✅ Estaciones TransmisorasEstación Digital San Martín 344 - MUX 27 CABA.

🗼 Buenos Aires, La Plata, Catamarca, Chaco, Resistencia, Chubut, Rawson, Córdoba, Río Cuarto, Correntes ientes, Entre Ríos, Paraná ,Formosa, Jujuy, La Pampa, Santa Rosa ,La Rioja, Mendoza, Misiones, Posadas, Neuquén, Río Negro, Viedma, Salta, San Juan, San Luis, Santa Cruz, Santa Fe, Rosario, Santiago del Estero, Tierra del Fuego, Ushuaia, Rio Grande, Tucumán
Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7456
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
    unknown unknown
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Azerbaijan

Re: Estación Digital San Martín 344.

#31

Mensaje por Driver 1 » 04 Oct 2014, 20:38

Último mensaje de la página anterior:

Imagen
Última edición por Driver 1 el 04 Mar 2016, 11:44, editado 1 vez en total.


Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo. :mrgreen:

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Elleoeste
Mensajes: 1656
Registrado: 25 May 2014, 00:53
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Estación Digital San Martín 344.

#32

Mensaje por Elleoeste » 04 Oct 2014, 20:56

Me parece a mi, o la señal movil se ve horrible
puede ser que fallo algo y lo solucionaron reseteando; mandaron una configuracion anterior, por eso aparecio vesvi?


32 Km del MOP. Antena Db4 Cromacon a 8Mts del suelo con linea de vista.
Canales recibidos:
Coradir 1000D: 22,23,24,25,27,33,34,35*
Coradir 2200: 22,23,24,25,26,27,29*,31,32*,33,34,35,36 [29: TvClip, Ind20/20, EsTv, 32: Digo HD/Movil; Dx: 29 Montecarlo HD/SD/movil, 32 Tv Ciudad HD/SD/Movil]
EDT de influencia: MOP, Martelli, La Matanza

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7456
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
    unknown unknown
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Azerbaijan

Re: Estación Digital San Martín 344.

#33

Mensaje por Driver 1 » 04 Oct 2014, 21:02

Imagen
Última edición por Driver 1 el 04 Mar 2016, 11:46, editado 2 veces en total.


Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo. :mrgreen:

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
mixba
BANEADO
Mensajes: 374
Registrado: 27 May 2014, 10:22
    unknown unknown
Estado: Desconectado

Re: Estación Digital San Martín 344.

#34

Mensaje por mixba » 09 Oct 2014, 17:17

Ahora reemplazaron el "2702 HD" por "STARS HD"... era hora no? :)



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7456
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
    unknown unknown
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Azerbaijan

Re: Estación Digital San Martín 344.

#35

Mensaje por Driver 1 » 09 Oct 2014, 17:41

Imagen
Última edición por Driver 1 el 04 Mar 2016, 11:46, editado 1 vez en total.


Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo. :mrgreen:

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7456
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
    unknown unknown
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Azerbaijan

Re: Estación Digital San Martín 344.

#36

Mensaje por Driver 1 » 15 Oct 2014, 16:16

Imagen
Última edición por Driver 1 el 04 Mar 2016, 12:19, editado 1 vez en total.


Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo. :mrgreen:

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7456
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
    unknown unknown
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Azerbaijan

Re: Estación Digital San Martín 344.

#37

Mensaje por Driver 1 » 02 Mar 2015, 01:48

Imagen
Última edición por Driver 1 el 04 Mar 2016, 11:46, editado 1 vez en total.


Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo. :mrgreen:

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
mixba
BANEADO
Mensajes: 374
Registrado: 27 May 2014, 10:22
    unknown unknown
Estado: Desconectado

Re: Estación Digital San Martín 344.

#38

Mensaje por mixba » 02 Mar 2015, 14:35

Driver 1 escribió:...Al final nos enteramos? Que nunca fue de Indalo esta frecuencia y siguió siendo de TELEPIÚ sociedad anónima. Que nunca dejó de ser televisión codificada su licencia y que esto en la adecuación nunca entro.
Tenés un error de concepto, resulta ser que lo que transfirió no es solo la licencia sino la empresa que opera la licencia. TELEPIÚ era de Hadad y ésta fue transferida... la empresa va a seguir siendo la misma, lo que cambia es la composición societaria.



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7456
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
    unknown unknown
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Azerbaijan

Re: Estación Digital San Martín 344.

#39

Mensaje por Driver 1 » 02 Mar 2015, 15:11

Imagen
Última edición por Driver 1 el 04 Mar 2016, 11:46, editado 1 vez en total.


Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo. :mrgreen:

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7456
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
    unknown unknown
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Azerbaijan

Re: Estación Digital San Martín 344.

#40

Mensaje por Driver 1 » 05 Abr 2015, 21:24

Imagen
Última edición por Driver 1 el 04 Mar 2016, 11:46, editado 1 vez en total.


Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo. :mrgreen:

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
AriNavv12 V2
Mensajes: 361
Registrado: 26 May 2014, 18:21
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Estación Digital San Martín 344.

#41

Mensaje por AriNavv12 V2 » 05 Abr 2015, 22:00

Driver 1 escribió:
Rockabillero escribió:Mi UTE Nacional 740 lo sintoniza como lo hace habitualmente, a los 4 segundos se congela la imagen pero el audio continúa 5 segundos hasta que todo queda quieto y en silencio. Cambio de canal, vuelvo, y los síntomas se repiten...
AriNavv12 V2 escribió:Me pasa algo raro.. en uno de los Televisores tarda un monton en sintonizar C5N en el 27... Cuando antes eso no sucedia..
Sintonizo, se queda la pantalla en negro un ratito.. Primero llega el audio y luego la imagen

Enviado desde mi Motorola c115, utilizando Tapatalk :mrgreen:
Sí, algo cambio, me pasa lo mismo por soft de vez en cuando. Queda pantalla en negro y luego aparece la imagen y sonido sin hacer nada, no así en el servicio de ONETV
Gracias por pasar el mensaje donde corresponde Driver, exacto.. aca tambien sigue todo normal en ONE..
Ahh y tambien noto pixelaciones.. pero eso ya es tema de mi antena

Enviado desde mi Motorola c115, utilizando Tapatalk :mrgreen:


Tv: Sanyo LCE 42IF14 Sinto Inc. (Telered y TDA)
Antena : Panel Plano a 4,5mts Del Suelo con coaxil rg59
Señales : 21,22,23,24,25,26,27,33,34,35,36
Celular Moto TV
La TDA y el Cable Pueden Convivir, Porque no? ;)
San Miguel, Bs.as (#22-F) #PorSiempreCerati
Imagen

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “✅ Estaciones Transmisoras”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados