Estación Cerro Mogote - Córdoba

🗼 Buenos Aires, La Plata, Catamarca, Chaco, Resistencia, Chubut, Rawson, Córdoba, Río Cuarto, Correntes ientes, Entre Ríos, Paraná ,Formosa, Jujuy, La Pampa, Santa Rosa ,La Rioja, Mendoza, Misiones, Posadas, Neuquén, Río Negro, Viedma, Salta, San Juan, San Luis, Santa Cruz, Santa Fe, Rosario, Santiago del Estero, Tierra del Fuego, Ushuaia, Rio Grande, Tucumán
Avatar de Usuario
admin
Site Admin
Mensajes: 1813
Registered for: 6 years 2 months
Ubicación: Ciudad de Córdoba - Argentina
Gender:
Contactar:

Re: Estación Cerro Mogote - Córdoba

#161

Mensaje por admin »

Caido en cordoba! no veo c5n.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
teopetiso
Mensajes: 524
Registered for: 6 years 1 month
Gender:
Contactar:

Re: Estación Cerro Mogote - Córdoba

#162

Mensaje por teopetiso »

Volvió

Enviado desde mi MotoE2(4G-LTE) mediante Tapatalk

Cordoba, Barrio Güemes, antena panel 4db a 8 mts. de altura, Tv Philips con sintonizador incorporado

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
admin
Site Admin
Mensajes: 1813
Registered for: 6 years 2 months
Ubicación: Ciudad de Córdoba - Argentina
Gender:
Contactar:

Re: Estación Cerro Mogote - Córdoba

#163

Mensaje por admin »

teopetiso escribió: 07 Jul 2017, 22:03 Volvió Imagen

Enviado desde mi MotoE2(4G-LTE) mediante Tapatalk
Volvio justo cuando termino el programa del gato.
Che jmah deci algo de la censura, esto es alevoso lo que pasa con la censura y concentracion de medios en el pais! dale esperamos que digas algo y que no vueltees tanto

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Hegudemidi
Mensajes: 7
Registered for: 3 years 3 months
Gender:
Contactar:

Re: Que paso con canal VIAJAR 24.4 ?

#164

Mensaje por Hegudemidi »

Quien puede decirme que pasó en el canal 24.4 donde estaba VIAJAR ahora veo el canal CRÓNICA? 🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔

[ Post realizado a través de Android ] Imagen

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7458
Registered for: 6 years 2 months
Ubicación: Avellaneda Bs As.
Gender:
Contactar:

Re: Que paso con canal VIAJAR 24.4 ?

#165

Mensaje por Driver 1 »

Hegudemidi escribió: 21 Jul 2017, 21:51 Quien puede decirme que pasó en el canal 24.4 donde estaba VIAJAR ahora veo el canal CRÓNICA? 🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔
Lo sacaron a Viajar en todo el país, ellos dicen que vuelven pero mepa...
Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo. :mrgreen:

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
teopetiso
Mensajes: 524
Registered for: 6 years 1 month
Gender:
Contactar:

Re: Estación Cerro Mogote - Córdoba

#166

Mensaje por teopetiso »

Otra vez caídos los RTA

Enviado desde mi MotoE2(4G-LTE) mediante Tapatalk

Cordoba, Barrio Güemes, antena panel 4db a 8 mts. de altura, Tv Philips con sintonizador incorporado

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
G4T0
Mensajes: 81
Registered for: 6 years
Ubicación: Ciudad de Córdoba - Córdoba - Argentina
Contactar:

Re: Estación Cerro Mogote - Córdoba

#167

Mensaje por G4T0 »

teopetiso escribió: 22 Jul 2017, 18:15 Otra vez caídos los RTA

Enviado desde mi MotoE2(4G-LTE) mediante Tapatalk
¿Ya se solucionó?

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
G4T0
Mensajes: 81
Registered for: 6 years
Ubicación: Ciudad de Córdoba - Córdoba - Argentina
Contactar:

Re: Estación Cerro Mogote - Córdoba

#168

Mensaje por G4T0 »

¿A alguien más le sucede, en varios canales, que se pixela mucho la imagen? Por ejemplo, en TVP, Construir TV, RT, etc.

Pienso que pueden estar tocando algo en los ajustes. Como últimamente ha habido muchos cambios y se presume habrá más...

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Avatar de Usuario
admin
Site Admin
Mensajes: 1813
Registered for: 6 years 2 months
Ubicación: Ciudad de Córdoba - Argentina
Gender:
Contactar:

Re: Estación Cerro Mogote - Córdoba

#169

Mensaje por admin »

G4T0 escribió:¿A alguien más le sucede, en varios canales, que se pixela mucho la imagen? Por ejemplo, en TVP, Construir TV, RT, etc.

Pienso que pueden estar tocando algo en los ajustes. Como últimamente ha habido muchos cambios y se presume habrá más...
Todo pixela hasta los canales que no salen de la infraestructura estatal.

Enviado desde mi Moto Z Play mediante Tapatalk


Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
teopetiso
Mensajes: 524
Registered for: 6 years 1 month
Gender:
Contactar:

Re: Estación Cerro Mogote - Córdoba

#170

Mensaje por teopetiso »

Solo me toma los privados locales, los RTA están en negro pero con intensidad de señal intermitente

Enviado desde mi MotoE2(4G-LTE) mediante Tapatalk

Cordoba, Barrio Güemes, antena panel 4db a 8 mts. de altura, Tv Philips con sintonizador incorporado

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje
Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “✅ Estaciones Transmisoras”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados