✅ Sintonizadores / Televisores / Software de recepciónAz America t610 plus ????

Marcas, Tipos LED, Plasma, 3D, Planos, Curvos, De Tubo, Mirar via PC, Computadora o Notebook, Receptor via USB, Mira TV Digital via HDMI, Precios, Baratos, Caros, Resolucion, Full HD, Sintonizador Externo, Ofertas, Donde comprar, Smart TV, 4k, Costo, Cuanto Cuesta, Televisores economicos, Televisores Usados, Televisores Viejos, TDT para Android, Celular y Tablet, Como Sintonizar Canales, Android TV.
Responder
matias12345
Mensajes: 1
Registrado: 04 Jun 2016, 22:09
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Az America t610 plus ????

#1

Mensaje por matias12345 » 04 Jun 2016, 22:19

Hola!

He estado buscando muchos días la forma de tener cable (FTA) con Az america t610 plus y no encontré la manera de hacerlo y bueno espero que sepan lo que tenga que hacer... Gracias



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7454
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
    unknown unknown
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Az America t610 plus ????

#2

Mensaje por Driver 1 » 04 Jun 2016, 22:44

matias12345 escribió:Hola!

He estado buscando muchos días la forma de tener cable (FTA) con Az america t610 plus y no encontré la manera de hacerlo y bueno espero que sepan lo que tenga que hacer... Gracias
Az américa t610 plus es solo TDT.



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
arcadipan
Mensajes: 1466
Registrado: 26 May 2014, 01:13
Ubicación: Flores Sur, Ciudad Autónoma de Buenos Aires
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Az America t610 plus ????

#3

Mensaje por arcadipan » 05 Jun 2016, 14:34

Tenés que comprarte uno de la misma marca pero en vez de serie T, tiene que ser de los serie S.



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
leonidas83glx
Site Admin
Mensajes: 2424
Registrado: 26 May 2014, 14:31
Ubicación: Berazategui, Capital Nacional del Vidrio, Quilmes, capital nacional del Americano
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Az America t610 plus ????

#4

Mensaje por leonidas83glx » 29 Jun 2016, 00:23

¿Cable FTA??? No existe eso, el cable es de pago, el FTA es otra cosa y la TDT también. El Az America T610 es un receptor de TDT únicamente.


Berazategui, a 22 Km del MOP y 23 del Alas, 16 msnm TDT: Antena TDT DB4 "B&M" Brasilera + Antena VHF "Antemont" para canales 7 al 13 + Antena VHF "Antenas Bernal" para Canal 4 Berazategui + Antena DB4 "Deneb" para canal 47 Solano + cables de bajada RG6 Comscope y Wire Tech + 2 mezcladores VHF-UHF "Powertron" y Splitter "Digitap" Receptores: TV LED Philips 40" con TDT 40PFL5605D/77 y Philips Powervision 25" con STB Coradir DTV2000 - Señales en todos los canales de TDA y Analógicos de la zona.
FTA: Az America S900HD Satélites cazados: 12.5°, 15°, 30°, 61°, 63°, 72°, 78°, 87.2° y 89°
HOME CINEMA: Receptor Dolby Yamaha RX-V395+Bafles Yamaha NS-55+CD Sony CDP- XE500+DVD LG DV-440+Deck JVC TD-V662+MD Sony MDS-JE500+TV Philips+Ecualizador TEAC Eqa22+los receptores de TDA y FTA.
Imagen

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7454
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
    unknown unknown
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Az America t610 plus ????

#5

Mensaje por Driver 1 » 29 Jun 2016, 00:33

Para ser justos hay cable “FTA” en el que el t610 Plus puede funcionar. http://www.tdtlatinoamerica.com.ar/foro ... 138&t=1723
Quien lo diría que en Argentina y en la era digital los cables vuelven a ser pinchables.



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
leonidas83glx
Site Admin
Mensajes: 2424
Registrado: 26 May 2014, 14:31
Ubicación: Berazategui, Capital Nacional del Vidrio, Quilmes, capital nacional del Americano
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Az America t610 plus ????

#6

Mensaje por leonidas83glx » 29 Jun 2016, 00:47

Habia visto eso pero es casi una excepción a la regla.


Berazategui, a 22 Km del MOP y 23 del Alas, 16 msnm TDT: Antena TDT DB4 "B&M" Brasilera + Antena VHF "Antemont" para canales 7 al 13 + Antena VHF "Antenas Bernal" para Canal 4 Berazategui + Antena DB4 "Deneb" para canal 47 Solano + cables de bajada RG6 Comscope y Wire Tech + 2 mezcladores VHF-UHF "Powertron" y Splitter "Digitap" Receptores: TV LED Philips 40" con TDT 40PFL5605D/77 y Philips Powervision 25" con STB Coradir DTV2000 - Señales en todos los canales de TDA y Analógicos de la zona.
FTA: Az America S900HD Satélites cazados: 12.5°, 15°, 30°, 61°, 63°, 72°, 78°, 87.2° y 89°
HOME CINEMA: Receptor Dolby Yamaha RX-V395+Bafles Yamaha NS-55+CD Sony CDP- XE500+DVD LG DV-440+Deck JVC TD-V662+MD Sony MDS-JE500+TV Philips+Ecualizador TEAC Eqa22+los receptores de TDA y FTA.
Imagen

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

perroalma
Mensajes: 1
Registrado: 28 Sep 2016, 14:09
    unknown unknown
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Az America t610 plus ????

#7

Mensaje por perroalma » 28 Sep 2016, 14:19

HOLA SOY DE CANELONES CIUDAD Y TENGO EEL SINTONIZADOR AZMERICA T 610 CADA DIEZ DIAS MAS O MENOS SE DESAPARECEN DE LA LISTA DE CANALES VARIOS DE ELLOS TENIENDO QUE HACER ORA BUSQUEDA AUTOMATICA PARFA PODER SINTONIZARLOS DE NUEVO. M I PERGUNTA ES : ES UN PROBLEMA DEL SINTONIZADOR O ES PROBLEMA DE LA EMISION DE LA SEÑAL. HAY SOLUCION PARA ESTO GRACIAS



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

GermanZSur
Mensajes: 387
Registrado: 22 Jun 2014, 20:03
Ubicación: La Plata,Pcia. Bs.As.
    unknown unknown
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: RE: Re: Az America t610 plus ????

#8

Mensaje por GermanZSur » 28 Sep 2016, 19:54

Driver 1 escribió:Para ser justos hay cable “FTA” en el que el t610 Plus puede funcionar. http://www.tdtlatinoamerica.com.ar/foro ... 138&t=1723
Quien lo diría que en Argentina y en la era digital los cables vuelven a ser pinchables.
Cablevision UHF en La Plata tiene 2 canales FTA. No se si podría llamarse Cable FTA. Pero es algo parecido. Se reciben con un sintonizador norma DVB-T.

Enviado desde mi XT1563 mediante Tapatalk


La Plata, Bs.As., Argentina (21m/snm)
Antena: Log.Periodica Amelco Alpu 14-45, Ikuzi 2002, Panel plano Amelco DB-4
Canales TDA: MUX RTA (22,23,24,25);MUX 26(Canal 26 HD/Construir HD/Telemax HD),MUX 27 (NET TV HD),MUX 28 (Canal 3 Colonia HD/SD),MUX 32 (TVU HD),MUX 33 (Canal 13 HD),MUX 34 (Telefe HD-Red SFN),MUX 35 (Canal 9 HD-Red SFN),MUX 36 (America HD/ A24 HD).

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7454
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
    unknown unknown
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: RE: Re: Az America t610 plus ????

#9

Mensaje por Driver 1 » 28 Sep 2016, 20:14

GermanZSur escribió:
Driver 1 escribió:Para ser justos hay cable “FTA” en el que el t610 Plus puede funcionar. http://www.tdtlatinoamerica.com.ar/foro ... 138&t=1723
Quien lo diría que en Argentina y en la era digital los cables vuelven a ser pinchables.
Cablevision UHF en La Plata tiene 2 canales FTA. No se si podría llamarse Cable FTA. Pero es algo parecido. Se reciben con un sintonizador norma DVB-T.
Es FTA puro ya que ni pagas abono. :mrgreen:
Buena data, es como tener dos canales en abierto más si tenes receptor adecuado.



En cuanto a la pregunta de perroalma te mandé un privado.

Hola, en este foro no hay mucho movimiento en el subforo de Uruguay pero podes intentar preguntando si hay cambios de parámetros, al menos haciendo diexismo no note cambios en Tevé Ciudad, TNU, Monte Carlo y parte del MUX de Saeta.
Igual suena a falla, por mal apagado, me suele pasar pero no con tanta frecuencia con el que tengo (Firma).


Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo. :mrgreen:

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “✅ Sintonizadores / Televisores / Software de recepción”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 10 invitados