✅ Estaciones TransmisorasEstación Digital La Plata

🗼 Buenos Aires, La Plata, Catamarca, Chaco, Resistencia, Chubut, Rawson, Córdoba, Río Cuarto, Correntes ientes, Entre Ríos, Paraná ,Formosa, Jujuy, La Pampa, Santa Rosa ,La Rioja, Mendoza, Misiones, Posadas, Neuquén, Río Negro, Viedma, Salta, San Juan, San Luis, Santa Cruz, Santa Fe, Rosario, Santiago del Estero, Tierra del Fuego, Ushuaia, Rio Grande, Tucumán
Avatar de Usuario
Alejorip
Mensajes: 46
Registrado: 26 May 2014, 11:12
Ubicación: La Plata
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Estación Digital La Plata

#11

Mensaje por Alejorip » 29 May 2014, 10:15

Último mensaje de la página anterior:

Agarro los mismos canales que todos, el mux 35 de canal 9 y acua mayor tiene cortes y congelamiento. Lastima que america no levanto nunca mas.
Hace cosa de un mes agarre Montecarlo Tv en Hd y Sd, se veia espectacular, creo que era en canal 4.



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7454
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
    unknown unknown
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Estación Digital La Plata

#12

Mensaje por Driver 1 » 29 May 2014, 17:47

Imagen
Última edición por Driver 1 el 04 Mar 2016, 05:41, editado 1 vez en total.


Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo. :mrgreen:

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

rubegon
Mensajes: 20
Registrado: 30 May 2014, 16:06
Ubicación: LA PLATA
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Estación Digital La Plata

#13

Mensaje por rubegon » 31 May 2014, 12:33

Ya no transmite más el MUX 35 desde la EDT La Plata. Ya van varias veces que intentan hacerlo funcionar bien pero no le encuentran la vuelta.
Por otro lado, desde hace un par de semanas noto que, a veces, se producen cortes de no más de 1 o 2 segundos en la transmisión de cualquier canal ¿alguno más lo notó? Quiero saber si es problema de la EDT o mi equipo nomás. No me había pasado antes y ya hace un par de años que estoy usando TDT.


Desde el centro de La Plata, apuntando antena Yagi de 22 elementos a la EDT de La Plata. Uso un Coradir Ibox y un RCA con deco interno.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7454
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
    unknown unknown
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Estación Digital La Plata

#14

Mensaje por Driver 1 » 31 May 2014, 16:58

Imagen
Última edición por Driver 1 el 04 Mar 2016, 05:40, editado 1 vez en total.


Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo. :mrgreen:

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

rubegon
Mensajes: 20
Registrado: 30 May 2014, 16:06
Ubicación: LA PLATA
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Estación Digital La Plata

#15

Mensaje por rubegon » 31 May 2014, 18:19

Driver 1 escribió:Pasa según a donde apunto la antena y donde antes no había problema, no solo con RTA sino con los privados también o es por la gran propagación que hubo y todavía queda algo o estarán modificando todos al mismo tiempo, sino no sé entiende.
Lo del 9 es medido con equipamiento interno?
Porque acá se desincroniza en estos días apuntando para allá.
Sencillamente desde hace un par de días no registra señal en el MUX 35.


Desde el centro de La Plata, apuntando antena Yagi de 22 elementos a la EDT de La Plata. Uso un Coradir Ibox y un RCA con deco interno.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7454
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
    unknown unknown
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Estación Digital La Plata

#16

Mensaje por Driver 1 » 31 May 2014, 19:52

Imagen
Última edición por Driver 1 el 04 Mar 2016, 05:41, editado 1 vez en total.


Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo. :mrgreen:

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

rubegon
Mensajes: 20
Registrado: 30 May 2014, 16:06
Ubicación: LA PLATA
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Estación Digital La Plata

#17

Mensaje por rubegon » 02 Jun 2014, 23:20

Driver 1 escribió:Marca sin señal?
Perdón por la respuesta tardía. Si, te confirmo que no transmite, no tiene señal, 0 %.


Desde el centro de La Plata, apuntando antena Yagi de 22 elementos a la EDT de La Plata. Uso un Coradir Ibox y un RCA con deco interno.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7454
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
    unknown unknown
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Estación Digital La Plata

#18

Mensaje por Driver 1 » 02 Jun 2014, 23:26

Imagen
Última edición por Driver 1 el 04 Mar 2016, 05:41, editado 1 vez en total.


Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo. :mrgreen:

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
pacon
Mensajes: 33
Registrado: 26 May 2014, 12:03
Ubicación: La Plata
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Estación Digital La Plata

#19

Mensaje por pacon » 06 Jun 2014, 17:31

en este momento tengo sin señal los muxes 22, 24 y 25 (fuerza y calidad en 0%), y el 23 con buena fuerza y calidad pero sin imagen/audio.

Como contrapartida, por primera vez agarro el mux 35... :D

alguien puede chequear esto? les pasa?

edito: volvio el 23, los demas no
edit2: volvieron todos :roll:


Antena logoperiodica 14 elementos (de AntenasHD), cable rg6 20mts, Coradir DTV2200, tv lcd Samsung c450

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

maxi_v8
Mensajes: 34
Registrado: 28 May 2014, 19:33
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Estación Digital La Plata

#20

Mensaje por maxi_v8 » 06 Jun 2014, 18:12

que pasa con el mux 35 ??? esta transmitiendo en la plata ??? ... hoy lo capto pero se me congela la imgen todo el tiempo. :? :?



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
pacon
Mensajes: 33
Registrado: 26 May 2014, 12:03
Ubicación: La Plata
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Estación Digital La Plata

#21

Mensaje por pacon » 06 Jun 2014, 21:39

maxi_v8 escribió:que pasa con el mux 35 ??? esta transmitiendo en la plata ??? ... hoy lo capto pero se me congela la imgen todo el tiempo. :? :?
hoy anduvo a la tarde un rato, deben estar probando en la antena de la plata xq lo agarré con la antena interna. justamente se veía cuando habian desaparecido los muxes que puse mas arriba.
ahora no se agarra... moviendo la antena externa para ver si lo enganchaba hasta agarré el mux 27 (calculo que desde capital xq fue apuntando al MOP aprox), y tambien algo de señal del mux 33 pero no llegaba a verse imagen.

en este momento, apuntando la antena externa a la antena de la plata agarro los muxes 22, 23, 24, 25, 32 y 34


Antena logoperiodica 14 elementos (de AntenasHD), cable rg6 20mts, Coradir DTV2200, tv lcd Samsung c450

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “✅ Estaciones Transmisoras”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados