Deco Jdm Isdt 333 grabador sirve para Tda o para cable?

Marcas, Tipos LED, Plasma, 3D, Planos, Curvos, De Tubo, Mirar via PC, Computadora o Notebook, Receptor via USB, Mira TV Digital via HDMI, Precios, Baratos, Caros, Resolucion, Full HD, Sintonizador Externo, Ofertas, Donde comprar, Smart TV, 4k, Costo, Cuanto Cuesta, Televisores economicos, Televisores Usados, Televisores Viejos, TDT para Android, Celular y Tablet, Como Sintonizar Canales, Android TV.
Responder
alexqu
Mensajes: 16
Registrado: 29 Nov 2014, 18:51
Contactar:

Deco Jdm Isdt 333 grabador sirve para Tda o para cable?

#1

Mensaje por alexqu »

Hola quiero saber si este deco que me compre sirve para grabar canales de cable de Cablevision o solo sirve pa Dtv,donde lo compre no sabian como era me dijeron que solo sirve para canales de aire pero no era seguro asi que me dijo q lo probara, yo lo q quiero es un deco para grabar programas de Cablevision xq estos turros de Cablevision nunca traen sus decos max hd.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

alexqu
Mensajes: 16
Registrado: 29 Nov 2014, 18:51
Contactar:

Re: Deco Jdm Isdt 333 grabador sirve para Tda o para cable?

#2

Mensaje por alexqu »

me pueden ayudar? por favor

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7456
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
Gender:
Contactar:

Re: Deco Jdm Isdt 333 grabador sirve para Tda o para cable?

#3

Mensaje por Driver 1 »

Imagen
Última edición por Driver 1 el 05 Mar 2016, 09:20, editado 1 vez en total.
Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo. :mrgreen:

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

alexqu
Mensajes: 16
Registrado: 29 Nov 2014, 18:51
Contactar:

Re: Deco Jdm Isdt 333 grabador sirve para Tda o para cable?

#4

Mensaje por alexqu »

Driver 1 escribió:Como todo deco de TDT solo sirve para ver y grabar Tv de aire.
Slds.
ah, y cual sirve para grabar programas de cable?
ah y me podrias o podrian explicar xq Cablevision no trae nunca sus decos Max hd?
necesito grabar mis programas favoritos

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7456
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
Gender:
Contactar:

Re: Deco Jdm Isdt 333 grabador sirve para Tda o para cable?

#5

Mensaje por Driver 1 »

Imagen
Última edición por Driver 1 el 05 Mar 2016, 09:21, editado 1 vez en total.
Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo. :mrgreen:

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

alexqu
Mensajes: 16
Registrado: 29 Nov 2014, 18:51
Contactar:

Re: Deco Jdm Isdt 333 grabador sirve para Tda o para cable?

#6

Mensaje por alexqu »

Driver 1 escribió:Ni idea, más en HD que las salidas HDMI están protegidas (Copyright).
Ni idea tampoco.
Slds.
maldito cablevision!!! quien tiene la culpa ellos o el gobierno? q no deja en paz las importaciones?
los del cable dicen eso pero nose si creerles xq son d Clarin

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7456
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
Gender:
Contactar:

Re: Deco Jdm Isdt 333 grabador sirve para Tda o para cable?

#7

Mensaje por Driver 1 »

Imagen
Última edición por Driver 1 el 05 Mar 2016, 09:21, editado 1 vez en total.
Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo. :mrgreen:

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
azurlo
Mensajes: 169
Registrado: 28 May 2014, 21:02
Ubicación: La Tablada (prov. de Bs. As) y San Telmo (CABA)
Contactar:

Re: Deco Jdm Isdt 333 grabador sirve para Tda o para cable?

#8

Mensaje por azurlo »

alexqu escribió:Hola quiero saber si este deco que me compre sirve para grabar canales de cable de Cablevision o solo sirve pa Dtv,donde lo compre no sabian como era me dijeron que solo sirve para canales de aire pero no era seguro asi que me dijo q lo probara, yo lo q quiero es un deco para grabar programas de Cablevision xq estos turros de Cablevision nunca traen sus decos max hd.
Ese deco graba solo lo que sintoniza, que son los canales de aire y eso poniéndole alguna memoria externa (pen drive o disco rígido) conectada al USB.
Creo que la única forma de grabar los canales de cable en una caja decodificadora, es usando las cajas que suministra el operador de cable, no hay otra.

Driver 1 escribió:Seguro tienen la culpa Telecentro y DirecTv, porque ellos importan y ocupan todos los plazos de la aduana…Así no se puede competir en este ispa!...
Coincido. Con gente que compite importando lo mismo, una empresa no puede crecer! :mrgreen: :oops:
Ubicación: La Tablada (Oeste del GBA, 17 km al Alas). Antena: panel plano DB4 a 9 m s/nivel piso. Cable: RG6, 25 mts. Receptores: TV/Monitor LG M2550 - Móvil: Celu LG E465g. Canales: 22, 23, 24, 25, 26, 27, 31, 33, 34, 35, 36.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
leonidas83glx
Site Admin
Mensajes: 2424
Registrado: 26 May 2014, 14:31
Ubicación: Berazategui, Capital Nacional del Vidrio, Quilmes, capital nacional del Americano
Contactar:

Re: Deco Jdm Isdt 333 grabador sirve para Tda o para cable?

#9

Mensaje por leonidas83glx »

alexqu escribió:
Driver 1 escribió:Como todo deco de TDT solo sirve para ver y grabar Tv de aire.
Slds.
ah, y cual sirve para grabar programas de cable?
Ninguno que se pueda comprar en forma directa por el usuario, ya que esos equipos no están disponibles en el retail (mercado minorista) para los usuarios finales sino para las empresas de cable.
alexqu escribió:
Driver 1 escribió:Ni idea, más en HD que las salidas HDMI están protegidas (Copyright).
Ni idea tampoco.
Slds.
maldito cablevision!!! quien tiene la culpa ellos o el gobierno? q no deja en paz las importaciones?
los del cable dicen eso pero nose si creerles xq son d Clarin
Ni CV ni el gobierno tienen la culpa, los equipos ya vienen con esta protección en su salida HDMI, en cualquier caso responsabilizá a Intel por su brillante idea de ponerle un candado al HDMI:


http://es.wikipedia.org/wiki/High-Bandw ... Protection
Berazategui, a 22 Km del MOP y 23 del Alas, 16 msnm TDT: Antena TDT DB4 "B&M" Brasilera + Antena VHF "Antemont" para canales 7 al 13 + Antena VHF "Antenas Bernal" para Canal 4 Berazategui + Antena DB4 "Deneb" para canal 47 Solano + cables de bajada RG6 Comscope y Wire Tech + 2 mezcladores VHF-UHF "Powertron" y Splitter "Digitap" Receptores: TV LED Philips 40" con TDT 40PFL5605D/77 y Philips Powervision 25" con STB Coradir DTV2000 - Señales en todos los canales de TDA y Analógicos de la zona.
FTA: Az America S900HD Satélites cazados: 12.5°, 15°, 30°, 61°, 63°, 72°, 78°, 87.2° y 89°
HOME CINEMA: Receptor Dolby Yamaha RX-V395+Bafles Yamaha NS-55+CD Sony CDP- XE500+DVD LG DV-440+Deck JVC TD-V662+MD Sony MDS-JE500+TV Philips+Ecualizador TEAC Eqa22+los receptores de TDA y FTA.
Imagen

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “✅ Sintonizadores / Televisores / Software de recepción”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados