Algún sintonizador con control de volumen automatico?

Marcas, Tipos LED, Plasma, 3D, Planos, Curvos, De Tubo, Mirar via PC, Computadora o Notebook, Receptor via USB, Mira TV Digital via HDMI, Precios, Baratos, Caros, Resolucion, Full HD, Sintonizador Externo, Ofertas, Donde comprar, Smart TV, 4k, Costo, Cuanto Cuesta, Televisores economicos, Televisores Usados, Televisores Viejos, TDT para Android, Celular y Tablet, Como Sintonizar Canales, Android TV.
Responder
chechotdt
Mensajes: 3
Registrado: 04 Mar 2015, 15:08
Contactar:

Algún sintonizador con control de volumen automatico?

#1

Mensaje por chechotdt »

Me tiene repodrido que en cada espacio publicitario tengo que bajar el volumen.
Hay alguna solucion a esto? Quiero matar a los sonidistas de America TV y C5N.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7456
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
Gender:
Contactar:

Re: Algún sintonizador con control de volumen automatico?

#2

Mensaje por Driver 1 »

Imagen
Última edición por Driver 1 el 05 Mar 2016, 12:17, editado 1 vez en total.
Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo. :mrgreen:

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

chechotdt
Mensajes: 3
Registrado: 04 Mar 2015, 15:08
Contactar:

Re: Algún sintonizador con control de volumen automatico?

#3

Mensaje por chechotdt »

Totalmente de acuerdo y hay que hacerlo por que es terrible la diferencia de volumen.
Trabajo en un lugar ruidoso y cuando veo algo en la tele tengo que poner el volumen bastante alto, hay una publicidad de telequino que cada vez que aparece pego un salto en el aire. De cualquier modo creo que tecnológicamente los equipos podrían ser un poco mas inteligentes en este sentido. Esto y poder hacer un zapping medianmente rapido es lo unico que extraño del cable. Que empiecen a hacerlos con doble sintonizador, no se puede estar una hora para encontrar algo medianamente decente para ver.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7456
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
Gender:
Contactar:

Re: Algún sintonizador con control de volumen automatico?

#4

Mensaje por Driver 1 »

Imagen
Última edición por Driver 1 el 05 Mar 2016, 12:17, editado 3 veces en total.
Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo. :mrgreen:

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
m3930
Mensajes: 136
Registrado: 26 May 2014, 00:02
Gender:
Contactar:

Re: Algún sintonizador con control de volumen automatico?

#5

Mensaje por m3930 »

Acá traje la solución para todos y todas:
http://articulo.mercadolibre.com.ar/MLA ... -2020c-_JM

Eso si, hay que poner una moneda

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “✅ Sintonizadores / Televisores / Software de recepción”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados