Página 10 de 11

Re: Estación Digital Córdoba Capital - Predio Multimedio SRT

Publicado: 30 Ene 2019, 21:30
por CarlosVs

Último mensaje de la página anterior:

Consulta tanto para esta EDT como para Cerro Mogote. Como estan saliendo los MUXs 30 y 31? Ambos tienen One-Seg.? Emiten en 30 y 31 o uno de los dos es frecuencia virtual? Gracias.

Re: Estación Digital Córdoba Capital - Predio Multimedio SRT

Publicado: 01 Feb 2019, 00:54
por rubenrosales
desde hace varios dias, no hay servicio en TV Pública y Construir TV parece estar fuera de sincro entre las dos EDTs
Reclamen en el facebook de arsat en messenger

Re: Estación Digital Córdoba Capital - Predio Multimedio SRT

Publicado: 02 Feb 2019, 23:27
por rubenrosales
rubenrosales escribió:
01 Feb 2019, 00:54
desde hace varios dias, no hay servicio en TV Pública y Construir TV parece estar fuera de sincro entre las dos EDTs
Reclamen en el facebook de arsat en messenger
van 6 o 7 días sin mux 23 va y viene la señal como si se fuese de sincro con el de cerro mogotes. estoy a 25 cuadras de los SRT. en Facebook no dan bola hay otro canal de comunicación para hacer reclamo?.
Me parece que lo hacen a propósito para ver el Festival Cosquin obligatoriamente por Canal 10.
Saludos

Re: Estación Digital Córdoba Capital - Predio Multimedio SRT

Publicado: 02 Feb 2019, 23:33
por CarlosVs
rubenrosales escribió:
02 Feb 2019, 23:27
rubenrosales escribió:
01 Feb 2019, 00:54
desde hace varios dias, no hay servicio en TV Pública y Construir TV parece estar fuera de sincro entre las dos EDTs
Reclamen en el facebook de arsat en messenger
van 6 o 7 días sin mux 23 va y viene la señal como si se fuese de sincro con el de cerro mogotes. estoy a 25 cuadras de los SRT. en Facebook no dan bola hay otro canal de comunicación para hacer reclamo?.
Me parece que lo hacen a propósito para ver el Festival Cosquin obligatoriamente por Canal 10.
Saludos
2019-01-24_10-33-33-a_m_-51041804_343311846509565_4154247163607515136_o.jpg
2019-01-24_10-33-33-a_m_-51041804_343311846509565_4154247163607515136_o.jpg (135.7 KiB) Visto 1097 veces

Re: Estación Digital Córdoba Capital - Predio Multimedio SRT

Publicado: 09 Feb 2019, 00:27
por teopetiso
Buenas, estoy viendo que hicieron cambios en el mux 23, la TVPA está en el 23.2 y Construir en el 23.3, ambos canales ahora tienen EPG.

Enviado desde mi Moto G (5) mediante Tapatalk


Re: Estación Digital Córdoba Capital - Predio Multimedio SRT

Publicado: 09 Feb 2019, 12:11
por CarlosVs
teopetiso escribió:
09 Feb 2019, 00:27
Buenas, estoy viendo que hicieron cambios en el mux 23, la TVPA está en el 23.2 y Construir en el 23.3, ambos canales ahora tienen EPG.

Enviado desde mi Moto G (5) mediante Tapatalk
Hola, muy buen dato. Tuviste que haces rescan o aparecieron solos en esos numeros?
Por lo que dice en la pagina de ARSAT Cerro Mogote esta con transmision parcial, solo SRT funciona optima. Recibis señal de ambas? Como para saber si en ambas EDTs hicieron ese cambio.
Gracias.

Re: Estación Digital Córdoba Capital - Predio Multimedio SRT

Publicado: 10 Feb 2019, 01:35
por teopetiso
CarlosVs escribió:
teopetiso escribió:
09 Feb 2019, 00:27
Buenas, estoy viendo que hicieron cambios en el mux 23, la TVPA está en el 23.2 y Construir en el 23.3, ambos canales ahora tienen EPG.

Enviado desde mi Moto G (5) mediante Tapatalk
Hola, muy buen dato. Tuviste que haces rescan o aparecieron solos en esos numeros?
Por lo que dice en la pagina de ARSAT Cerro Mogote esta con transmision parcial, solo SRT funciona optima. Recibis señal de ambas? Como para saber si en ambas EDTs hicieron ese cambio.
Gracias.
Estoy en una zona donde recibo señal de ambas EDT pero estoy apuntando a esta EDT. Apareció sola la TVPA y tuve que ingresar manualmente construir porque me aparecía en guía de programación pero no me lo tomo automáticamente

Enviado desde mi Moto G (5) mediante Tapatalk


Re: Estación Digital Córdoba Capital - Predio Multimedio SRT

Publicado: 10 Feb 2019, 11:01
por CarlosVs
teopetiso escribió:
10 Feb 2019, 01:35
CarlosVs escribió:
teopetiso escribió:
09 Feb 2019, 00:27
Buenas, estoy viendo que hicieron cambios en el mux 23, la TVPA está en el 23.2 y Construir en el 23.3, ambos canales ahora tienen EPG.

Enviado desde mi Moto G (5) mediante Tapatalk
Hola, muy buen dato. Tuviste que haces rescan o aparecieron solos en esos numeros?
Por lo que dice en la pagina de ARSAT Cerro Mogote esta con transmision parcial, solo SRT funciona optima. Recibis señal de ambas? Como para saber si en ambas EDTs hicieron ese cambio.
Gracias.
Estoy en una zona donde recibo señal de ambas EDT pero estoy apuntando a esta EDT. Apareció sola la TVPA y tuve que ingresar manualmente construir porque me aparecía en guía de programación pero no me lo tomo automáticamente

Enviado desde mi Moto G (5) mediante Tapatalk
Gracias. Si podes en estos dias apuntale a Cerro Mogote para saber si sale igual desde ahí o esta apagado.

Re: Estación Digital Córdoba Capital - Predio Multimedio SRT

Publicado: 14 Feb 2019, 00:57
por rubenrosales
Hola, luego del cambio de la numeración, la tvp tiene EPG y CC.
Saludos

Enviado desde mi celular TCL F5000 (5145A) 4G LTE mediante Tapatalk


Re: Estación Digital Córdoba Capital - Predio Multimedio SRT

Publicado: 14 Feb 2019, 15:14
por rubenrosales
Muxes 22-25 sin señal.
Está en Off.
Saludos

Enviado desde mi celular TCL F5000 (5145A) 4G LTE mediante Tapatalk



Re: Estación Digital Córdoba Capital - Predio Multimedio SRT

Publicado: 14 Feb 2019, 15:58
por CarlosVs
rubenrosales escribió:
14 Feb 2019, 15:14
Muxes 22-25 sin señal.
Está en Off.
Saludos

Enviado desde mi celular TCL F5000 (5145A) 4G LTE mediante Tapatalk
Solo SRT o Cerro Mogote tambien?