y en cambio no midas NADA del kilowatt/150+77 metros de TDA Paraná (por más "poco rendidor" UHF que sea); te darás cuenta que algo no cierra... se trata del mismo despelote lógico de antaño con el enlace de sincro. Eso sí, ahora ARSAT "cambió", así que, ajustá la paciencia, va a hacer mucha falta.
Si a eso lo tengo Bien entendido. :? :? :?

A disfrutar de la TV Satelital FTA libremente :mrgreen: :mrgreen: y mucho pelis en You tuve y Netf....
Hoy desde ARSAT me dicen que saben de ambos problemas (vale también x el tema de Chivilcoy); y que están trabajando para solucionarlos a la brevedad, que nos mantengamos en contacto.


Imagen Высокая канал RT! Imagen LG 32LF565B + DB4/RG6 a 1,52 Km de EDT Paraná. 22-23-24-25+Litus (UNL-32)+9 Paraná+11 Paraná+13 SF.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

digitalsantafe
Mensajes: 59
Registrado: 12 Ago 2014, 09:10
    Windows 10 Spartan
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Santa Fe Capital (Santo Tomé).

Mensaje por digitalsantafe » 25 Jul 2017, 23:10

UHF35 escribió:
25 Jul 2017, 00:04
digitalsantafe escribió:
24 Jul 2017, 23:28
UHF35 escribió:
23 Jul 2017, 23:45
digitalsantafe escribió:
23 Jul 2017, 15:22
Desde Gob. Candioti. apuntando a la torre de Parana señal 0% . Problemas de ( W ) potencia o interferencias ????
hace aproxi. 9 meses la señal de la TDT captada de la Ciudad de Parana bajo su Potencia o señal ya que la señal captada de Litus NO vario en relación. para que no digan que es
un defecto de
mis equipamientos.

Saludos técnicamente victor
Pero si nadie dice que son tus equipos; te da cero porque estás recibiendo un cero fabricado a partir de de dos señales fuera de sincro. Que con esa antena, esa altura, y en esa zona, tengas presencia analógica de los 500 watts/90+45 metros de Canal Once y en cambio no midas NADA del kilowatt/150+77 metros de TDA Paraná (por más "poco rendidor" UHF que sea); te darás cuenta que algo no cierra... se trata del mismo despelote lógico de antaño con el enlace de sincro. Eso sí, ahora ARSAT "cambió", así que, ajustá la paciencia, va a hacer mucha falta.
Si a eso lo tengo Bien entendido. :? :? :?

A disfrutar de la TV Satelital FTA libremente :mrgreen: :mrgreen: y mucho pelis en You tuve y Netf....
Hoy desde ARSAT me dicen que saben de ambos problemas (vale también x el tema de Chivilcoy); y que están trabajando para solucionarlos a la brevedad, que nos mantengamos en contacto.

Buenisimo. Gracias por el dato


TDT
Tv led samsung 40" 40c5000 antena casera tipo yagui apuntando a Parana distancia 50km
Fta
satelites captados
Satmex 8 banda C - SES 6 banda C - ARSAT 01 - ARSAT 02 - Galaxy 28 - Hispasat - Estela do sud

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
martín.garcía
Mensajes: 1
Registrado: 02 Oct 2017, 20:36
    Windows 8.1 Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Santa Fe Capital (Santo Tomé).

Mensaje por martín.garcía » 02 Oct 2017, 20:47

Acá en Santa Fe hace meses que solo capto Litus y las frecuencias 23 y 24
Yo antes solía ver LaNación, C5N, Encuentro, Tatetí, Paka Paka pero ahora nada de nada, sin importar si apunto a Paraná o a Santo Tomé.



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

diego30
Mensajes: 19
Registrado: 04 Jul 2014, 10:30
    Windows XP Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Santa Fe Capital (Santo Tomé).

Mensaje por diego30 » 03 Oct 2017, 12:21

martín.garcía escribió:
02 Oct 2017, 20:47
Acá en Santa Fe hace meses que solo capto Litus y las frecuencias 23 y 24
Yo antes solía ver LaNación, C5N, Encuentro, Tatetí, Paka Paka pero ahora nada de nada, sin importar si apunto a Paraná o a Santo Tomé.
Buen día, acá cruzando el charco más precisamente en Diamante-ER, me pasa lo mismo sólo Litus el resto out.
Saludos


TV LED 24" SANYO c/ deco digital incorporado + Antena YAGUI UHF 13 ELEMENTOS CON REFLECTOR DIEDRO DE 8 ELEMENTOS, a 50km aprox. de la Estación Digital Terrestre de la ciudad de Paraná.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “✅ Estaciones Transmisoras”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado