Decodificador DirecTV HD LH26 (no graba) con ISDB-T

Marcas, Tipos LED, Plasma, 3D, Planos, Curvos, De Tubo, Mirar via PC, Computadora o Notebook, Receptor via USB, Mira TV Digital via HDMI, Precios, Baratos, Caros, Resolucion, Full HD, Sintonizador Externo, Ofertas, Donde comprar, Smart TV, 4k, Costo, Cuanto Cuesta, Televisores economicos, Televisores Usados, Televisores Viejos, TDT para Android, Celular y Tablet, Como Sintonizar Canales, Android TV.
Responder
camher67
Mensajes: 15
Registrado: 26 Ago 2014, 01:46

Decodificador DirecTV HD LH26 (no graba) con ISDB-T

#1

Mensaje por camher67 »

[imageredimen]http://imagizer.imageshack.us/a/img811/ ... 183224.jpg[/imageredimen]

Hoy me trajeron este aparato. El pibe que me lo instaló no me dijo que tenía sintonizador, a mi me viene bien porque unifico con el TV. Me preguntó, al encender después de la actualización de la guía HD, de sintonizar los canales de TDT, lo hice pero tiene nombres antiguos y me faltan canal 26 y canal 13 (mux 26 y 33, buenos aires). En direcTV no me lo supieron decir y me costó horas que me habiliten el servicio. Que puedo hacer para sintonizar los canales que me faltan? gracias
Última edición por leonidas83glx el 16 Sep 2014, 10:52, editado 2 veces en total.
Razón: Redimensionada imagen. Al postear una imagen muy grande, utilizar los tags [imageredimen][/imageredimen] para que la misma no exceda los límites de la página y quede recortada.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

gabrixyellow
Mensajes: 79
Registrado: 26 May 2014, 18:38
Contactar:

Re: Decodificador DirecTV HD LH26 (no graba) con ISDB-T

#2

Mensaje por gabrixyellow »

Seguramente te dejaron la antena muy baja. Trata de subirla un poco mas y proba
22 kms al Noroeste del MOP
TVs LG y Samsung
Antenas: DB4, Yagi, DB2 (DirecTV)

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
leonidas83glx
Site Admin
Mensajes: 2424
Registrado: 26 May 2014, 14:31
Ubicación: Berazategui, Capital Nacional del Vidrio, Quilmes, capital nacional del Americano
Contactar:

#3

Mensaje por leonidas83glx »

No recibe la actualizacion porque seguro le falta intensidad de señal a la antena de TDT. Poné la antena mas alto. Si sigue sin actualizarse la lista de canales de TDT llamá de nuevo a DirecTV y que te envien o te digan como instalar la actualización, ese equipo no lo conozco. A todo esto, supongo que antes que nada habrás conectado la antena de TDA, ¿no?

Enviado desde mi LG-P705 mediante Tapatalk
Berazategui, a 22 Km del MOP y 23 del Alas, 16 msnm TDT: Antena TDT DB4 "B&M" Brasilera + Antena VHF "Antemont" para canales 7 al 13 + Antena VHF "Antenas Bernal" para Canal 4 Berazategui + Antena DB4 "Deneb" para canal 47 Solano + cables de bajada RG6 Comscope y Wire Tech + 2 mezcladores VHF-UHF "Powertron" y Splitter "Digitap" Receptores: TV LED Philips 40" con TDT 40PFL5605D/77 y Philips Powervision 25" con STB Coradir DTV2000 - Señales en todos los canales de TDA y Analógicos de la zona.
FTA: Az America S900HD Satélites cazados: 12.5°, 15°, 30°, 61°, 63°, 72°, 78°, 87.2° y 89°
HOME CINEMA: Receptor Dolby Yamaha RX-V395+Bafles Yamaha NS-55+CD Sony CDP- XE500+DVD LG DV-440+Deck JVC TD-V662+MD Sony MDS-JE500+TV Philips+Ecualizador TEAC Eqa22+los receptores de TDA y FTA.
Imagen

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
z3r3lk
Mensajes: 93
Registrado: 27 May 2014, 02:35
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Contactar:

Re: Decodificador DirecTV HD LH26 (no graba) con ISDB-T

#4

Mensaje por z3r3lk »

camher67 yo tengo 4 equipos de esos lh26 e incluso el lhr26 que es el grabador y te puedo decir que el nivel de señal y la calidad de la misma debe de ser muy bueno porque de otra manera no te guarda todos los canales tda y otra cosa si tienes un diplexer instalado para poder sacar un cable a tu lcd y ver con el sinto digital del televisor los canales quitalo y solo conecta el deco de dtv ya que hay una pequeña perdida que puede hacer que no agarres ciertos canales. Y por supuesto ajusta la antena de manera que en todos los canales tengas el máximo posible de nivel y calidad de señal.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

camher67
Mensajes: 15
Registrado: 26 Ago 2014, 01:46

Re: Decodificador DirecTV HD LH26 (no graba) con ISDB-T

#5

Mensaje por camher67 »

Anda todo ok. Con los nombres viejos. Ayer a la noche sintonizo canal 13 hd. Tiene señal irregular.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

GermanZSur
Mensajes: 388
Registrado: 22 Jun 2014, 20:03
Ubicación: La Plata,Pcia. Bs.As.
Gender:
Contactar:

Re: Decodificador DirecTV HD LH26 (no graba) con ISDB-T

#6

Mensaje por GermanZSur »

camher67 escribió:[imageredimen]http://imagizer.imageshack.us/a/img811/ ... 183224.jpg[/imageredimen]

Hoy me trajeron este aparato. El pibe que me lo instaló no me dijo que tenía sintonizador, a mi me viene bien porque unifico con el TV. Me preguntó, al encender después de la actualización de la guía HD, de sintonizar los canales de TDT, lo hice pero tiene nombres antiguos y me faltan canal 26 y canal 13 (mux 26 y 33, buenos aires). En direcTV no me lo supieron decir y me costó horas que me habiliten el servicio. Que puedo hacer para sintonizar los canales que me faltan? gracias
Hola, ayer me trajeron el mismo deco, como hiciste para que te habiliten los canales de la tda ?, porque yo le conecte mi antena y me sintonizo todos los canales de la tda, pero no me deja verlos, me sale el código 750, llame al soporte y no me supieron explicar que pasaba, será que tengo que pedir que me instalen ellos la antena UHF y ahí si los habilitan? saludos.
La Plata, Bs.As., Argentina (21m/snm)
Antena: Log.Periodica Amelco Alpu 14-45, Ikuzi 2002, Panel plano Amelco DB-4
Canales TDA: MUX RTA (22,23,24,25);MUX 26(Canal 26 HD/Construir HD/Telemax HD),MUX 27 (NET TV HD),MUX 28 (Canal 3 Colonia HD/SD),MUX 32 (TVU HD),MUX 33 (Canal 13 HD),MUX 34 (Telefe HD-Red SFN),MUX 35 (Canal 9 HD-Red SFN),MUX 36 (America HD/ A24 HD).

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7456
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
Gender:
Contactar:

Re: Decodificador DirecTV HD LH26 (no graba) con ISDB-T

#7

Mensaje por Driver 1 »

Imagen
Última edición por Driver 1 el 04 Mar 2016, 11:39, editado 1 vez en total.
Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo. :mrgreen:

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Avatar de Usuario
rubenrosales
Mensajes: 549
Registrado: 16 Jun 2014, 14:10
Contactar:

Re: Decodificador DirecTV HD LH26 (no graba) con ISDB-T

#8

Mensaje por rubenrosales »

hay un cordobés que lo tiene, en "el Doce HD" 40.1 del TDA se ve de diez, pero no toma el audio.
saludos
Córdoba. Bo Panamericano.
LCD LG 32 HDMI sinto CORADIR DTV2200 15, 22, 23, 24, 25, 27, 29, 30, 31, 15.
LED SANSEI 32 (de Newsan SA) mux 15, 22 pantalla negra, 23, 24, 25, 27, 29, 30, 31.
Antena UHF Logarítmica periodica marca Mundo Antenas (tipo yagi) a 10 mts del suelo. apuntando a "Canal 12"
Analógicos: 8, 10, 12, 19, , 33, 35. 42 y 44.

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

GermanZSur
Mensajes: 388
Registrado: 22 Jun 2014, 20:03
Ubicación: La Plata,Pcia. Bs.As.
Gender:
Contactar:

Re: Decodificador DirecTV HD LH26 (no graba) con ISDB-T

#9

Mensaje por GermanZSur »

GermanZSur escribió:
camher67 escribió:[imageredimen]http://imagizer.imageshack.us/a/img811/ ... 183224.jpg[/imageredimen]

Hoy me trajeron este aparato. El pibe que me lo instaló no me dijo que tenía sintonizador, a mi me viene bien porque unifico con el TV. Me preguntó, al encender después de la actualización de la guía HD, de sintonizar los canales de TDT, lo hice pero tiene nombres antiguos y me faltan canal 26 y canal 13 (mux 26 y 33, buenos aires). En direcTV no me lo supieron decir y me costó horas que me habiliten el servicio. Que puedo hacer para sintonizar los canales que me faltan? gracias
Hola, ayer me trajeron el mismo deco, como hiciste para que te habiliten los canales de la tda ?, porque yo le conecte mi antena y me sintonizo todos los canales de la tda, pero no me deja verlos, me sale el código 750, llame al soporte y no me supieron explicar que pasaba, será que tengo que pedir que me instalen ellos la antena UHF y ahí si los habilitan? saludos.
Ayer llame a Directv y directamente desde Colombia me lo solucionaron, cuando me derivaron con Argentina no sabian que decirme (hace 2 dias), por suerte me lo solucionaron (me salia codigo 750) en 1 minuto. Veo perfecto todos los canales de la TDA. :)
La Plata, Bs.As., Argentina (21m/snm)
Antena: Log.Periodica Amelco Alpu 14-45, Ikuzi 2002, Panel plano Amelco DB-4
Canales TDA: MUX RTA (22,23,24,25);MUX 26(Canal 26 HD/Construir HD/Telemax HD),MUX 27 (NET TV HD),MUX 28 (Canal 3 Colonia HD/SD),MUX 32 (TVU HD),MUX 33 (Canal 13 HD),MUX 34 (Telefe HD-Red SFN),MUX 35 (Canal 9 HD-Red SFN),MUX 36 (America HD/ A24 HD).

Enlace:
BBCode:
HTML:
Ocultar enlaces al mensaje
Mostrar enlaces al mensaje

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “✅ Sintonizadores / Televisores / Software de recepción”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados