Estacion Digital Tucuman

🗼 Buenos Aires, La Plata, Catamarca, Chaco, Resistencia, Chubut, Rawson, Córdoba, Río Cuarto, Correntes ientes, Entre Ríos, Paraná ,Formosa, Jujuy, La Pampa, Santa Rosa ,La Rioja, Mendoza, Misiones, Posadas, Neuquén, Río Negro, Viedma, Salta, San Juan, San Luis, Santa Cruz, Santa Fe, Rosario, Santiago del Estero, Tierra del Fuego, Ushuaia, Rio Grande, Tucumán
Avatar de Usuario
arcadipan
Mensajes: 1470
Registrado: 26 May 2014, 01:13
Ubicación: Flores Sur, Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Contactar:

Re: Estacion Digital Tucuman

#61

Mensaje por arcadipan »

De donde lo sacaran? del I-11 a prueba?

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

jmah
Mensajes: 1485
Registrado: 01 Jun 2014, 12:47
Gender:
Contactar:

Re: Estacion Digital Tucuman

#62

Mensaje por jmah »

¿El Grupo América está autorizado a emitir en Tucumán, sea con su TX o con uno de ARSAT? ¿Hay alguna resolución que los avale, con su frecuencia propia para TV digital? ¿o hicieron la gran Arpeggio ocupando un canal "por las dudas"?
Ubicación: La Matanza, a 27 km del MOP.
Antena: DB4 de DirecTV con cable RG-6, ubicada a 14 metros sobre el suelo.
Receptor: Smart TV Sony BRAVIA 32''.
Sintonizo todos los canales correctamente con un promedio de 50% de señal, excepto el MUX 32 que tengo 0%.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7456
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
Gender:
Contactar:

Re: Estacion Digital Tucuman

#63

Mensaje por Driver 1 »

jmah escribió:
03 Jun 2017, 21:34
¿El Grupo América está autorizado a emitir en Tucumán, sea con su TX o con uno de ARSAT? ¿Hay alguna resolución que los avale, con su frecuencia propia para TV digital? ¿o hicieron la gran Arpeggio ocupando un canal "por las dudas"?

Desde octubre del 2015 que tienen licencia ganada por concurso, no solo ahí también en Santa Fe, más precisamente en Rosario.
En Tucumán tiene que transitar en su MUX a la Asociación de Prensa de Tucumán (APT).
Para más información ver el mapa de la firma.
Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo. :mrgreen:

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Patroglio
Mensajes: 26
Registrado: 26 May 2014, 20:57
Gender:
Contactar:

Re: Estacion Digital Tucuman

#64

Mensaje por Patroglio »

La situación actual de señales de TV en Tucumán
Adjuntos
TDA.jpg
TDA.jpg (91.46 KiB) Visto 2144 veces

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

TV_tuc
Mensajes: 20
Registrado: 23 Nov 2016, 21:34
Gender:
Contactar:

Re: Estacion Digital Tucuman

#65

Mensaje por TV_tuc »

Patroglio escribió:
04 Jun 2017, 16:01
La situación actual de señales de TV en Tucumán
muy buena la tabla, sólo te falto agregar la señal móvil del canal 28.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

TV_tuc
Mensajes: 20
Registrado: 23 Nov 2016, 21:34
Gender:
Contactar:

Re: Estacion Digital Tucuman

#66

Mensaje por TV_tuc »

Captura del canal 28.1 en San Miguel de Tucumán
Adjuntos
captura28-1.jpg
captura28-1.jpg (575.08 KiB) Visto 2013 veces

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

josxlnx
Mensajes: 1
Registrado: 29 Jun 2017, 23:55
Contactar:

Re: Estacion Digital Tucuman

#67

Mensaje por josxlnx »

Hola, soy nuevo en el foro, quería preguntarles si están experimentando problemas con el canal 22 aquí en Tucumán, todas las señales (encuentro, paka paka, tateti, cinear y tec), se ve muy pixelado cuando se ve, sino directamente sin video, solo audio. Y también si américa (28.1) se les corta por ahí, pierde señal, sobre todo de noche. Tengo la misma antena de hace tiempo, en un lugar abierto, y no tenia problemas hasta hace unas semanas y solo esos canales puntuales.

Saludos.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
CarlosVs
Mensajes: 1406
Registrado: 17 Jul 2016, 14:50
Gender:
Contactar:

Re: Estacion Digital Tucuman

#68

Mensaje por CarlosVs »

josxlnx escribió:
30 Jun 2017, 00:03
Hola, soy nuevo en el foro, quería preguntarles si están experimentando problemas con el canal 22 aquí en Tucumán, todas las señales (encuentro, paka paka, tateti, cinear y tec), se ve muy pixelado cuando se ve, sino directamente sin video, solo audio. Y también si américa (28.1) se les corta por ahí, pierde señal, sobre todo de noche. Tengo la misma antena de hace tiempo, en un lugar abierto, y no tenia problemas hasta hace unas semanas y solo esos canales puntuales.

Saludos.
Bienvenido. Soy de Buenos Aires asi que desconozco, pero si podes mañana a la mañana busca el facebook de Arsat y mandales un mensaje. Repeti ese mensaje en un mail. Tardan a veces pero te contestan usualmente. Comentales tu ubicacion y los problemas que estas teniendo. A nosotros nos paso hace un tiempito lo mismo y estuvo directamente cortado una semana el 22 completo.
AMELCO ALPU 14-45 (RG-6) + Coradir DTV2200 + Philips Powervision 20" CRT (a 6,80 metros altura, apuntada a Quilmes).
MUXs: 08 - 16 - 17 - 18 - 22 - 23 - 24 - 25 - 26 - 27 - 29 - 30 - 31 - 32 - 33 - 34 - 35 - 36.
Riball TRIAX 4-D (RG-59) + Coradir CDR1800D + Philips Powervision 20" CRT (a 5,20 metros altura, apuntada a MOP).
MUXs: 22 - 23 - 24 - 25 - 26 -27 - 33 - 34 - 35 - 36.
San justo (La Matanza) con linea de vista a 20.5 km Edificio Alas, 19.1 km al MOP, 15.4 km a Villa Martelli y 3.3 km a EDT La Matanza.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

TV_tuc
Mensajes: 20
Registrado: 23 Nov 2016, 21:34
Gender:
Contactar:

Re: Estacion Digital Tucuman

#69

Mensaje por TV_tuc »

josxlnx escribió:
30 Jun 2017, 00:03
Hola, soy nuevo en el foro, quería preguntarles si están experimentando problemas con el canal 22 aquí en Tucumán, todas las señales (encuentro, paka paka, tateti, cinear y tec), se ve muy pixelado cuando se ve, sino directamente sin video, solo audio. Y también si américa (28.1) se les corta por ahí, pierde señal, sobre todo de noche. Tengo la misma antena de hace tiempo, en un lugar abierto, y no tenia problemas hasta hace unas semanas y solo esos canales puntuales.

Saludos.
Hola josxlnx, me sucede lo mismo, subi hasta al techo pensando que era la antena pero parece que es problema de ARSAT, los mux 22 y 25 tienen mucha interferencia..
Adjuntos
Presentación1.jpg
Presentación1.jpg (1008.53 KiB) Visto 1873 veces

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
arcadipan
Mensajes: 1470
Registrado: 26 May 2014, 01:13
Ubicación: Flores Sur, Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Contactar:

Re: Estacion Digital Tucuman

#70

Mensaje por arcadipan »

TV_tuc escribió:
23 Jun 2017, 15:14
Captura del canal 28.1 en San Miguel de Tucumán
Imagen
Eso es el cerro San Javier?

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “✅ Estaciones Transmisoras”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados