✅ Estaciones TransmisorasEstación Cerro Mogote - Córdoba

🗼 Buenos Aires, La Plata, Catamarca, Chaco, Resistencia, Chubut, Rawson, Córdoba, Río Cuarto, Correntes ientes, Entre Ríos, Paraná ,Formosa, Jujuy, La Pampa, Santa Rosa ,La Rioja, Mendoza, Misiones, Posadas, Neuquén, Río Negro, Viedma, Salta, San Juan, San Luis, Santa Cruz, Santa Fe, Rosario, Santiago del Estero, Tierra del Fuego, Ushuaia, Rio Grande, Tucumán
martindm
Mensajes: 87
Registrado: 26 Sep 2015, 20:54
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

canales adyacentes audio invertido

#121

Mensaje por martindm » 26 Sep 2015, 20:57

Último mensaje de la página anterior:

hola, mi consulta que por ejemplo estoy viendo la tv publica y sale con el audio del canal siguiente y viceversa, es problema de la antena transmisora o el deco?, esto es en cordoba capital. desde ya gracias..



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7456
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
    unknown unknown
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Azerbaijan

Re: Estación Cerro Mogote - Córdoba

#122

Mensaje por Driver 1 » 26 Sep 2015, 21:51

Imagen
Última edición por Driver 1 el 06 Mar 2016, 21:37, editado 1 vez en total.


Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo. :mrgreen:

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

martindm
Mensajes: 87
Registrado: 26 Sep 2015, 20:54
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Estación Cerro Mogote - Córdoba

#123

Mensaje por martindm » 26 Sep 2015, 22:51

Driver 1 escribió:
martindm escribió:hola, mi consulta que por ejemplo estoy viendo la tv publica y sale con el audio del canal siguiente y viceversa, es problema de la antena transmisora o el deco?, esto es en cordoba capital. desde ya gracias..
Puede ser indicio de un cambio de PIDs, se arregla reescaneando, pero solo hay que reescanear si las transmisiones son estables y preferentemente solo la frecuencia con el problema.
bien, ahora xq el teleocho y el canal 12 se pixelan demasiado y los de la tda no? vivo en un 4to piso, la antena esta orientada hacia carlos paz,ademas estoy entremedio de varios edificios y sobre una avenida



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

elcondor84
Mensajes: 29
Registrado: 27 May 2014, 17:15
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Estación Cerro Mogote - Córdoba

#124

Mensaje por elcondor84 » 26 Sep 2015, 23:44

martindm escribió:
Driver 1 escribió:
martindm escribió:hola, mi consulta que por ejemplo estoy viendo la tv publica y sale con el audio del canal siguiente y viceversa, es problema de la antena transmisora o el deco?, esto es en cordoba capital. desde ya gracias..
Puede ser indicio de un cambio de PIDs, se arregla reescaneando, pero solo hay que reescanear si las transmisiones son estables y preferentemente solo la frecuencia con el problema.
bien, ahora xq el teleocho y el canal 12 se pixelan demasiado y los de la tda no? vivo en un 4to piso, la antena esta orientada hacia carlos paz,ademas estoy entremedio de varios edificios y sobre una avenida
Me pasa lo mismo, y solo con canal 12 y Teleocho



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

martindm
Mensajes: 87
Registrado: 26 Sep 2015, 20:54
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Estación Cerro Mogote - Córdoba

#125

Mensaje por martindm » 27 Sep 2015, 14:01

elcondor84 escribió:
martindm escribió:
Driver 1 escribió:
martindm escribió:hola, mi consulta que por ejemplo estoy viendo la tv publica y sale con el audio del canal siguiente y viceversa, es problema de la antena transmisora o el deco?, esto es en cordoba capital. desde ya gracias..
Puede ser indicio de un cambio de PIDs, se arregla reescaneando, pero solo hay que reescanear si las transmisiones son estables y preferentemente solo la frecuencia con el problema.
bien, ahora xq el teleocho y el canal 12 se pixelan demasiado y los de la tda no? vivo en un 4to piso, la antena esta orientada hacia carlos paz,ademas estoy entremedio de varios edificios y sobre una avenida
Me pasa lo mismo, y solo con canal 12 y Teleocho

Ok, la verdad no se como se podria solucionar, por ej en canal 12 tengo de señal 37% y la calidad oscila del 85 al 88 % y los de la tda con menor señal y calidad andan bien



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

teopetiso
Mensajes: 523
Registrado: 21 Jun 2014, 01:24
    unknown unknown
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Estación Cerro Mogote - Córdoba

#126

Mensaje por teopetiso » 29 Sep 2015, 23:11

El mux 25 esta caido

Enviado desde mi XT1021 mediante Tapatalk


Cordoba, Barrio Güemes, antena panel 4db a 8 mts. de altura, Tv Philips con sintonizador incorporado

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

martindm
Mensajes: 87
Registrado: 26 Sep 2015, 20:54
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Estación Cerro Mogote - Córdoba

#127

Mensaje por martindm » 30 Sep 2015, 00:54

teopetiso escribió:El mux 25 esta caido

Enviado desde mi XT1021 mediante Tapatalk
se termino de caer del todo, hace un rato andaba algunos canales de ese mux



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
matiasgoiran
Mensajes: 140
Registrado: 10 Jul 2014, 17:29
Ubicación: San Francisco - Cordoba
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Estación Cerro Mogote - Córdoba

#128

Mensaje por matiasgoiran » 15 Nov 2015, 20:30

Bastante lejos se propaga la señal emitida desde cerro mogotes...Es frecuente sintonizar el mux 31 desde san francisco, son aproximadamente 225 km en linea recta...

Imagen
share image


LG Smart LB 5800 - Coradir DTV2000 - Philips 2470 - Antena Logoperiodica UHF Amelco Alpu 14-45- Digitales 22-23-24-25 - 28 Litus tv 31(cba24n-Canal 10 Cordoba) 32.1 (El tres HD Rosario) 34.1 UniTeVe Villa Maria 38.1 (Canal 5HD Rosario) - Analogicos 8vhf tv publica rosario / 8vhf teleocho cba - 9 vhf Canal 9 litoral - 10vhf canal 10 Cba - 12vhf el doce cba - 13vhf canal 13 Sta.Fe - 20uhf Canal 20 Villa Maria - 61UHF Tv Publica Rep Rafaela

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
G4T0
Mensajes: 81
Registrado: 27 Jul 2014, 16:44
Ubicación: Ciudad de Córdoba - Córdoba - Argentina
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Estación Cerro Mogote - Córdoba

#129

Mensaje por G4T0 » 02 Dic 2015, 11:55

Hace dos días que no capto ningún canal. ¿A alguien más le pasa o será problema mío?



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

teopetiso
Mensajes: 523
Registrado: 21 Jun 2014, 01:24
    unknown unknown
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Estación Cerro Mogote - Córdoba

#130

Mensaje por teopetiso » 02 Dic 2015, 12:28

En este momento se ven todos los canales

Enviado desde mi XT1021 mediante Tapatalk


Cordoba, Barrio Güemes, antena panel 4db a 8 mts. de altura, Tv Philips con sintonizador incorporado

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
admin
Site Admin
Mensajes: 1730
Registrado: 22 May 2014, 14:13
Ubicación: Ciudad de Córdoba - Argentina
    unknown unknown
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Estación Cerro Mogote - Córdoba

#131

Mensaje por admin » 12 Dic 2015, 20:21

Todo el mux 24 caído en Córdoba

Enviado desde mi XT1058 mediante Tapatalk



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “✅ Estaciones Transmisoras”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado