✅ Sintonizadores / Televisores / Software de recepciónNo hay señal, problema de antena o deco ?

Marcas, Tipos LED, Plasma, 3D, Planos, Curvos, De Tubo, Mirar via PC, Computadora o Notebook, Receptor via USB, Mira TV Digital via HDMI, Precios, Baratos, Caros, Resolucion, Full HD, Sintonizador Externo, Ofertas, Donde comprar, Smart TV, 4k, Costo, Cuanto Cuesta, Televisores economicos, Televisores Usados, Televisores Viejos, TDT para Android, Celular y Tablet, Como Sintonizar Canales, Android TV.
academia50
Mensajes: 227
Registrado: 20 Jun 2014, 15:57
    Windows 7 Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: No hay señal, problema de antena o deco ?

#31

Mensaje por academia50 » 29 Abr 2017, 11:35

Último mensaje de la página anterior:

UHF35 escribió:
28 Abr 2017, 22:29
Driver 1 escribió:
26 Abr 2017, 16:13
Claro que sirve y mucho la info, pero...

Pero si el led con sintonizador incorporado tampoco andaba con la misma antena...

Lo que sucede que arreglar un Set Top Box es el mismo trabajo que arreglar un mother de computadora cosa que no es para cualquier casa de reparación y siempre está muy cerca del valor de uno nuevo.
Yep, y acá en Argentina en materia de mothers los únicos que se hacen cargo son los .tw de la filial de GigaByte; el resto "hacen como si", pero te enchufan otra; de ahí que la "reparación" fuera de garantía, cueste casi lo que una nueva.



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

academia50
Mensajes: 227
Registrado: 20 Jun 2014, 15:57
    Windows 7 Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: No hay señal, problema de antena o deco ?

#32

Mensaje por academia50 » 29 Abr 2017, 11:38

Se borró.....pero actualizás la mother para mejor, en este STB yo no gano nada.



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7456
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
    Windows 7 Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Azerbaijan

Re: No hay señal, problema de antena o deco ?

#33

Mensaje por Driver 1 » 29 Abr 2017, 21:58

academia50 escribió:
29 Abr 2017, 11:38
Se borró.....pero actualizás la mother para mejor, en este STB yo no gano nada.
Hablamos de reparación no de actualizar, pero si, al menos reparar un mother de PC te sirve para no tener que cambiar micro, memoria y un mother nuevo.


Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo. :mrgreen:

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

academia50
Mensajes: 227
Registrado: 20 Jun 2014, 15:57
    Windows 7 Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: No hay señal, problema de antena o deco ?

#34

Mensaje por academia50 » 30 Abr 2017, 14:23

:x :lol:
Driver 1 escribió:
29 Abr 2017, 21:58
academia50 escribió:
29 Abr 2017, 11:38
Se borró.....pero actualizás la mother para mejor, en este STB yo no gano nada.
Hablamos de reparación no de actualizar, pero si, al menos reparar un mother de PC te sirve para no tener que cambiar micro, memoria y un mother nuevo.
tene

Creo que no se entendió o no fui muy claro. ( probablemente lo segundo ) Yo había escrito un
spepch durante un rato largo contando varios percances de rebailling, etc, etc. pero como soy un cabeza dura , ( día de autocrítica hoy :mrgreen: ) lo escribi durante una media hora en
este espacio, y cuando le dí subir , se borró .......El tipo :twisted: es
duro de asentaderas, se hace primero en World, después cortar/copiar y pegar, ya séeeeeeeeeee :lol: :lol: :lol: :lol:

Lo que quise decir es que una reparación de mother board es un parto de nalgas y lo más
probable es que no funcione...por motivos varios que todos los del palo conocemos.


Por eso, si te ofrecen una nueva con unos mangos arriba, salís ganando algo, pero en el caso de mi STB, para el uso que tiene, ( ver TV , todo lo demás no funka ( Ginga , conexión a internet ? :twisted: ) actualizar un firmware quizás solucionaría el problema y yo feliz por unos, digamos.....
300 $ te van ? :lol:



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7456
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
    Windows 7 Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Azerbaijan

Re: No hay señal, problema de antena o deco ?

#35

Mensaje por Driver 1 » 30 Abr 2017, 15:05

Claro te entendí y estamos de acuerdo en todo, aunque lo que dije que arreglar un mobo de PC al menos tiene el gancho de pagar una reparación (Garantida) cercana al precio de uno nuevo porque no tenes que actualizar otros componentes, porque tengamos en cuenta que un mobo nuevo tu micro y memoria pueden no servirte.

Si un Set Top Box funcionó durante mucho tiempo y dejó de captar actualizar el firm es totalmente irrelevante, hay que buscar el problema por otro lado.

Y antes de enviar un mensaje copia el contenido y después pegá si algo falla.


Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo. :mrgreen:

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

academia50
Mensajes: 227
Registrado: 20 Jun 2014, 15:57
    Windows 7 Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: No hay señal, problema de antena o deco ?

#36

Mensaje por academia50 » 30 Abr 2017, 16:35

Driver 1 escribió:
30 Abr 2017, 15:05
Claro te entendí y estamos de acuerdo en todo, aunque lo que dije que arreglar un mobo de PC al menos tiene el gancho de pagar una reparación (Garantida) cercana al precio de uno nuevo porque no tenes que actualizar otros componentes, porque tengamos en cuenta que un mobo nuevo tu micro y memoria pueden no servirte.

Si un Set Top Box funcionó durante mucho tiempo y dejó de captar actualizar el firm es totalmente irrelevante, hay que buscar el problema por otro lado.

Y antes de enviar un mensaje copia el contenido y después pegá si algo falla.

Y muchas veces los demás periféricos te los metés en el tujes ! Yo, por ejemplo, hace muuuuucho
tiempo que quiero pasar a DVD recuerdos de familia grabados en cintas VHS, y Digital .
Probé en su momento hacerlo y todo bien, compre una placa capturadora Pyro IEEE1394 ( puerto Fireware ) y anduvo todo bien, pero como tantas cosas quedo postergado. El tiempo pasa, y ahora la
mobo ( lo que me costó darme cuenta que palabra es ésta, porque no hablás bien ?
" Hablar bien no cuesta un carajo y te da un beneficio de la remilputas "
:lol: :lol: que puedo llegar a comprar no tienen puerto Fireware ( reemplazados por USB ) y apenas un slot para PCI común ( no Express, café sigue incluído ) Si sigo tardando mucho más , me meto la Panasonic de mesa VHS y la filmadora Sony Digital 8 en el upite Perdón, estoy medio sacado hoy, jajaja.


Y sí, ahora no corte ni pegue porque es " cortito como tranco de pulga " :D ;)



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7456
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
    Windows 7 Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Azerbaijan

Re: No hay señal, problema de antena o deco ?

#37

Mensaje por Driver 1 » 30 Abr 2017, 16:50

academia50 escribió:
30 Abr 2017, 16:35
.......................... El tiempo pasa, y ahora la
mobo ( lo que me costó darme cuenta que palabra es ésta, porque no hablás bien ?
" Hablar bien no cuesta un carajo y te da un beneficio de la remilputas "
:lol: :lol:
:lol: :mrgreen: :lol:

Voce dijo: "por motivos varios que todos los del palo conocemos. " y no creí que reconocer la "palabra" mobo fuera un impedimento para un coloquio fluido de gente entendida en la materia. :mrgreen:


Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo. :mrgreen:

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

academia50
Mensajes: 227
Registrado: 20 Jun 2014, 15:57
    Windows 7 Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: No hay señal, problema de antena o deco ?

#38

Mensaje por academia50 » 30 Abr 2017, 19:05

No es ningún impedimento como ves, Driver, lo que pasa es que como unos cuantos años te llevo
seguro ( lo doblo a Jesús cuando lo crucificaron ) , yo sigo aprendiendo como hablan los jóvenes...
Primero me desayuné qué era un meme, ahora mother board en lunfa .....
Grande !!! Muchas gracias, me voy a ver una porno que todavía no me la levantó Mugricio Gato .....



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

academia50
Mensajes: 227
Registrado: 20 Jun 2014, 15:57
    Windows 7 Chrome
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: No hay señal, problema de antena o deco ?

#39

Mensaje por academia50 » 23 Jun 2017, 18:03

Antena con paloma incluida 005.jpg
Antena con paloma incluida 005.jpg (77.86 KiB) Visto 750 veces
Noticias frescas sobre el Coradir 1000D :

Trasladado el mismo al depto. de mi hijo en Villa Urquiza, y conectado con la antenita interna del mismo, no sólo que funciona perfectamente, sino que además captó muchos más canales que el sintonizador incorporado del Tv Led Samsung ! :D

Como dice el refrán, " una de cal y una de arena " , ahora hay que subir al techo, bajar la antena, y arreglar la misma. :twisted:
( seguramente vendrá la mano por el lado de las cagadas de las palomas sobre las conexiones )



Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
CarlosVs
Mensajes: 1396
Registrado: 17 Jul 2016, 14:50
    Windows 10 Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Argentina

Re: No hay señal, problema de antena o deco ?

#40

Mensaje por CarlosVs » 23 Jun 2017, 19:01

academia50 escribió:
23 Jun 2017, 18:03
Antena con paloma incluida 005.jpg

Noticias frescas sobre el Coradir 1000D :

Trasladado el mismo al depto. de mi hijo en Villa Urquiza, y conectado con la antenita interna del mismo, no sólo que funciona perfectamente, sino que además captó muchos más canales que el sintonizador incorporado del Tv Led Samsung ! :D

Como dice el refrán, " una de cal y una de arena " , ahora hay que subir al techo, bajar la antena, y arreglar la misma. :twisted:
( seguramente vendrá la mano por el lado de las cagadas de las palomas sobre las conexiones )
No se alcanza a ver, pero seguramente tiene de esos balunes que se compran en ferretería...Ya que la bajas y si te das maña, hacete uno de estos. Yo no tuve nunca mas problemas e incluso mejoro la recepción.
No hace falta que sueldes, conque los pongas a los tres en contacto suficiente. El largo del Bucle yo elijo hacerlo en la frecuencia del canal 36 (605 Mhz =12,5cm) multiplicandola por dos asi que el bucle de punta a punta tiene 25cm.
antenaBalun Coaxial 4-1.jpg
antenaBalun Coaxial 4-1.jpg (100.57 KiB) Visto 748 veces


AMELCO ALPU 14-45 (RG-6) + Coradir DTV2200 + Philips Powervision 20" CRT (a 6,80 metros altura, apuntada a Quilmes).
MUXs: 08 - 16 - 17 - 18 - 22 - 23 - 24 - 25 - 26 - 27 - 29 - 30 - 31 - 32 - 33 - 34 - 35 - 36.
Riball TRIAX 4-D (RG-59) + Coradir CDR1800D + Philips Powervision 20" CRT (a 5,20 metros altura, apuntada a MOP).
MUXs: 22 - 23 - 24 - 25 - 26 -27 - 33 - 34 - 35 - 36.
San justo (La Matanza) con linea de vista a 20.5 km Edificio Alas, 19.1 km al MOP, 15.4 km a Villa Martelli y 3.3 km a EDT La Matanza.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7456
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
    Windows 7 Chrome
Gender:
Contactar:
Estado: Desconectado
Azerbaijan

Re: No hay señal, problema de antena o deco ?

#41

Mensaje por Driver 1 » 23 Jun 2017, 19:27

CarlosVs escribió:
23 Jun 2017, 19:01
academia50 escribió:
23 Jun 2017, 18:03
Antena con paloma incluida 005.jpg

Noticias frescas sobre el Coradir 1000D :

Trasladado el mismo al depto. de mi hijo en Villa Urquiza, y conectado con la antenita interna del mismo, no sólo que funciona perfectamente, sino que además captó muchos más canales que el sintonizador incorporado del Tv Led Samsung ! :D

Como dice el refrán, " una de cal y una de arena " , ahora hay que subir al techo, bajar la antena, y arreglar la misma. :twisted:
( seguramente vendrá la mano por el lado de las cagadas de las palomas sobre las conexiones )
No se alcanza a ver, pero seguramente tiene de esos balunes que se compran en ferretería...Ya que la bajas y si te das maña, hacete uno de estos. Yo no tuve nunca mas problemas e incluso mejoro la recepción.
No hace falta que sueldes, conque los pongas a los tres en contacto suficiente. El largo del Bucle yo elijo hacerlo en la frecuencia del canal 36 (605 Mhz =12,5cm) multiplicandola por dos asi que el bucle de punta a punta tiene 25cm.
antenaBalun Coaxial 4-1.jpg
Justamente es el que tiene puesto, solamente tenga dos antenas...


Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo. :mrgreen:

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “✅ Sintonizadores / Televisores / Software de recepción”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados