✅ Estaciones TransmisorasEstación Digital Edificio Alas.

🗼 Buenos Aires, La Plata, Catamarca, Chaco, Resistencia, Chubut, Rawson, Córdoba, Río Cuarto, Correntes ientes, Entre Ríos, Paraná ,Formosa, Jujuy, La Pampa, Santa Rosa ,La Rioja, Mendoza, Misiones, Posadas, Neuquén, Río Negro, Viedma, Salta, San Juan, San Luis, Santa Cruz, Santa Fe, Rosario, Santiago del Estero, Tierra del Fuego, Ushuaia, Rio Grande, Tucumán
Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7455
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
    unknown unknown
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Azerbaijan

Re: Estación Digital Edificio Alas.

#11

Mensaje por Driver 1 » 11 Abr 2015, 18:49

Último mensaje de la página anterior:

Imagen
Última edición por Driver 1 el 04 Mar 2016, 05:46, editado 1 vez en total.


Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo. :mrgreen:

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Elleoeste
Mensajes: 1656
Registrado: 25 May 2014, 00:53
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Estación Digital Edificio Alas.

#12

Mensaje por Elleoeste » 11 Abr 2015, 18:58

[imageredimen][/imageredimen]
[imageredimen][/imageredimen]
[imageredimen][/imageredimen]


32 Km del MOP. Antena Db4 Cromacon a 8Mts del suelo con linea de vista.
Canales recibidos:
Coradir 1000D: 22,23,24,25,27,33,34,35*
Coradir 2200: 22,23,24,25,26,27,29*,31,32*,33,34,35,36 [29: TvClip, Ind20/20, EsTv, 32: Digo HD/Movil; Dx: 29 Montecarlo HD/SD/movil, 32 Tv Ciudad HD/SD/Movil]
EDT de influencia: MOP, Martelli, La Matanza

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Elleoeste
Mensajes: 1656
Registrado: 25 May 2014, 00:53
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Estación Digital Edificio Alas.

#13

Mensaje por Elleoeste » 11 Abr 2015, 19:05

Esto es en la zona cercana a Florida y Cordoba, a pocas cuadras del Alas (no sé bien por que la vi cuando le sacaba fotos al Alas sobre av cordoba); mas abajo en la torre hay otro arreglo de paneles similar al que se ve. Me parecieron de tv digital, pero ustedes diran.
[imageredimen][/imageredimen]


32 Km del MOP. Antena Db4 Cromacon a 8Mts del suelo con linea de vista.
Canales recibidos:
Coradir 1000D: 22,23,24,25,27,33,34,35*
Coradir 2200: 22,23,24,25,26,27,29*,31,32*,33,34,35,36 [29: TvClip, Ind20/20, EsTv, 32: Digo HD/Movil; Dx: 29 Montecarlo HD/SD/movil, 32 Tv Ciudad HD/SD/Movil]
EDT de influencia: MOP, Martelli, La Matanza

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7455
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
    unknown unknown
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Azerbaijan

Re: Estación Digital Edificio Alas.

#14

Mensaje por Driver 1 » 11 Abr 2015, 19:10

Imagen
Última edición por Driver 1 el 06 Mar 2016, 10:59, editado 1 vez en total.


Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo. :mrgreen:

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Elleoeste
Mensajes: 1656
Registrado: 25 May 2014, 00:53
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Estación Digital Edificio Alas.

#15

Mensaje por Elleoeste » 11 Abr 2015, 19:16

Gracias.
Que hace ese escondido? :D


32 Km del MOP. Antena Db4 Cromacon a 8Mts del suelo con linea de vista.
Canales recibidos:
Coradir 1000D: 22,23,24,25,27,33,34,35*
Coradir 2200: 22,23,24,25,26,27,29*,31,32*,33,34,35,36 [29: TvClip, Ind20/20, EsTv, 32: Digo HD/Movil; Dx: 29 Montecarlo HD/SD/movil, 32 Tv Ciudad HD/SD/Movil]
EDT de influencia: MOP, Martelli, La Matanza

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Audaz
Mensajes: 274
Registrado: 26 May 2014, 22:37
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: Estación Digital Edificio Alas.

#16

Mensaje por Audaz » 13 Abr 2015, 19:18

Lo de galeria jardin para mi es un nodo de internet wireless.
Saludos.



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7455
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
    unknown unknown
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Azerbaijan

Re: Estación Digital Edificio Alas.

#17

Mensaje por Driver 1 » 13 Abr 2015, 19:31

Imagen
Última edición por Driver 1 el 06 Mar 2016, 11:00, editado 1 vez en total.


Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo. :mrgreen:

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Siso79
Mensajes: 198
Registrado: 20 Jun 2014, 11:39
Ubicación: Maracay, Venezuela.
    unknown unknown
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Venezuela

Re: Estación Digital Edificio Alas.

#18

Mensaje por Siso79 » 10 May 2015, 03:51

Elleoeste escribió:Esto es en la zona cercana a Florida y Cordoba, a pocas cuadras del Alas (no sé bien por que la vi cuando le sacaba fotos al Alas sobre av cordoba); mas abajo en la torre hay otro arreglo de paneles similar al que se ve. Me parecieron de tv digital, pero ustedes diran.
[imageredimen][/imageredimen]
Los "paneles" cuadrados dudo que sean para TDT, parecen más ser radomes protectores de intemperie y dentro están los dipolos para VHF.

Echen un vistazo por acá y corrijanme si estoy equivocado en mi apreciación. (Pestaña TV-VHF pág. 61). http://www.rymsarf.com/catalogo-rymsa-rf.php

¡Saludos!


Antena: DB4 (WC-2900F)
Distancia al transmisor/emisor: 5,2 kms. con vista "indirecta".
Receptor: STB Novatech T207 con HDMI BlueRigger.
Tv: LCD LG 32CS460.
Mapa con ubicación de EDT y transmisores/emisores TDA en Venezuela.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Elleoeste
Mensajes: 1656
Registrado: 25 May 2014, 00:53
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Estación Digital Edificio Alas.

#19

Mensaje por Elleoeste » 06 Jun 2015, 18:38

OT. Pase por el Alas al mediodia y vi gente en la azotea, adema de que estaban subiendo por el costado del edificio un rollo grande de cable grueso


32 Km del MOP. Antena Db4 Cromacon a 8Mts del suelo con linea de vista.
Canales recibidos:
Coradir 1000D: 22,23,24,25,27,33,34,35*
Coradir 2200: 22,23,24,25,26,27,29*,31,32*,33,34,35,36 [29: TvClip, Ind20/20, EsTv, 32: Digo HD/Movil; Dx: 29 Montecarlo HD/SD/movil, 32 Tv Ciudad HD/SD/Movil]
EDT de influencia: MOP, Martelli, La Matanza

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

jmah
Mensajes: 1485
Registrado: 01 Jun 2014, 12:47
    unknown unknown
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Estación Digital Edificio Alas.

#20

Mensaje por jmah » 07 Jun 2015, 20:53

Elleoeste escribió:OT. Pase por el Alas al mediodia y vi gente en la azotea, adema de que estaban subiendo por el costado del edificio un rollo grande de cable grueso
Deben ser cambios en la planta transmisora de El Trece, por lo que pudimos apreciar esta semana. Deduzco que los otros privados no están haciendo cambios o ampliaciones porque tenían planeado mudarse. Ese cable puede ser de fibra óptica o linea de transmisión RF para la antena.

Yo creo que Artear no se mudará del Alas, pero es una opinion mia.


Ubicación: La Matanza, a 27 km del MOP.
Antena: DB4 de DirecTV con cable RG-6, ubicada a 14 metros sobre el suelo.
Receptor: Smart TV Sony BRAVIA 32''.
Sintonizo todos los canales correctamente con un promedio de 50% de señal, excepto el MUX 32 que tengo 0%.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Elleoeste
Mensajes: 1656
Registrado: 25 May 2014, 00:53
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Estación Digital Edificio Alas.

#21

Mensaje por Elleoeste » 07 Jun 2015, 21:37

jmah escribió:
Elleoeste escribió:OT. Pase por el Alas al mediodia y vi gente en la azotea, adema de que estaban subiendo por el costado del edificio un rollo grande de cable grueso
Deben ser cambios en la planta transmisora de El Trece, por lo que pudimos apreciar esta semana. Deduzco que los otros privados no están haciendo cambios o ampliaciones porque tenían planeado mudarse. Ese cable puede ser de fibra óptica o linea de transmisión RF para la antena.

Yo creo que Artear no se mudará del Alas, pero es una opinion mia.
Hasta donde sé ellos van a emplazar la antena definitiva alli, pero puede que en estos meses hayan cambiado de parecer (aunque no lo creo).
A primera vista pensé que era fibra optica, pero me parecio mas grueso en una segundo vista, y viendo las fotos, parece ser lo que comentas: linea de transmision para la antena.


32 Km del MOP. Antena Db4 Cromacon a 8Mts del suelo con linea de vista.
Canales recibidos:
Coradir 1000D: 22,23,24,25,27,33,34,35*
Coradir 2200: 22,23,24,25,26,27,29*,31,32*,33,34,35,36 [29: TvClip, Ind20/20, EsTv, 32: Digo HD/Movil; Dx: 29 Montecarlo HD/SD/movil, 32 Tv Ciudad HD/SD/Movil]
EDT de influencia: MOP, Martelli, La Matanza

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “✅ Estaciones Transmisoras”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado