✅ Estaciones TransmisorasEstación Digital San Martín 344 - MUX 27 CABA.

🗼 Buenos Aires, La Plata, Catamarca, Chaco, Resistencia, Chubut, Rawson, Córdoba, Río Cuarto, Correntes ientes, Entre Ríos, Paraná ,Formosa, Jujuy, La Pampa, Santa Rosa ,La Rioja, Mendoza, Misiones, Posadas, Neuquén, Río Negro, Viedma, Salta, San Juan, San Luis, Santa Cruz, Santa Fe, Rosario, Santiago del Estero, Tierra del Fuego, Ushuaia, Rio Grande, Tucumán
Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7455
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
    unknown unknown
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Azerbaijan

Re: Estación Digital San Martín 344 - MUX 27 CABA.

#51

Mensaje por Driver 1 » 13 Nov 2015, 13:19

Último mensaje de la página anterior:

Imagen
Última edición por Driver 1 el 06 Mar 2016, 10:48, editado 1 vez en total.


Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo. :mrgreen:

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
arcadipan
Mensajes: 1468
Registrado: 26 May 2014, 01:13
Ubicación: Flores Sur, Ciudad Autónoma de Buenos Aires
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Estación Digital San Martín 344 - MUX 27 CABA.

#52

Mensaje por arcadipan » 13 Nov 2015, 14:23

Estarán optimizando el espacio para... C5N HD? :)



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7455
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
    unknown unknown
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Azerbaijan

Re: Estación Digital San Martín 344 - MUX 27 CABA.

#53

Mensaje por Driver 1 » 13 Nov 2015, 17:44

Imagen
Última edición por Driver 1 el 07 Mar 2016, 08:04, editado 1 vez en total.


Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo. :mrgreen:

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
mixba
BANEADO
Mensajes: 374
Registrado: 27 May 2014, 10:22
    unknown unknown
Estado: Desconectado

Re: Estación Digital San Martín 344 - MUX 27 CABA.

#54

Mensaje por mixba » 14 Nov 2015, 10:34

Driver 1 escribió:Ni idea pero sigue igual, si bien ya sucedió antes esto, no habían tardado tanto en resolverlo...
La diferencia es que esta vez sacaron el encoder del 27.02 directamente.



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7455
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
    unknown unknown
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Azerbaijan

Re: Estación Digital San Martín 344 - MUX 27 CABA.

#55

Mensaje por Driver 1 » 14 Nov 2015, 15:51

Imagen
Última edición por Driver 1 el 07 Mar 2016, 08:03, editado 1 vez en total.


Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo. :mrgreen:

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

jmd1
Mensajes: 19
Registrado: 07 Jun 2014, 18:21
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Estación Digital San Martín 344 - MUX 27 CABA.

#56

Mensaje por jmd1 » 15 Nov 2015, 20:15

Mi TV dice "modo no compatible" en el 27.2
No hice un re scan... por las dudas.

Por otro lado, ahora veo que C5N parece HD. Si contas el espacio que hay entre los extremos de la gráfica del pie, en el 27.1 hay mas lugar que en 25.2

Se está acomodando la señal de a poco :-P



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
AriNavv12 V2
Mensajes: 361
Registrado: 26 May 2014, 18:21
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Estación Digital San Martín 344 - MUX 27 CABA.

#57

Mensaje por AriNavv12 V2 » 15 Nov 2015, 20:26

jmd1 escribió:Mi TV dice "modo no compatible" en el 27.2
No hice un re scan... por las dudas.

Por otro lado, ahora veo que C5N parece HD. Si contas el espacio que hay entre los extremos de la gráfica del pie, en el 27.1 hay mas lugar que en 25.2

Se está acomodando la señal de a poco :-P
Es imagen 16:9 por el momento

Enviado desde mi XT1040 mediante Tapatalk


Tv: Sanyo LCE 42IF14 Sinto Inc. (Telered y TDA)
Antena : Panel Plano a 4,5mts Del Suelo con coaxil rg59
Señales : 21,22,23,24,25,26,27,33,34,35,36
Celular Moto TV
La TDA y el Cable Pueden Convivir, Porque no? ;)
San Miguel, Bs.as (#22-F) #PorSiempreCerati
Imagen

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

jmd1
Mensajes: 19
Registrado: 07 Jun 2014, 18:21
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Estación Digital San Martín 344 - MUX 27 CABA.

#58

Mensaje por jmd1 » 15 Nov 2015, 21:05

Confirmado 16:9

Y entonces HD? 1080i

Que ancho de banda tiene??



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
estoydeacuerdo
Mensajes: 797
Registrado: 26 Jun 2014, 02:10
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Estación Digital San Martín 344 - MUX 27 CABA.

#59

Mensaje por estoydeacuerdo » 15 Nov 2015, 22:52

C5N mepa que esta usando camaras de La Corte y que mas que HD va a poner SD 16:9. Como ventaja tiene que va a salir en todos los cables SD 16:9 y va a ser el único canal que la gente, sin hd contratado, va a poder ver la imagen sin desfigurar en sus led y lcd.
La desventaja es que pierde sentido el mux de C5N por que se va a ver igual que en el mux rta, salvo que lo suban en HD (pero no esta preparado).
Última edición por estoydeacuerdo el 15 Nov 2015, 23:03, editado 1 vez en total.


CDR 1000D - SAMSUNG 32" J4000 con sintonizador incorporado.
La Matanza

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
AriNavv12 V2
Mensajes: 361
Registrado: 26 May 2014, 18:21
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Estación Digital San Martín 344 - MUX 27 CABA.

#60

Mensaje por AriNavv12 V2 » 15 Nov 2015, 22:52

jmd1 escribió:Confirmado 16:9

Y entonces HD? 1080i

Que ancho de banda tiene??
Teléfono para Driver ! Que seguro tiene esos valores.. :)
Es SD 16:9 puesto en resolución 1920x1080
Pero como mencionaron mensajes más atrás sacaron el encoder del 27.02, veremos si es algo definitivo o de días, pero hasta ahora no alteraron bitrate del 27.01 pareciera

Enviado desde mi XT1040 mediante Tapatalk


Tv: Sanyo LCE 42IF14 Sinto Inc. (Telered y TDA)
Antena : Panel Plano a 4,5mts Del Suelo con coaxil rg59
Señales : 21,22,23,24,25,26,27,33,34,35,36
Celular Moto TV
La TDA y el Cable Pueden Convivir, Porque no? ;)
San Miguel, Bs.as (#22-F) #PorSiempreCerati
Imagen

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7455
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
    unknown unknown
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Azerbaijan

Re: Estación Digital San Martín 344 - MUX 27 CABA.

#61

Mensaje por Driver 1 » 15 Nov 2015, 23:21

Imagen
Última edición por Driver 1 el 07 Mar 2016, 08:04, editado 2 veces en total.


Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo. :mrgreen:

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “✅ Estaciones Transmisoras”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado