Tec TV.

Tanto Canales Digitales y Analógicos. Reportes, Interferencias, Calidad, Potencia, Canales Caidos
Elleoeste
Mensajes: 1656
Registrado: 25 May 2014, 00:53
Contactar:

Tec TV.

#1

Mensaje por Elleoeste »

Tecnopolis Tv. Canal perteneciente al Ministerio de Ciencia y Tecnología de la Nación
Emite en formato SD en el servicio 2205 de la frecuencia 521-143
Última edición por Elleoeste el 16 May 2017, 19:37, editado 1 vez en total.
32 Km del MOP. Antena Db4 Cromacon a 8Mts del suelo con linea de vista.
Canales recibidos:
Coradir 1000D: 22,23,24,25,27,33,34,35*
Coradir 2200: 22,23,24,25,26,27,29*,31,32*,33,34,35,36 [29: TvClip, Ind20/20, EsTv, 32: Digo HD/Movil; Dx: 29 Montecarlo HD/SD/movil, 32 Tv Ciudad HD/SD/Movil]
EDT de influencia: MOP, Martelli, La Matanza

Avatar de Usuario
G4T0
Mensajes: 81
Registrado: 27 Jul 2014, 16:44
Ubicación: Ciudad de Córdoba - Córdoba - Argentina
Contactar:

Re: Tecnópolis TV.

#2

Mensaje por G4T0 »

Hoy pasó algo muy raro. Estaba viendo este canal cuando de repente se cortó la programación. Pensé que se había caído la señal pero al fijarme en otros canales comprobé que no era la señal la del problema sino que era del canal de origen. Me fijé en el otro TECTV (yo estaba viendo el 23.2 y me fijé en el 22.5) y pasaba lo mismo, no transmitían nada. Pasados unos minutos, volvió la señal pero con programación de Encuentro (en ambos canales). :?: :?: :?:

No se si esto es normal, porque no suelo ver mucho este canal. ¿Alguien vio algo similar en este u otro canal?

PD: Ahora están pasando programación de Paka Paka... :?: :?: :?:

Avatar de Usuario
Driver 1
Mensajes: 7456
Registrado: 24 May 2014, 23:36
Ubicación: Avellaneda Bs As.
Contactar:

Re: Tecnópolis TV.

#3

Mensaje por Driver 1 »

Imagen
Última edición por Driver 1 el 04 Mar 2016, 08:25, editado 1 vez en total.
Cuando en los foros les estoy cagando la vida por hijos de püta que son me dicen estoy enojado, que largue la PC, que trabaje, que viva la vida...
“Querido” TROLL hago todo eso que me pedís hace rato y no me enojan los trolls, solo me los cargo. :mrgreen:

juan AGUIRRE
Mensajes: 53
Registrado: 03 Ago 2014, 17:52
Contactar:

Re: Tecnópolis TV.

#4

Mensaje por juan AGUIRRE »

yo tengo dos veces tecnopolis en la tda porque ?

Avatar de Usuario
G4T0
Mensajes: 81
Registrado: 27 Jul 2014, 16:44
Ubicación: Ciudad de Córdoba - Córdoba - Argentina
Contactar:

Re: Tecnópolis TV.

#5

Mensaje por G4T0 »

juan AGUIRRE escribió:yo tengo dos veces tecnopolis en la tda porque ?
Según tengo entendido, en todo el interior del país está duplicada la señal de TecTV. La señal original, para todo el país es la 22.5 y en el caso particular del interior, también se transmite en la señal 23.2. No se la razón exacta pero creo que se debe a algún tipo de prueba, o algo similar, porque antiguamente la única señal estaba en el 23.2 y luego la modificaron. Calculo que será algo temporal y que pronto acomodarán ese detalle.

Mauromdq
Mensajes: 39
Registrado: 30 May 2014, 20:32
Contactar:

Re: Tecnópolis TV.

#6

Mensaje por Mauromdq »

En el dia de hoy hubo cambio de logo... al fin un cambio en la tda, no tendremos canales nuevos pero por lo menos nos modifican los logos.

Avatar de Usuario
matiasgoiran
Mensajes: 140
Registrado: 10 Jul 2014, 17:29
Ubicación: San Francisco - Cordoba
Contactar:

Re: Tecnópolis TV.

#7

Mensaje por matiasgoiran »

No solo cambio el logo, sino q ahora transmite en 16:9

Imagen
imag
LG Smart LB 5800 - Coradir DTV2000 - Philips 2470 - Antena Logoperiodica UHF Amelco Alpu 14-45- Digitales 22-23-24-25 - 28 Litus tv 31(cba24n-Canal 10 Cordoba) 32.1 (El tres HD Rosario) 34.1 UniTeVe Villa Maria 38.1 (Canal 5HD Rosario) - Analogicos 8vhf tv publica rosario / 8vhf teleocho cba - 9 vhf Canal 9 litoral - 10vhf canal 10 Cba - 12vhf el doce cba - 13vhf canal 13 Sta.Fe - 20uhf Canal 20 Villa Maria - 61UHF Tv Publica Rep Rafaela

Avatar de Usuario
hernan
Mensajes: 1047
Registrado: 26 May 2014, 23:56
Contactar:

Re: Tecnópolis TV.

#8

Mensaje por hernan »

Con el cambio, TEC TV pasó a tener el mismo problema que 360TV: Mandan en wide, pero termina siendo un 4:3 anamórfico. ¿Hay algún problema técnico en los MUX nacionales que impida ver a los SD en 16:9?

daniel141988

Re: Tecnópolis TV.

#9

Mensaje por daniel141988 »

Raro, el streaming de la pág web sigue con el logo y relación aspecto que usaban antes:
http://www.tectv.gob.ar/index.php/en-vivo-main

enzomatrix
Mensajes: 340
Registrado: 26 May 2014, 12:26
Ubicación: San Nicolás de los Arroyos
Contactar:

Re: Tecnópolis TV.

#10

Mensaje por enzomatrix »

hernan escribió:Con el cambio, TEC TV pasó a tener el mismo problema que 360TV: Mandan en wide, pero termina siendo un 4:3 anamórfico. ¿Hay algún problema técnico en los MUX nacionales que impida ver a los SD en 16:9?
No, simplemente tienen que tocar un parámetro en los transmisores. Desde La Plata hasta Rosario es automática al tocar CABA. El resto hay que hacerlo a mano uno por uno.

Responder

Volver a “▷▷✅ Grilla - Guía Canales”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados