Página 2 de 103

Re: Transmisión Tv pública

Publicado: 26 May 2014, 21:44
por arcadipan
Si, justo antes del mundial se ponen a probar estas cosas? no quiero que haya microcortes en medio de una definición por penales, ponele.

Re: Transmisión Tv pública

Publicado: 26 May 2014, 21:54
por Driver 1
Imagen

Re: Transmisión Tv pública

Publicado: 26 May 2014, 21:58
por Elleoeste
recuerden que la empresa videoswich, que fabrico el primer multiplexor nacional, comento en octubre pasado que se estaban instalando estos equipos en varias edt de arsat; quizas la cosa venga por ahi

Re: Transmisión Tv pública

Publicado: 27 May 2014, 00:37
por leonidas83glx
superclon22 escribió:Desde ayer que noto por acá por Ezeiza que la transmisión del mux 23 tiene cortes. Alguien más con este problema?
Sí, yo. No miro mucha TV ahora porque estoy muy ocupado, pero es molesto cuando ocurre esto.
Hoy estaba viendo la tele en Tv Pública y a cada rato se producían estos cortes.

Re: Transmisión Tv pública

Publicado: 27 May 2014, 00:37
por leonidas83glx
superclon22 escribió:Desde ayer que noto por acá por Ezeiza que la transmisión del mux 23 tiene cortes. Alguien más con este problema?

Re: Transmisión Tv pública

Publicado: 27 May 2014, 09:44
por elamanecerdelhombre
Hola! El sabado 24-Mayo observe microcortes en la transmision de la TVP hd y sd, durante toda la tarde. Estoy en Paternal, CABA. Esperemos que esten acomodando para tener todo 10 puntos cuando comienze el mundial....

Re: Transmisión Tv pública

Publicado: 27 May 2014, 17:25
por sirlakas
estoy en villa luro!! y con dos teles de lg! y la verdad que me rompe las pelotitas estar on los microcortes!

Re: Transmisión Tv pública

Publicado: 27 May 2014, 22:29
por Elleoeste
Extrañamente, esta mañana con el efecto neblina y demas que comente en otra parte del foro, el mux 23 lo tenia sin señal, mientras que los demas de rta estaban ok

Re: Transmisión Tv pública

Publicado: 27 May 2014, 22:32
por Driver 1
Imagen

Re: Transmisión Tv pública

Publicado: 28 May 2014, 12:14
por arcadipan
No debería moverse a "Canales"?, sacando DXTV ademas faltan el resto de los de RTA.