Problemas con Deco del gobierno

Marcas, Tipos LED, Plasma, 3D, Planos, Curvos, De Tubo, Mirar via PC, Computadora o Notebook, Receptor via USB, Mira TV Digital via HDMI, Precios, Baratos, Caros, Resolucion, Full HD, Sintonizador Externo, Ofertas, Donde comprar, Smart TV, 4k, Costo, Cuanto Cuesta, Televisores economicos, Televisores Usados, Televisores Viejos, TDT para Android, Celular y Tablet, Como Sintonizar Canales, Android TV.
rana_caceres
Mensajes: 7
Registrado: 21 Jun 2014, 16:22
Contactar:

Problemas con Deco del gobierno

#1

Mensaje por rana_caceres »

Hola, el jueves recibi el decodificador que distribuye el goberno nacional para ver TDA y aún no he podido sintonizar. Esta mañana instale todo el equipamiento y probe con la conexion por AV con los cables q trae el equipo y con otros dos juegos de cables AV q ya tenia de antes. Se prende y veo la imagen de TDA, espero los 40seg pero despues tira pantalla azul y dice SIN SEÑAL y/o NO DISPONIBLE. Lo mismo pasa al conectar el deco a través del sistema HDMI (lo compre esta mañana).

Igualmente ya habia probado un par de veces antes con la conexion AV y el resultado varía: a veces se veia y sintonizaba los canales pero a penas se movia se veia todo gris por lo q calculaba q estaba fallado la conexión deco-tv asique los cambie por otros juegos de cable AV q tenia de otros dispositivos como les comento al principio. Sin embargo el resultado es el mismo

Alguna idea q puede estar fallando? Ya llame al 0800 y me dijeorn q cambie las pilas -.- o que llame de nuevo para reclamar la garantia. Se me hace q esta para atras el deco

Les dejo mis datos y más tarde subo un videito q grabe mostrando el error
Estoy en Villa Dolores (cba) a no más de 20 cuadras de la EDT
tengo un LCD Noblex y el deco es el distribuido por el gobierno nacional a través de la ANSES

gracias

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7456
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
Gender:
Contactar:

Re: Problemas con Deco del gobierno

#2

Mensaje por Driver 1 »

Imagen
Última edición por Driver 1 el 04 Mar 2016, 06:57, editado 1 vez en total.
Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo. :mrgreen:

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

rana_caceres
Mensajes: 7
Registrado: 21 Jun 2014, 16:22
Contactar:

Re: Problemas con Deco del gobierno

#3

Mensaje por rana_caceres »

escaneo todos los del paquete básico, es lo q se ve en mi pueblo y es el deco set top box mod. 742. La antena es la famosa parrillita y no hay edificios altos, salvo alguno q otro con un piso, no creo q obstaculice tanto. Ademas si se ve un canal analogico que es el 12 de cba (repite canal 13)

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje


Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7456
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
Gender:
Contactar:

Re: Problemas con Deco del gobierno

#5

Mensaje por Driver 1 »

Imagen
Última edición por Driver 1 el 04 Mar 2016, 06:58, editado 1 vez en total.
Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo. :mrgreen:

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

rana_caceres
Mensajes: 7
Registrado: 21 Jun 2014, 16:22
Contactar:

Re: Problemas con Deco del gobierno

#6

Mensaje por rana_caceres »

no che. Igual te comento la ultima, reoriente un toque la antena y despues prendo todo (ESTA VEZ SI SE PRENDIO LA LUZ VERDE DEL DECO) y pude ver unos minutos. Despues se corto y el deco quedo en luz roja de nuevo. Sera el viento? justo hoy hay bastante viento por aca

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

academia50
Mensajes: 231
Registrado: 20 Jun 2014, 15:57
Contactar:

Re: Problemas con Deco del gobierno

#7

Mensaje por academia50 »

Tenés que asegurarte que no haya cable abierto o en corto desde el deco hasta la antena. Proba continuidad con un tester.
El balún puede ser también, probalo con el tester.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

rana_caceres
Mensajes: 7
Registrado: 21 Jun 2014, 16:22
Contactar:

Re: Problemas con Deco del gobierno

#8

Mensaje por rana_caceres »

ya me fije el cableado esta bien, y volvi a reorientar la antena ahora anda bien. Igualmente gracias por tu ayuda

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
magosan
Mensajes: 482
Registrado: 28 May 2014, 08:54
Ubicación: El Palomar - Morón - GBA
Gender:
Contactar:

Re: Problemas con Deco del gobierno

#9

Mensaje por magosan »

Si tenés un LCD Noblex, yo te diría que probaras de conectar el cable coaxial de la antena externa directamente a la entrada de antena de aire del Tv, sin usar el STB (algunos UTE742 no funcionan del todo bien). Hacele una sintonización automática con el control del tele, a ver si te toma los canales.
Otra cosa, ¿sabés si algún vecino que tenga TDA tiene inconvenientes para recibir la señal? Porque hasta el miércoles o jueves había reportes de algunas anomalías en la EDT de Villa Dolores.
Espero que lo puedas solucionar...
TV Sony Bravia 32W655A * Tel celular Samsung Young ,GT-S5367.-* //antena: log-periódica (7 elementos) // * Señal: EDT La Matanza (4.8 km); Villa Martelli (11.7 km); Torre espacial c26:(14.9km); MOP (20.7km); Alas (21.9km)= Muxes 22,23,24,25,26,27,31.1,33,34,35 y 36*//

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

rana_caceres
Mensajes: 7
Registrado: 21 Jun 2014, 16:22
Contactar:

Re: Problemas con Deco del gobierno

#10

Mensaje por rana_caceres »

magosan escribió:Si tenés un LCD Noblex, yo te diría que probaras de conectar el cable coaxial de la antena externa directamente a la entrada de antena de aire del Tv, sin usar el STB (algunos UTE742 no funcionan del todo bien). Hacele una sintonización automática con el control del tele, a ver si te toma los canales.
Otra cosa, ¿sabés si algún vecino que tenga TDA tiene inconvenientes para recibir la señal? Porque hasta el miércoles o jueves había reportes de algunas anomalías en la EDT de Villa Dolores.
Espero que lo puedas solucionar...
No che, no se si hay algun inconveniente con la EDT. Igualmente se estaban viendo bien los canales pasa q el STB al ratito se "apaga", es decir, cambia a la luz roja y muestra pantalla azul. Sera el deco entonces?

Por otro lado, ya probe conectar la antena al LCD y me agarra "bien" los canales de aire al escanear. Digo bien entre comillas porque de por si los teles nuevos toman medio fiero las señales analogicas y más aca en V.D.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “✅ Sintonizadores / Televisores / Software de recepción”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado