✅ Sintonizadores / Televisores / Software de recepciónNo hay señal, problema de antena o deco ?

Marcas, Tipos LED, Plasma, 3D, Planos, Curvos, De Tubo, Mirar via PC, Computadora o Notebook, Receptor via USB, Mira TV Digital via HDMI, Precios, Baratos, Caros, Resolucion, Full HD, Sintonizador Externo, Ofertas, Donde comprar, Smart TV, 4k, Costo, Cuanto Cuesta, Televisores economicos, Televisores Usados, Televisores Viejos, TDT para Android, Celular y Tablet, Como Sintonizar Canales, Android TV.
Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7456
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
    Windows 7 Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Azerbaijan

Re: No hay señal, problema de antena o deco ?

#41

Mensaje por Driver 1 » 23 Jun 2017, 19:27

Último mensaje de la página anterior:

CarlosVs escribió:
23 Jun 2017, 19:01
academia50 escribió:
23 Jun 2017, 18:03
Antena con paloma incluida 005.jpg

Noticias frescas sobre el Coradir 1000D :

Trasladado el mismo al depto. de mi hijo en Villa Urquiza, y conectado con la antenita interna del mismo, no sólo que funciona perfectamente, sino que además captó muchos más canales que el sintonizador incorporado del Tv Led Samsung ! :D

Como dice el refrán, " una de cal y una de arena " , ahora hay que subir al techo, bajar la antena, y arreglar la misma. :twisted:
( seguramente vendrá la mano por el lado de las cagadas de las palomas sobre las conexiones )
No se alcanza a ver, pero seguramente tiene de esos balunes que se compran en ferretería...Ya que la bajas y si te das maña, hacete uno de estos. Yo no tuve nunca mas problemas e incluso mejoro la recepción.
No hace falta que sueldes, conque los pongas a los tres en contacto suficiente. El largo del Bucle yo elijo hacerlo en la frecuencia del canal 36 (605 Mhz =12,5cm) multiplicandola por dos asi que el bucle de punta a punta tiene 25cm.
antenaBalun Coaxial 4-1.jpg
Justamente es el que tiene puesto, solamente tenga dos antenas...


Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo. :mrgreen:

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

academia50
Mensajes: 227
Registrado: 20 Jun 2014, 15:57
    Windows 7 Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: No hay señal, problema de antena o deco ?

#42

Mensaje por academia50 » 24 Jun 2017, 13:28

Carlosvs y driver1

Gracias al primero por la sugerencia. Y al segundo que tiene razón, es el balún hecho con cable, lo
que no sé es cómo lo supiste, porque en la foto es muy difícil verlo......

Ahhhh, seguro la descargaste, y la ampliaste con el visor de win !!! 8-)

Voy a hacer lo mismo para confirmar esta idea, la otra es que te acuerdes del primer foro cuando lo
habíamos incluído hasta en la wiki . :mrgreen:

" No llores por mí , Argentina "

" Un traidor puede más que mil valientes "



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7456
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
    Windows 7 Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Azerbaijan

Re: No hay señal, problema de antena o deco ?

#43

Mensaje por Driver 1 » 24 Jun 2017, 13:52

academia50 escribió:
24 Jun 2017, 13:28
........................, la otra es que te acuerdes del primer foro cuando lo
habíamos incluído hasta en la wiki . :mrgreen:
:mrgreen:


Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo. :mrgreen:

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

academia50
Mensajes: 227
Registrado: 20 Jun 2014, 15:57
    Windows 7 Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: No hay señal, problema de antena o deco ?

#44

Mensaje por academia50 » 24 Jun 2017, 15:39

Qué memoria ! :o

Subo nuevamente las fotos, ahora aquí...... espero que tengan más vida que antes .... :lol:

La soldadura que hice para el conector ( rescatado del balúm chino ) es sobre un cromado que recuerdo fué medio jodido de
soldar, quizás se desprendió con los sacudones del mástil con los vientos del sudeste.....voy a darles una oportunidad a las
palomitas antes de volver a usar el de aire comprimido......se consiguen balines todavía ? :lol:

Miré las las fechas de las fotos !!!! Ajjjjjjjj :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Van en la próxima posteada, no quiero que se corte la conexión y no me acostumbro a escribir primero en un
procesador de textos.



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

academia50
Mensajes: 227
Registrado: 20 Jun 2014, 15:57
    Windows 7 Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: No hay señal, problema de antena o deco ?

#45

Mensaje por academia50 » 24 Jun 2017, 15:47

Estas son del 2005 .......... :( :shock:
Adjuntos
Balun-terminado.jpg
Balun-terminado.jpg (107 KiB) Visto 752 veces
Balun - detalle soldadura conector 75 ohms.jpg
Balun - detalle soldadura conector 75 ohms.jpg (179.38 KiB) Visto 752 veces
Balun - fijación con prensacables y terminales aislados.jpg
Balun - fijación con prensacables y terminales aislados.jpg (115.76 KiB) Visto 752 veces



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

academia50
Mensajes: 227
Registrado: 20 Jun 2014, 15:57
    Windows 7 Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: No hay señal, problema de antena o deco ?

#46

Mensaje por academia50 » 24 Jun 2017, 15:50

El detalle del mástil por si a alguien le sirve.
Adjuntos
Arbol obstáculo en dirección al MOP.jpg
Arbol obstáculo en dirección al MOP.jpg (103.43 KiB) Visto 752 veces
MASTIL PARA ANTENA.jpg
MASTIL PARA ANTENA.jpg (81.89 KiB) Visto 752 veces
MASTIL 4.10 metros.jpg
MASTIL 4.10 metros.jpg (144.24 KiB) Visto 752 veces



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7456
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
    Windows 7 Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Azerbaijan

Re: No hay señal, problema de antena o deco ?

#47

Mensaje por Driver 1 » 24 Jun 2017, 16:48

Fecha y hora real... 2010:11:24 23:28:51 :mrgreen:


Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo. :mrgreen:

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
admin
Site Admin
Mensajes: 1730
Registrado: 22 May 2014, 14:13
Ubicación: Ciudad de Córdoba - Argentina
    Windows XP Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: No hay señal, problema de antena o deco ?

#48

Mensaje por admin » 24 Jun 2017, 17:57

Driver 1 escribió:Fecha y hora real... 2010:11:24 23:28:51 :mrgreen:
ImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagen

Enviado desde mi XT1635-02 mediante Tapatalk




Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

academia50
Mensajes: 227
Registrado: 20 Jun 2014, 15:57
    Windows 7 Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: No hay señal, problema de antena o deco ?

#49

Mensaje por academia50 » 25 Jun 2017, 11:28

ha de
Driver 1 escribió:
24 Jun 2017, 16:48
Fecha y hora real... 2010:11:24 23:28:51 :mrgreen:

Me gané 5 años más de vida !!!! :D

Nunca entendí las decripciones de las imágenes ......

Fecha de captura, fecha de creación, modificado, etc.......va fangulo Bill !!! :lol:



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “✅ Sintonizadores / Televisores / Software de recepción”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados