✅ Estaciones TransmisorasEstación Cerro Mogote - Córdoba

🗼 Buenos Aires, La Plata, Catamarca, Chaco, Resistencia, Chubut, Rawson, Córdoba, Río Cuarto, Correntes ientes, Entre Ríos, Paraná ,Formosa, Jujuy, La Pampa, Santa Rosa ,La Rioja, Mendoza, Misiones, Posadas, Neuquén, Río Negro, Viedma, Salta, San Juan, San Luis, Santa Cruz, Santa Fe, Rosario, Santiago del Estero, Tierra del Fuego, Ushuaia, Rio Grande, Tucumán
Avatar de Usuario
admin
Site Admin
Mensajes: 1676
Registrado: 22 May 2014, 14:13
Ubicación: Ciudad de Córdoba - Argentina
    Windows XP Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: RE: Re: Estación Cerro Mogote - Córdoba

Mensaje por admin » 10 Feb 2017, 12:38

Último mensaje de la página anterior:

teopetiso escribió:Anoche pixelaban pero hoy no se ven.

Encima los números de Arsat no existen más, quedará avisarles x redes sociales.

Enviado desde mi MotoE2(4G-LTE) mediante Tapatalk
Que desastre son estos chetos.

Sent from my Moto X 2013 using Tapatalk




Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7454
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
    Windows 7 Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Estación Cerro Mogote - Córdoba

Mensaje por Driver 1 » 10 Feb 2017, 12:48

teopetiso escribió:
10 Feb 2017, 12:19
Anoche pixelaban pero hoy no se ven.

Encima los números de Arsat no existen más, quedará avisarles x redes sociales.
Nada de esto funciona?

Contacto TDA:

0800 333 9300

Contactos ARSAT:

Tel.: (+54 11) 5811-2601
Fax: (+54 11) 5811-2688
Reclamos técnicos: 0800 999 2772
E-mail: contacto@arsat.com.ar


Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo. :mrgreen:

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
admin
Site Admin
Mensajes: 1676
Registrado: 22 May 2014, 14:13
Ubicación: Ciudad de Córdoba - Argentina
    Windows XP Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Estación Cerro Mogote - Córdoba

Mensaje por admin » 10 Feb 2017, 20:22

Che todo sigue igual. Que asco esta gestión de arsat. Que inoperantes. Dos estaciones transmisoras y ninguna funciona.

Sent from my Moto X 2013 using Tapatalk




Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

teopetiso
Mensajes: 506
Registrado: 21 Jun 2014, 01:24
    Windows XP Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Estación Cerro Mogote - Córdoba

Mensaje por teopetiso » 10 Feb 2017, 21:51

El 0800 999 2772 opc 1 - 2 - 3 es para los reclamos, atienden de lunes a domingo de 9 a 21 hs. Habrá que llamar hasta cansarlos

Enviado desde mi MotoE2(4G-LTE) mediante Tapatalk



Cordoba, Barrio Güemes, antena panel 4db a 8 mts. de altura, Tv Philips con sintonizador incorporado

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
rubenrosales
Mensajes: 513
Registrado: 16 Jun 2014, 14:10
    Windows 8.1 Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Estación Cerro Mogote - Córdoba

Mensaje por rubenrosales » 12 Feb 2017, 00:11

Ya funcionan normalmente todos los muxes.

Saludos


Córdoba. Bo Panamericano.
LCD LG 32 HDMI sinto CORADIR DTV2200 15, 22, 23, 24, 25, 27, 29, 30, 31, 15.
LED SANSEI 32 (de Newsan SA) mux 15, 22 pantalla negra, 23, 24, 25, 27, 29, 30, 31.
Antena UHF Logarítmica periodica marca Mundo Antenas (tipo yagi) a 10 mts del suelo. apuntando a "Canal 12"
Analógicos: 8, 10, 12, 19, , 33, 35. 42 y 44.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

teopetiso
Mensajes: 506
Registrado: 21 Jun 2014, 01:24
    Windows XP Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Estación Cerro Mogote - Córdoba

Mensaje por teopetiso » 12 Feb 2017, 05:38

Volvió la TDA a Córdoba!!!!

Enviado desde mi MotoE2(4G-LTE) mediante Tapatalk



Cordoba, Barrio Güemes, antena panel 4db a 8 mts. de altura, Tv Philips con sintonizador incorporado

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

teopetiso
Mensajes: 506
Registrado: 21 Jun 2014, 01:24
    Windows XP Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Estación Cerro Mogote - Córdoba

Mensaje por teopetiso » 27 Mar 2017, 21:27

Hay canales que aparecen en modo no compatible

Enviado desde mi MotoE2(4G-LTE) mediante Tapatalk



Cordoba, Barrio Güemes, antena panel 4db a 8 mts. de altura, Tv Philips con sintonizador incorporado

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
rubenrosales
Mensajes: 513
Registrado: 16 Jun 2014, 14:10
    Windows 8.1 Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Estación Cerro Mogote - Córdoba

Mensaje por rubenrosales » 02 Abr 2017, 15:52

No puedo sintonizar los muxes 22, 23, 24 y 25. Solo 8 HD, 10, 12 HD y CBA24n, Nada más; solo estos 4 canales en LEDTV SANSEI 32 con sinto veo pantalla negra. Y en CDR 2200 todo normal.
Bo Panamericano, a 18 cuadras de los SRT antena logaritmica periodica apuntando a mogotes y perpendicular a los SRT. :cry: :cry: :cry:

Saludos


Córdoba. Bo Panamericano.
LCD LG 32 HDMI sinto CORADIR DTV2200 15, 22, 23, 24, 25, 27, 29, 30, 31, 15.
LED SANSEI 32 (de Newsan SA) mux 15, 22 pantalla negra, 23, 24, 25, 27, 29, 30, 31.
Antena UHF Logarítmica periodica marca Mundo Antenas (tipo yagi) a 10 mts del suelo. apuntando a "Canal 12"
Analógicos: 8, 10, 12, 19, , 33, 35. 42 y 44.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
admin
Site Admin
Mensajes: 1676
Registrado: 22 May 2014, 14:13
Ubicación: Ciudad de Córdoba - Argentina
    Linux Firefox
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Estación Cerro Mogote - Córdoba

Mensaje por admin » 07 May 2017, 20:50

No me esta funcionando el mux 25 donde esta C5N



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
rubenrosales
Mensajes: 513
Registrado: 16 Jun 2014, 14:10
    Windows XP Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Estación Cerro Mogote - Córdoba

Mensaje por rubenrosales » 13 May 2017, 20:57

Sigo sin ver los muxes 22-24. cn23, c5n, etc Si. En ledtv Sansei by Newsan SA

Enviado desde mi E2053 mediante Tapatalk



Córdoba. Bo Panamericano.
LCD LG 32 HDMI sinto CORADIR DTV2200 15, 22, 23, 24, 25, 27, 29, 30, 31, 15.
LED SANSEI 32 (de Newsan SA) mux 15, 22 pantalla negra, 23, 24, 25, 27, 29, 30, 31.
Antena UHF Logarítmica periodica marca Mundo Antenas (tipo yagi) a 10 mts del suelo. apuntando a "Canal 12"
Analógicos: 8, 10, 12, 19, , 33, 35. 42 y 44.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

teopetiso
Mensajes: 506
Registrado: 21 Jun 2014, 01:24
    Windows XP Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Estación Cerro Mogote - Córdoba

Mensaje por teopetiso » 10 Jun 2017, 14:52

Desde la madrugada están caídos los mux RTA, no sé si estarán probando la EDT de los SRT porque tiene cara de interferencias​. La intensidad de señal es inestable

Enviado desde mi MotoE2(4G-LTE) mediante Tapatalk



Cordoba, Barrio Güemes, antena panel 4db a 8 mts. de altura, Tv Philips con sintonizador incorporado

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “✅ Estaciones Transmisoras”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado