Problema con Deco CORADIR 1005D

Marcas, Tipos LED, Plasma, 3D, Planos, Curvos, De Tubo, Mirar via PC, Computadora o Notebook, Receptor via USB, Mira TV Digital via HDMI, Precios, Baratos, Caros, Resolucion, Full HD, Sintonizador Externo, Ofertas, Donde comprar, Smart TV, 4k, Costo, Cuanto Cuesta, Televisores economicos, Televisores Usados, Televisores Viejos, TDT para Android, Celular y Tablet, Como Sintonizar Canales, Android TV.
Responder
Avatar de Usuario
rubenrosales
Mensajes: 553
Registrado: 16 Jun 2014, 14:10
Contactar:

Problema con Deco CORADIR 1005D

#1

Mensaje por rubenrosales »

soy de córdoba, han empezado a emitir El Doce HD (Canal 12- Artear) en el canal 40 por TDT, en mux 40.1. Con el sinto Coradir 1005D veo y no tengo sonido (volumen al 100) que es el único canal que está silencioso, los demás normal. Será problema de compatibilidad en codec? y en el otro TV con sinto incorporado SANSEI 32, lo toma de maravillas y grabé 30 seg (en LEDTV SANSEI) para ver las propiedades de lo grabado en la PC y son:
video: H.264 1080i 1920x1080
audio: AAC 192 Kbits 48000Hz Stereo
Firm del deco: 1.0.3.6
será que es muy alto el bitrate y por eso no tengo audio?
Saludos
Córdoba. Bo Panamericano.
LCD LG 32 HDMI sinto CORADIR DTV2200 22, 23, 24, 25, 27, 29, 30, 31, 42 .
LED SANSEI 32 (de Newsan SA) mux 22 con pantalla negra, 23, 24, 25, 27, 29, 30, 31, 42.
Antena UHF Logarítmica periodica marca Mundo Antenas (tipo yagi) a 10 mts del suelo. apuntando a "Canal 12"
Analógicos: 8, 10, 12, 33, 35 y 44.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7456
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
Gender:
Contactar:

Re: Problema con Deco CORADIR 1005D

#2

Mensaje por Driver 1 »

Imagen
Última edición por Driver 1 el 04 Mar 2016, 11:00, editado 1 vez en total.
Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo. :mrgreen:

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
rubenrosales
Mensajes: 553
Registrado: 16 Jun 2014, 14:10
Contactar:

Re: Problema con Deco CORADIR 1005D

#3

Mensaje por rubenrosales »

probé grabar en el CORADIR al Pendrive, luego reproduzco lo grabado desde el deco, no se oye nada y después hago lo mismo en la compu, se ve y se oye perfecto.
QUÉ RARO. desde la pagina oficial, no tienen un firmware superior a la versión 1.0.3.6 que es la que está instalada.
Mux: 40.1
video: 1080i
Audio AAC 183 Kbits 48000Hz Stereo
Córdoba. Bo Panamericano.
LCD LG 32 HDMI sinto CORADIR DTV2200 22, 23, 24, 25, 27, 29, 30, 31, 42 .
LED SANSEI 32 (de Newsan SA) mux 22 con pantalla negra, 23, 24, 25, 27, 29, 30, 31, 42.
Antena UHF Logarítmica periodica marca Mundo Antenas (tipo yagi) a 10 mts del suelo. apuntando a "Canal 12"
Analógicos: 8, 10, 12, 33, 35 y 44.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7456
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
Gender:
Contactar:

Re: Problema con Deco CORADIR 1005D

#4

Mensaje por Driver 1 »

Imagen
Última edición por Driver 1 el 04 Mar 2016, 11:01, editado 1 vez en total.
Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo. :mrgreen:

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
rubenrosales
Mensajes: 553
Registrado: 16 Jun 2014, 14:10
Contactar:

Re: Problema con Deco CORADIR 1005D

#5

Mensaje por rubenrosales »

Driver 1 escribió:Es que no depende del deco arreglarlo...
he probado en TDA UTE740 con el firmware actualizado recientemente desde microtron.com.ar V2.3.6 sucede exactamente lo mismo. 40.1 Sin audio
Será el tipo de encapsulamiento del audio?
me parece que "el doce" 40.1 transmite en AAC 192kbits y en los deás muxes, en AAC (LATM que es multiplexado, yo creo que es HE-AAC).
Córdoba. Bo Panamericano.
LCD LG 32 HDMI sinto CORADIR DTV2200 22, 23, 24, 25, 27, 29, 30, 31, 42 .
LED SANSEI 32 (de Newsan SA) mux 22 con pantalla negra, 23, 24, 25, 27, 29, 30, 31, 42.
Antena UHF Logarítmica periodica marca Mundo Antenas (tipo yagi) a 10 mts del suelo. apuntando a "Canal 12"
Analógicos: 8, 10, 12, 33, 35 y 44.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7456
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
Gender:
Contactar:

Re: Problema con Deco CORADIR 1005D

#6

Mensaje por Driver 1 »

Imagen
Última edición por Driver 1 el 04 Mar 2016, 11:01, editado 1 vez en total.
Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo. :mrgreen:

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
rubenrosales
Mensajes: 553
Registrado: 16 Jun 2014, 14:10
Contactar:

Re: Problema con Deco CORADIR 1005D

#7

Mensaje por rubenrosales »

Driver 1 escribió:Ni idea que están usando, analizaron un .Ts con MediaInfo?
probaré y desp te cuento.
Córdoba. Bo Panamericano.
LCD LG 32 HDMI sinto CORADIR DTV2200 22, 23, 24, 25, 27, 29, 30, 31, 42 .
LED SANSEI 32 (de Newsan SA) mux 22 con pantalla negra, 23, 24, 25, 27, 29, 30, 31, 42.
Antena UHF Logarítmica periodica marca Mundo Antenas (tipo yagi) a 10 mts del suelo. apuntando a "Canal 12"
Analógicos: 8, 10, 12, 33, 35 y 44.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
rubenrosales
Mensajes: 553
Registrado: 16 Jun 2014, 14:10
Contactar:

Re: Problema con Deco CORADIR 1005D

#8

Mensaje por rubenrosales »

Driver 1 escribió:Ni idea que están usando, analizaron un .Ts con MediaInfo?
es solo del audio:
ID : 258 (0x102)
ID Menú : 32 (0x20)
Formato : AAC
Formato/Info : Advanced Audio Codec
Modo Muxing : LATM
ID Códec : 17
Duración : 2min.
Tipo de tasa de bits : Variable
Demora del video : -132ms

Edito: me olvide de decirle que lo grabé del tele Sansei con sinto integrado, desp hago lo mismo desde el deco CORADIR 1005D
Córdoba. Bo Panamericano.
LCD LG 32 HDMI sinto CORADIR DTV2200 22, 23, 24, 25, 27, 29, 30, 31, 42 .
LED SANSEI 32 (de Newsan SA) mux 22 con pantalla negra, 23, 24, 25, 27, 29, 30, 31, 42.
Antena UHF Logarítmica periodica marca Mundo Antenas (tipo yagi) a 10 mts del suelo. apuntando a "Canal 12"
Analógicos: 8, 10, 12, 33, 35 y 44.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
rubenrosales
Mensajes: 553
Registrado: 16 Jun 2014, 14:10
Contactar:

Re: Problema con Deco CORADIR 1005D

#9

Mensaje por rubenrosales »

Grabado desde el deco CORADIR 1005D.
MediaInfo del AUDIO

ID : 258 (0x102)
Formato : AAC
Formato/Info : Advanced Audio Codec
Formato de la versión : Version 4
Formato del perfil : LC
Modo Muxing : ADTS
Duración : 30seg.
Tipo de tasa de bits : Variable
Canal(es) : 2canales
Posiciones del canal : Front: L R
Velocidad de muestreo : 48,0KHz
Demora del video : 64ms
Córdoba. Bo Panamericano.
LCD LG 32 HDMI sinto CORADIR DTV2200 22, 23, 24, 25, 27, 29, 30, 31, 42 .
LED SANSEI 32 (de Newsan SA) mux 22 con pantalla negra, 23, 24, 25, 27, 29, 30, 31, 42.
Antena UHF Logarítmica periodica marca Mundo Antenas (tipo yagi) a 10 mts del suelo. apuntando a "Canal 12"
Analógicos: 8, 10, 12, 33, 35 y 44.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7456
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
Gender:
Contactar:

Re: Problema con Deco CORADIR 1005D

#10

Mensaje por Driver 1 »

Imagen
Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo. :mrgreen:

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “✅ Sintonizadores / Televisores / Software de recepción”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados