⬜ Estación Digital Córdoba Capital - Predio Multimedio SRT

🗼 Buenos Aires, La Plata, Catamarca, Chaco, Resistencia, Chubut, Rawson, Córdoba, Río Cuarto, Correntes ientes, Entre Ríos, Paraná ,Formosa, Jujuy, La Pampa, Santa Rosa ,La Rioja, Mendoza, Misiones, Posadas, Neuquén, Río Negro, Viedma, Salta, San Juan, San Luis, Santa Cruz, Santa Fe, Rosario, Santiago del Estero, Tierra del Fuego, Ushuaia, Rio Grande, Tucumán
jr2009
Mensajes: 356
Registered for: 7 years 4 months
7
Contactar:

⬜ Estación Digital Córdoba Capital - Predio Multimedio SRT

#1

Mensaje por jr2009 »

Mediante un convenio entre ARSAT y el Multimedio SRT, la segunda estación digital de Córdoba Capital entrara en funcionamiento dentro de poco desde el predio de las señales universitarias de la provincia de Córdoba.



La nota:


La segunda estación digital de Córdoba funcionará en los SRT
A través de la instalación de una antena y un equipo de transmisores se permitirá una mayor cobertura en el centro de la ciudad.
Antenas TDA, Televisión Digital Abierta, ARSAT, cba24n


Mediante un convenio entre los Servicios de Radio y Televisión de la Universidad Nacional de Córdoba y la empresa estatal Arsat se llevó adelante la instalación de lo que será la segunda estación digital terrestre en Córdoba.
Las obras realizadas en el predio del medio universitario consistieron en una antena y un conjunto de equipos transmisores.

La nueva planta se sumará a la que funciona en cerro Mogotes camino a Carlos Paz con el objetivo de lograr una mayor densidad de potencia en la ciudad capital.
Los canales que se transmitirán serán los mismos que la TDA mientras que el canal digital Cba24n pasará a ocupar la ubicación 30 cuando se concrete el ajuste entre ambas estaciones.


Imagen
Imagen
Imagen

Fuente: http://www.cba24n.com.ar/content/la-seg ... en-los-srt
 

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
admin
Verified
Site Admin
Mensajes: 1984
Registered for: 7 years 4 months
7
Ubicación: Ciudad de Córdoba - Argentina
Gender:
Edad: 38
Contactar:

Re: Estación Digital Córdoba Capital - Predio Multimedio SRT

#2

Mensaje por admin »

Muchas gracias por compartir esta información. Un fuerte abrazo.

Sent from my Moto X using Tapatalk

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
jr2009
Mensajes: 356
Registered for: 7 years 4 months
7
Contactar:

Re: Estación Digital Córdoba Capital - Predio Multimedio SRT

#3

Mensaje por jr2009 »

Aumento de potencia de la mayoria de las señales de la plataforma estatal en la ciudad de Córdoba, la mayoría de los canales aumentaron su potencia considerablemente. reporte desde Barrio Yofre.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
admin
Verified
Site Admin
Mensajes: 1984
Registered for: 7 years 4 months
7
Ubicación: Ciudad de Córdoba - Argentina
Gender:
Edad: 38
Contactar:

Re: Estación Digital Córdoba Capital - Predio Multimedio SRT

#4

Mensaje por admin »

Hoy en C5N note mucho pixelado.
Debe haber algun problema de sincronziacion

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
UHF35
Mensajes: 1154
Registered for: 7 years 4 months
7
Contactar:

Re: Estación Digital Córdoba Capital - Predio Multimedio SRT

#5

Mensaje por UHF35 »

admin escribió:Hoy en C5N note mucho pixelado.
Debe haber algun problema de sincronziacion

Bienvenidos al club de convivir con dos antenas :mrgreen:

"Yaaaaa se le vaaaa arreglarrrrr..."
Imagen
:twisted:
LG 32LF565B +DB4/RG6 a 1,52 Km de EDT Paraná. 22-23-24-25+Litus (UNL-32)+9 Paraná+11 Paraná+13 SF

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
admin
Verified
Site Admin
Mensajes: 1984
Registered for: 7 years 4 months
7
Ubicación: Ciudad de Córdoba - Argentina
Gender:
Edad: 38
Contactar:

Re: RE: Re: Estación Digital Córdoba Capital - Predio Multimedio SRT

#6

Mensaje por admin »

UHF35 escribió:
admin escribió:Hoy en C5N note mucho pixelado.
Debe haber algun problema de sincronziacion

Bienvenidos al club de convivir con dos antenas :mrgreen:

"Yaaaaa se le vaaaa arreglarrrrr..."
Imagen
:twisted:
Jajajajajja si que se pongan las pilas che!!

Sent from my Moto X using Tapatalk

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
teopetiso
Mensajes: 534
Registered for: 7 years 3 months
7
Gender:
Edad: 41
Contactar:

Re: Estación Digital Córdoba Capital - Predio Multimedio SRT

#7

Mensaje por teopetiso »

Hace días q tengo micro cortes, será x las dos antenas?

Enviado desde mi MotoE2(4G-LTE) mediante Tapatalk
Cordoba, Barrio Güemes, antena panel 4db a 8 mts. de altura, Tv Philips con sintonizador incorporado

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
jr2009
Mensajes: 356
Registered for: 7 years 4 months
7
Contactar:

Re: Estación Digital Córdoba Capital - Predio Multimedio SRT

#8

Mensaje por jr2009 »

teopetiso escribió:Hace días q tengo micro cortes, será x las dos antenas?

Enviado desde mi MotoE2(4G-LTE) mediante Tapatalk
no creo, porque ayer fue el primer día que salio desde los SRT

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
rubenrosales
Mensajes: 593
Registered for: 7 years 4 months
7
Contactar:

Re: Estación Digital Córdoba Capital - Predio Multimedio SRT

#9

Mensaje por rubenrosales »

Soy de bo panamericano. Estoy a masomenos, a 16 cuadras de los SRT, y según google hearth estoy a 1.8 Km de distancia lineal entre mi casa y la antena del multimedio.
En mi Coradir 2200 los muxes RTA lo tomo entre 45-47% de potencia y 89 y 90% de calidad que es lo que tomo siempre antes de habilitar la EDT.
Desde mi ventana, vería las antenas de los SRT, pero me tapan los árboles (vivo en planta baja), al salir a la calle, veo perfectamente las antenas y sus luces. Tengo un baldío al frente.
Bueno, voy a probar desconectar el cable de la antena en ambos TVs (LEDTV Sansei con sinto y LCD LG con Coradir DTV2200 por HDMI), corté un poco más de 10 cm de un alambrende cobre de un cable coaxil de calidad un poco inferior al RG6 pero era grueso como el de RG6. Probé en ambos televisores? No se agarra nada de nada solo encuentro one-seg.
Para mi está en OFF la EDT de los SRT.
Saludos

Enviado desde mi E2053 mediante Tapatalk
Córdoba. Bo Panamericano.
LCD LG 32 HDMI sinto CORADIR DTV2200 22, 23, 24, 25, 27, 29, 30, 31, 42 .
LED SANSEI 32 (de Newsan SA) mux 22 con pantalla negra, 23, 24, 25, 27, 29, 30, 31, 42.
Antena UHF Logarítmica periodica marca Mundo Antenas (tipo yagi) a 10 mts del suelo. apuntando a "Canal 12"
Analógicos: 8, 10, 12, 33, 35 y 44.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Driver 1

Re: Estación Digital Córdoba Capital - Predio Multimedio SRT

#10

Mensaje por Driver 1 »

rubenrosales escribió:Soy de bo panamericano. Estoy a masomenos, a 16 cuadras de los SRT, y según google hearth estoy a 1.8 Km de distancia lineal entre mi casa y la antena del multimedio.
En mi Coradir 2200 los muxes RTA lo tomo entre 45-47% de potencia y 89 y 90% de calidad que es lo que tomo siempre antes de habilitar la EDT.
Desde mi ventana, vería las antenas de los SRT, pero me tapan los árboles (vivo en planta baja), al salir a la calle, veo perfectamente las antenas y sus luces. Tengo un baldío al frente.
Bueno, voy a probar desconectar el cable de la antena en ambos TVs (LEDTV Sansei con sinto y LCD LG con Coradir DTV2200 por HDMI), corté un poco más de 10 cm de un alambrende cobre de un cable coaxil de calidad un poco inferior al RG6 pero era grueso como el de RG6. Probé en ambos televisores? No se agarra nada de nada solo encuentro one-seg.
Para mi está en OFF la EDT de los SRT.
Saludos

Mirá, te lo confirmo de acá a lo lejos haciendo la prueba que hiciste. :mrgreen:

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “✅ Estaciones Transmisoras”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado